Pas très réactif suite à ma demande via Discord ? Problème de publication en public qui se met automatiquement en privé avec aucune visu sur le fil ??? Toujours pas de réponse et problème toujours pas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ce site est une véritable arnaque, à fuir absolument ! Ils ont bloqué mon compte en prétendant avoir reçu des signalements justifiant sa fermeture sans preuve, malgré tout les justificatifs fournir po... Se mere
Je travaille avec Uncove depuis un moment maintenant, et je dois dire que c’est une excellente plateforme pour les créateurs. Tout est clair, fluide et sécurisé. Les paiements arrivent à temps, le s... Se mere
Virksomheden har svaret
Je fais partie du top 10 % des créateurs sur Uncove et je peux dire que la plateforme est fiable, claire et réactive. Les paiements arrivent à temps, le support est disponible et les outils pour les... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Private Social Network for content creators where your photo and video content bring you money every month thanks to contributions from your fans.
Kontaktoplysninger
67 Rue fondaudège, 33000, Bordeaux, Frankrig
- support@uncove.com
- uncove.com
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Beaucoup de faux compte avec photo…
Beaucoup de faux compte avec photo volée sur d'autres sites comme Instagram ou Facebook...les réponses des sois disante personne sont donné par des robots,ça tourne en boucle juste pour piquer du pognon.a éviter au plus vite, mieux a boycotter

Besvarelse fra uncove.com
Super plateforme pour les fans…
Super plateforme pour les fans passionnés. On a l’impression de faire partie d’un cercle privilégié, et ça vaut largement le coup

L’expérience très positive
L’expérience est positive, mais quelques petites améliorations d’ergonomie rendraient la navigation encore plus agréable

Belle expérience
Grâce à Uncove, j’ai pu découvrir des talents émergents que je n’aurais jamais connus autrement. Belle expérience.

Besvarelse fra uncove.com
Très fluide comme plate forme et…
Très fluide comme plate forme et support d’aide hyper réactif

Besvarelse fra uncove.com
Je connais beaucoup qui l'utilisent et…
Je connais beaucoup qui l'utilisent et en sont clairement satisfait mais parcontre je ne sais pas si on peut créer son compte créateur depuis l'Afrique, et profiter pleinement de la monétisation et des retraits de sous

Besvarelse fra uncove.com
Paiement jamais reçu – support inexistant
Après de nombreux échanges avec le support, on m’avait assuré que je serais payée le 1er août pour les revenus que j’ai générés en juin.
Pourtant, je n’ai jamais reçu le paiement. La plateforme affirme que l’argent a été transféré, mais ce n’est pas le cas, et depuis, ils ignorent tous mes messages demandant une explication ou une solution.
En tant que créatrice de contenu, je déconseille vivement de faire confiance à ce site.

Besvarelse fra uncove.com
Pour une erreur de devise
Pour une erreur de devise, ne souhaite pas prendre en compte ma demande de remboursement.
Très déçu par le peu de flexibilité commerciale.
Ils m’ont perdu.

Besvarelse fra uncove.com
We keep trying to make a creator on…
We keep trying to make a creator on your app and we continue to put the correct birthday but your app won’t allow us to change the day. I’ve tried 100 times to put my correct Birthday and it always stays the same, it must be a glitch in your system. Please let me know when it’s fixed.

Je suis fou !!!
Je suis fou !!!! J’ai fait un appel vidéo avec evyyyyyy ! Haha je m’en remets pas trop cool !!!!

Besvarelse fra uncove.com
Ne payé jamais par carte bleue
Ne payé jamais par carte bleue. Une véritable arnaque. 10 prélèvements effectués à mon insu.

Besvarelse fra uncove.com
Système de prépaiement pas pratique
Système de prépaiement pas pratique, pas de possibilité d'avance rapide sur les vidéos, peut mieux faire

Besvarelse fra uncove.com
J arrive pas à me connecter mot de…
J arrive pas à me connecter mot de passe oublié je clique pour réinitialiser , code pour mettre un nouveau mot de passe sa me dit mail envoyé met jamais reçu

won't give a refund
won't give a refund. their whole business practice is shady. they have no phone number or email. only contact on whatsapp and discord. if a customer spends their time and money with your service and is unsatisfied, a good company will respect their wish to receive a refund no questions asked. but these people are money hungry and won't back down from finding ways to keep your money. let them vanish and become nothing because that's all they are.

Besvarelse fra uncove.com
Après avoir essayé d'effectuer le…
Après avoir essayé d'effectuer le paiement de l'abonnement qui n'a d'ailleurs pas fonctionné, je n'ai plus aucun accès à mon compte bancaire par internet ni par mon appli. J'ai envoyé un message à Uncove qui est resté sans réponse. Alors faites attention à ce site.

Besvarelse fra uncove.com
J'ai pris un abonnement d'un mois avec…
J'ai pris un abonnement d'un mois avec louane Rsl, le lendemain il étais résilier, le lendemain lui en est parlée, de son côté elle ne pouvait rien faire, d'autre pars j'ai eu un débit de 10 uros en février sans y être retourné ?

l'expérience Uncove!
Bonjour, j'ai été approché par une créatrice de contenus,et après un long échange j'ai accepté de voir ses créations. Sur les photos que j'ai acheté des filigranes apparaissent ce qui restent très inconfortable, serait-il possible de les mettre dans un coin de la photo, plutôt que sur la totalité de l'image, merci de votre compréhension!
Je dois ajouter une petite information, je demande au modérateurs Uncove les moyens qu'ils emplois pour vérifier l'identité de leurs créateurs et la légitimité des créations (photographie)?

Besvarelse fra uncove.com
C’est un bon site fluide
C’est un bon site fluide. Mais il y a certains problèmes qui en rédhibitoire.
Pour commencer, il n’y a pas d’application native téléchargeable sur les différents store Apple ou Google ( les concurrents ne le proposent pas non plus donc c’est minime)
Ensuite, je rejoins certains commentaires qui parles des notifications qui ne s’affiche pas forcément. Et ça serait bien de pouvoir les supprimer une fois lu.
Et enfin, les conversations, déjà, c’est dommage de ne pas pouvoir communiquer avec les modèles sans avoir payé d’abonnement et qui plus est ne pas pouvoir réafficher les discussions masqués.

Besvarelse fra uncove.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.