Siamo molto soddisfatti del lavoro realizzato nell’ installazione del fotovoltaico. La squadra 3 ha eseguito l’ impianto con cura e competenza rispettando le nostre esigenze/richieste per il passag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Servizio di installazione chiavi in mano molto professionale. Squadra di operativi molto in gamba , ringrazio il caposquadra Sergio, il giovane Erik e tutti gli altri.
B.g. ho iniziato l' esperienza con ultrasolar con il loro venditore Stefano, persona cordialissima, sincera e che mi ha trasmesso affidabilità dell' azienda. Tempi di installazione rapidi. Peccato il... Se mere
Virksomheden har svaret
consulente Giancarlo di Sonnino,ci ha consigliato molto bene molto preparato. tecnici veloci professionali e puliti. Siamo a Terracina Ruggiero Giuseppe e Diamantini Patrizia. In tre ore e mezza ha... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Forniamo ad aziende e privati un unico interlocutore per la progettazione, realizzazione, installazione ed assistenza di Impianti Fotovoltaici di piccole e grandi dimensioni, traducendo i vantaggi del Fotovoltaico in risparmio per il consumatore finale.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Veloci e precisi
Veloci, disponibili, molto competenti ognuno nei propri campi. Da Alberto Pavan sempre presente e disponibile, Jeremy l’ ingegnere, professionale e molto competente, gli installatori veloci ed anche quando la posa non mi andava bene, hanno risolto subito. Grande competenza e gentilezza l’azienda tutte con i suoi operatori e titolari.
Abbiamo scelto ultrasolar per…
Abbiamo scelto ultrasolar per installare impianto di 6 kw con ulteriori 10 kw di batteria .Grazie a lorenzo che e stato molto chiaro e sincero, e professionale.siamo molto soddisfatti per la tempestica e i lavori eseguiti in maniera corretta accontentandomi in ogni mia esigenza.lo consiglio a tutti.
Ho incontrato il sig. Andrea Cukeric
Ho incontrato il sig. Andrea Cukeric , consulente commerciale di Ultrasolar, nel 2025 e sono stato colpito dalla sua professionatà e gentilezza. Abbiamo stabilito una ottima relazione e firmato un contratto per un impianto fotovoltaico con una produzione di 8 KW. Dopo aver predisposto il tetto per ospitare il nuovo impianto, è arrivata, durante il mese di maggio 2026, una squadra di persone con a capo Vittorio Venerelli, tutti molto professionali e hanno eseguito il lavoro a regola d'arte. L'impianto è in produzione e sono molto soddisfatto. Grazie a tutti voi per la cortesia e professionalità. Ing. Francesco Accarino
Contattata dal dott. Pavan responsabile commerciale l’intervento dei tecnici per il ripristini del cavo. Paolo Kevin e Mario hanno svolto un ottimo lavoro, solari efficienti ed educati.
Ho montato un impianto fotovoltaico agosto 2025 qualche problema l’ho avuto. L’allaccio del fotovoltaico che portano dal tetto alla batteria passa attraverso una siepe. Inavvertitamente con una forbice da vite mentre tagliavo la siepe l’ho tranciata. Ho chiesto l’Intervento del tecnico ad oggi ho un appuntamento annullato, e non so nulla! Ho chiamato un altro professionista del settore che ovviamente non è intervenuto perché l’impianto è ancora in garanzia. Chiedo a voi società d’origine alla quale ho dato fiducia dí intervenire per ripristinare una situazione che in caso di giornate calde può essere pericoloso!

Besvarelse fra Ultrasolar | Impianti Fotovoltaici
Ottimo...grande Team
Ottimo...grande Team! E' stata una piacevole esperienza, sin dall'inizio. Molto positiva la trattativa commerciale con il Referente Diego, molto disponibile e professionale. Altrettanto positiva la programmazione dell'impianto, che ha tenuto conto delle nostre esigenze. Installazione del nostro impianto fotovoltaico, avvenuta in maniera perfetta, ordinata, effettuata da una squadra molto professionale. Ad Maiora Ultrasolar
Eccellenza e trasparenza: un’esperienza perfetta con Ultra Solar.
