Pas très réactif suite à ma demande via Discord ? Problème de publication en public qui se met automatiquement en privé avec aucune visu sur le fil ??? Toujours pas de réponse et problème toujours pas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ce site est une véritable arnaque, à fuir absolument ! Ils ont bloqué mon compte en prétendant avoir reçu des signalements justifiant sa fermeture sans preuve, malgré tout les justificatifs fournir po... Se mere
Je travaille avec Uncove depuis un moment maintenant, et je dois dire que c’est une excellente plateforme pour les créateurs. Tout est clair, fluide et sécurisé. Les paiements arrivent à temps, le s... Se mere
Virksomheden har svaret
Je fais partie du top 10 % des créateurs sur Uncove et je peux dire que la plateforme est fiable, claire et réactive. Les paiements arrivent à temps, le support est disponible et les outils pour les... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Private Social Network for content creators where your photo and video content bring you money every month thanks to contributions from your fans.
Kontaktoplysninger
67 Rue fondaudège, 33000, Bordeaux, Frankrig
- support@uncove.com
- uncove.com
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Fluide et plutôt bien faite … très…
Fluide et plutôt bien faite … très bonne réactivité sur les messages que j’envoi au support .

Besvarelse fra uncove.com
Je pense que la plate-forme est détournée de son intention de depart
Je pense que la plate-forme est détournée de son intention d'origine. On trouve de plus en plus de "modèle amateur"qui sont des faux profils et qui se font de l'argent sur les contenus vendus. Je n'ai rien contre mais c'est très dommageable au regard du réseau social solidaire du début

Besvarelse fra uncove.com
Bonjour,j aimerais savoir comment…
Bonjour,j aimerais savoir comment contacter le service client pour une demande de réactivation de compte,pour connaître la raison de cette suspension ,ne pouvant pas me connecter, merci pour votre réponse

Besvarelse fra uncove.com
Pourquoi on peut pas ce désabonner d'un…
Pourquoi on peut pas ce désabonner d'un abonnement ?

Pas les 5 étoiles car problème de notification
Pas les 5 étoiles car :
Notification qui ne viennent pas toutes seule.. obligé de lancer uncove pour les avois.
Se qui fait qu'on attend pour nos contributeur ou bien ils croient qu'on les a oublier ! C'est énervant

Besvarelse fra uncove.com
Le site rame et bug tout le temps
Le site rame et bug tout le temps, c est impossible de performer dessus. Les contributeurs se plaignent et disparaissent.

Retour argent banque
Bonjour Uncove,
J'aimerais savoir si il est possible de remettre l'argent sur mon compte iban stp
Je regrette énormément merci bcp
Le montant était de 133 euro que je voudrais rerourner dans mon compte bancaire
Je trouve que c'est la meilleur…
Je trouve que c'est la meilleur plateforme de toute.
Le service support est au top. Et dès qu'il y a un probleme, ils sont à l'écoute et super reactif!
J'ai pu me connecter avec ma créatrice préféré sur Uncove alors qu'impossible sur Instagram avec tous les dm qu'elles reçoit! Je suis refait!

Chouette expérience
En tant que fan, j'adore la proximité avec les créateurs. Les lives privés et les interactions directes créent une connexion unique. C'est bien plus qu'une plateforme de monétisation, c'est une expérience communautaire que je chéris.

Bonne plate-forme
Uncove est ma plate forme préféré pour l'instant.
Pour en tester des nouvelles très souvent je peux vous le dire.
Elle est intuitive c'est vrai mais sa particularité première et totalement unique est les dons caritatifs que peuvent faire les artistes / créateurs / etc sur le site.
Je trouve ça superbe.
Je suis créatrice uncove depuis 2022 et j'ai pu participer à donner à l'association "Princesse Margot" (Contre le cancer)
Comme toutes les plate-formes uncove à certains points à revoir mais ce que j'aime c'est que les créateurs du site sont présent et à l'écoute pour l'améliorer.
UNCOVE c'est une plate-forme non saturé et en évolution constante.
Beaucoup de belles choses sont à venir alors n'hésitez pas à y faire un tour !

De très bonnes fonctionnalités
Beaucoup de fonctionnalités intuitives qui rendent l'expérience utilisateur vraiment agréable.

Besvarelse fra uncove.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.