Virksomhedsoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

14 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza Adeguamento impianto FV

Valutazione Globale molto positiva per proposta tecnico-economica (Riccardo Chelucci una persona davvero in gamba, preparata e disponibile), assistenza amministrativa ineccepibile (documentazione disponibile in brevissimo tempo e contatti anche in periodo pre-festivo), soluzioni per problemi tecnici sopraggiunti tutto sommato buona.

Come in tutto nella vita si può sempre migliorare ed un’azienda seria e strutturata come Staes credo accetti i nostri suggerimenti :
-Attenzione all’impatto estetico: il FV non ha solo una funzione tecnica ma arricchisce la casa con un impianto che ha un impatto estetico notevole, alcune volte i dettagli fanno la differenza ed eseguire un lavoro discreto o un lavoro ottimo spesso è questione di soli 5min in più
-Ascoltare il cliente, anche se “petulante” o insistente può aiutare ad ottenere un risultato pienamente soddisfacente sopratutto se il lavoro viene svolto in contesti difficili.
-Installare o adeguare un impianto esistente è un lavoro impegnativo e merita un tempo certe volte più lungo
(Razionalizzare va bene ma avere il tempo per capire cosa accade in casa è fondamentale per il cliente)
- Garantire un riferimento tecnico unico anche nel seguito (questo già accade ma si può migliorare) può far sentire il cliente più sereno. All’inizio è necessario acquisire molte informazioni e tutte insieme, vi è poi la necessità di valutare la funzionalità dell’impianto (che non si conosce) anche per verificare la bontà dell’investimento, altre volte trovare soluzioni ad inconvenienti o altre necessità .

Concludiamo ringraziando l’ingegner Arganini per il garbo e per la sua disponibilità dimostrata durante la nostra esperienza

30. oktober 2025

Quando c'è professionalità

Abbiamo saputo di STAES con il passaparola per cui abbiamo avuto il contatto con l'agente Riccardo Chelucci. Il sig. Chelucci ci ha seguito nella scelta di una nuova batteria proponendo un prodotto Sonnen di cui siamo molto soddisfatti. La nostra esperienza è stata positiva. Tanto merito va all'agente specializzato che abbiamo incontrato: se non avessimo avuto la sua esperienza e la sua capacità di risolvere credo che saremmo ancora qui a domandarci quale batteria comprare.

2. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una presa in giro per mia ignoranza nella materia

Confesso che e’ la prima volta in vita mia che mi spingo a valutare un acquisto o un servizio reso.
Purtroppo, adesso, dopo oltre due anni, mi vedo costretta a segnalare il PESSIMO servizio effettuato dalla STAES, e questo NON a causa dei tecnici venuti a installare il sistema fotovoltaico a casa, bensi’ – ritengo, in quanto non tecnico- a causa del responsabile dell’ufficio tecnico, che, dopo aver effettuato una fugacissima iniziale visita su dove sistemare l’impianto ( valore di oltre 50.000€) mi ha fatto spendere ancora per un cavo “particolare” ed uno……stabilizzatore….totalmente inutili!!!( diciamo altri €10.000), ma con il fatto che il problema ancora non e’ stato risolto…
Bene, a chi leggerà questa mia valutazione dico solo: state attenti al contratto che sottoscrivete, state attenti a come funzionerà l’impianto fotovoltaico in futuro, chi si occuperà della sua manutenzione, controllate di chi sarà la responsabilità della produzione in futuro…. ( non parlo della serietà della STAES ne’ del suo titolare che, a mio molto subordinato e personalissimo parere, e’ succube del responsabile tecnico….).
Bene, questo in poche parole e’ quanto: ho speso INUTILMENTE circa €70.0000!!!e da tre anni ho un impianto di poco meno 20 KW che ne produce 6/7!!!!

2. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facendo delle ricerche in Internet e…

Facendo delle ricerche in Internet e avendo poi inviato una richiesta sono stato contattato dal responsabile di zona, Sig. Perugini Marco, che mi ha subito fissato un appuntamento. Il giorno dell'appuntamento è stato professionale e molto esplicativo nel rendermi a conoscenza della ditta, del funzionamento, dei materiali, delle modalità di installazione. Nel giro di un paio di giorni ho ricevuto il preventivo ed una volta deciso in poco tempo sono venuti a fare il sopralluogo e in meno di un mese il montaggio dell'impianto. Rapidità di installazione, precisione e pulizia. Sono rimasto molto soddisfatto della scelta fatta.
Consigliato vivamente.

28. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone sempre molto disponibili e…

Persone sempre molto disponibili e cordiali , molto attenti alla alla soddisfazione del cliente; un grazie particolare va al nostro venditore Riccardo che con la sua professionalità ed esperienza ci ha consigliato la soluzione ideale per le nostre esigenze.