Recensione da 5 stelle meritatissime per Ultra Solar. L'impianto da poco più di 6 kW con 10 kW di accumulo che hanno installato sul mio tetto funziona divinamente.
Voglio sottolineare tre punti fondamentali che rendono questa azienda superiore alla media:
Professionalità nella vendita: Chi ci ha seguito nella fase commerciale è stato impeccabile: trasparente, schietto e molto professionale. Nessuna zona d'ombra, solo chiarezza.
Competenza nell'installazione: I tecnici che hanno montato l'impianto sono stati bravissimi e hanno dimostrato una grande preparazione tecnica.
Assistenza post-vendita: Questo è il vero valore aggiunto. Ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento, l'assistenza tecnica ha risposto tempestivamente, se non immediatamente, al massimo il giorno dopo.
È difficile trovare oggi un servizio così completo e affidabile. Consiglio Ultra Solar a occhi chiusi a chiunque voglia passare al fotovoltaico con serenità.
Grazie.
matteodigiacomo.it
Lorena Coniglio
Ho recentemente installato un impianto…
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico con la ditta Solar e sono rimasto molto soddisfatto del lavoro svolto. Un ringraziamento particolare va ai tecnici che hanno effettuato il montaggio: nonostante alcune difficoltà di logistica, hanno dimostrato grande professionalità, precisione e notevoli capacità di problem solving.
Il lavoro è stato eseguito con attenzione ai dettagli e in tempi rapidi, senza mai trascurare la qualità. La squadra si è mostrata efficiente, ordinata e sempre disponibile a spiegare le varie fasi dell’intervento.
Anche la parte burocratica è stata gestita in modo semplice e senza complicazioni, rendendo tutto il processo molto più agevole del previsto.
Nel complesso un’esperienza molto positiva: impianto installato correttamente e funzionante, con un servizio tecnico davvero affidabile. Consiglio sicuramente la ditta Solar per chi cerca serietà e competenza nel settore fotovoltaico.
Esperienza eccellente sotto ogni…
Esperienza eccellente sotto ogni aspetto.
Dall'installazione rapida, ma eseguita con meticolosità e a regola d'arte all'assistenza sempre disponibile e cortese. Pronti a seguirti in ogni fase, da quelle tecniche e operative a quelle burocratiche e a sciogliere i dubbi che nel mio caso, da totale neofita del fotovoltaico, sono davvero tanti. Non posso che consigliare davvero con convinzione.
Meglio stare alla larga dalla vostra ambigua organizzazione
Avete installato un impianto che non ha immesso nemmeno un Kw in rete .Totale difetto di informazione da parte dVostra .In due anni l'impianto non ha immesso in rete nemmeno un Kw ed ancora oggi risulta difficile capire in che modo funzionerebbe.La mancanza temporanea di una connessione internet ha determinato un danno non trascurabile. Appena installato l'impianto per due mesi ho pagato energia per complessivi € 540,00 portando la situazione a loro conoscenza non ho avutoalcun aiuto e/0 disponibilità di rissolvere il problema.Gse mi conferma oggi che in due anni non c'è stata alcuna immissione in rete Mi riservo procedere in via giudiziale previo controllo tecnico.

Besvarelse fra Ultrasolar | Impianti Fotovoltaici
⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellenza e Professionalità
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico con la ditta Ultrasolar e non potrei essere più soddisfatto della scelta.
Fin dal primo contatto, l'esperienza è stata impeccabile grazie a Michele, il venditore che mi ha seguito. Si è dimostrato una persona estremamente preparata, trasparente e mai invadente. Ha saputo consigliarmi la soluzione tecnica migliore per le mie esigenze energetiche, spiegando nel dettaglio ogni aspetto dell'investimento e degli incentivi disponibili. È raro trovare un consulente commerciale così attento al cliente e non solo alla vendita.
Un plauso speciale va ai tecnici:
• Competenza: Squadra rapidissima, organizzata e chiaramente esperta.
• Pulizia: Hanno lavorato con estrema cura, lasciando l'area di cantiere perfettamente pulita.
• Precisione: L'installazione è esteticamente curata e tutto l'impianto è stato collaudato alla perfezione.
L'azienda Ultrasolar si è dimostrata una realtà solida e affidabile, rispettando puntualmente tutte le tempistiche concordate. Se state cercando serietà e qualità per il vostro passaggio all'energia green, chiedete di Michele e affidatevi ai loro tecnici senza pensieri!
Rapporto recuperato
Oggi ho ricevuto il saldo della fattura per il montaggio dell' impianto. Si poteva evitare il contenzioso con una migliore comunicazione.
Ottimo circuito di vendita in…
Ottimo circuito di vendita in particolar modo Michele , tecnici al montaggio competenti e veloci , risultato molto positivo .
Buon giorno sono la sg leporati Cattia …
Buon giorno sono la sg leporati Cattia con mio marito abbiamo deciso di montare il fotovoltaico e dopo tanti appuntamenti abbiamo scelto ultra solar . Abbiamo parlato con agente Alberto Pavan ottimo agente spiego tutto ed dopo un anno di funzionamento siamo veramente molto contenti di tutto del montaggio e del funzionamento sarà nostra premura a parlarne con amici e parenti di questo agente e della ditta x eventuali preventivi grazie mille x la vostra disponibilità
Da Cliente soddisfatto a sostenitore..se ti hanno trattato bene mi viene naturale consigliarlo agli amici
Ciao , ho aspettato a mettere la recensione per dare qualche mese di rodaggio al mio impianto fotovoltaico installato il 17 sett 25.
Posso dire che sono proprio contento di aver scelto loro , un po' per caso ho trovato loro , ho fatto delle ricerche sull'azienda e sui prodotti che montano e ho avuto riscontri positivi. Mi sono fidato delle info trovate e li ho contattati. Fin da subito mi sono trovato bene sia nella trattativa commerciale , a me è capito Filippo hihihi, preparato , simpatico che non guasta mai e professionale . Poi il resto è andato molto bene , squadra di montaggio organizzata e rapida. Insomma l'ho consigliato a diversi amici , se qualcuno mi chiede consiglio , Senza dubbio lo mando da loro di Ultra Solar.
Azienda seria e super consigliata
Ci siamo trovati benissimo con ultrasolar. Dal primo contatto telefonico alla chiusura dell'intervento è stato tutto davvero impeccabile. Un particolare ringraziamento al back office per il supporto puntuale e celere alle nostre continue richieste e a Lorenzo l'area manager commerciale che ci ha supportato dal primissimo istante. Consigliamo vivamente l'azienda per professionalità, competenza e onestà.
Ultrasolar una grande Impresa per…
Ultrasolar una grande Impresa per Impiati Fotoltaici.
Mi sono trovato benissimo e tutto ok.
Consiglio Ultrasolar per la loro…
Consiglio Ultrasolar per la loro competenza disponibilità e serietà
Serietà competenza, professionalità.
Serietà, competenza e professionalità, a partire da chi si è presentato per l' azienda, signor Filippo, a tutto lo staff di installatori in particolare signor Daniele , rivolgo a tutti un grazieeee.
L'ennesima riprova dell'efficienza…
L'ennesima riprova dell'efficienza dello staff di ULTRASOLAR l'ho riscontrato questa mattina, che, a causa di un malinteso tra i tecnici di e-distribuzione ed il tecnico ULTRASOLAR, gli orari non coincidevano. L'intervento tempestivo dello staff ha fatto si che l'intervento di allaccio del mio impianto si effettuasse nei tempi previsti senza arrecare nessun disagio nei miei confronti. Un sentito Grazie a tutto lo STAFF di ULTRASOLAR.
Super consigliata
Super consigliata, tutto bene sono molto soddisfatta del mio impianto
Læs mere om andre typer anmeldelser.