9. juli 2025

TOP🔝

La mia esperienza con loro è stata positiva e mi è stata consigliata grazie alla professionalità e alla serietà del signor Riccardo Chelucci che all’epoca collaborava con Sonnen ,consiglio a chiunque voglia fare un impianto fotovoltaico, di interpellare Staes veramente professionali e rapidi

14. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

assistenza post vendita molto professionali

ho acquistato il fotovoltaico da loro. persone molto professionali alla quale ho anche presentato alcuni amici. ho avuto problemi con un pannello e inizialmente con l'inverter. sono venuti nell'arco di una settimana dalla chiamata e hanno sostituito inizialmente l'inverter e dopo un anno dall'istallazione un pannello. assistenza veramente top qualsiasi problema hanno sempre risposto ai miei dubbi e alle mie necessità. molto professionali e molto bravi nel loro lavoro.

13. marts 2026

PROFESSIONALITA'

Ho contattato tramite richeista di preventivo in internet, sono stato contattato subito dal responsabile di zona, Sig. Perugini Marco, che mi ha subito fissato un appuntamento. Il giorno dell'appuntamento è stato professionale e molto esplicativo nel rendermi a conoscenza della ditta, del funzionamento, dei materiali , delle modalità di installazione. Nel giro di un paio di giorni ho ricevuto il preventivo ed una volta deciso in due settimane sono venuti a fare il sopralluogo e in meno di un mese il montaggio dell'impianto. Rapidità di installazione, precisione e pulizia. Sono rimasto molto soddisfatto della scelta fatta.
Consigliato.

27. februar 2025

professionalità / impegno

Ho scelto questa azienda per la sua storia di impegno e ricerca nel campo delle energie rinnovabili e sostenibili e anche perchè cercavo un impianto fotovoltaico con accumulo che fosse al top come materiali e performance, visto che dovrà durare almeno 30 anni.
Ho trovato persone competenti, e sempre disponibili come Simone Sani (che mi ha seguito e ben consigliato nella scelta) , Alessandro Pezzella (veloce e perfetto nei tempi di installazione e messa in funzione dell'impianto), e ho avuto il piacere di conoscere l'ing. Arganini.
Installato mei tempi previsti con moduli Maxeon performanti e Batteria di accumulo Sunpower Reserve ( unica nel suo genere che può soddisfare le mie esigenze di usare l'energia accumulata, quando più ne bisogno).
Molto soddisfatto della mia scelta, la consiglio sicuramente, specie a chi cerca il meglio nel settore delle Rinnovabili , e chi ha cuore l'impegno verso i cambiamenti climatici .
Voto... 5 STELLE

24. september 2024

Postvendita completamente assente

Postvendita completamente assente e la sig.ra Giorgi era il vostro cliente. Troppo facile cosi

Questo era una vostra risposta!
Buongiorno,
Le invio in allegato la procedura per il riavvio del sistema Sonnen Hybrid 9.53.

Se non dovesse riuscire a risolvere, per favore inviare mail a staes all'attenzione di Alessandro Pezzella per organizzare intervento di assistenza.
Grazie.

18. juni 2024
Staes-logo

Besvarelse fra Staes

Buongiorno, Ora che ha identificato il cliente possiamo risponderle. Abbiamo controllato il suo contratto, purtroppo in questo caso specifico abbiamo fatto da intermediari commerciali per la sonnen italia ma la stessa società non ha incaricato noi direttamente per l'installazione, come è avvenuto per altri clienti per i quali abbiamo gestito anche la parte dell'installazione.
Le confermo che per ricevere assistenza post vendita deve contattare la società sonnen Italia e non noi.
Abbiamo provveduto a segnalare il suo caso ma non possiamo fare molto altro.
Utilizzare le recensioni negative o minacciare per ottenere un'assistenza o qualunque altro servizio non è un modo corretto di procedere. Siamo a completa disposizione per aiutarla nei limiti delle nostre competenze.

Ditta seria

Sono riuscito con la STAES a risolvere un problema che si trascinava da 4 anni a causa dell'installazione fatta da un altra ditta. Grazie

17. maj 2024

STAES E VENDITORI POCO SERI

Ho cercsto sul web una ditta per installare pannelli fotovoltaici e pompa di calore e mi sono rivolto alla STAES . Mi fa visita un venditore , (risultato poi poco serio ) che dopo due incontri con rassicurazioni e specifiche tecniche sul lavori di fornitura e installazione, mi convince a firmare il contratto e mi informava che intanto potevamo farlo per i soli pannelli e strada facendo anche per la pompa di calore, , poiche al momento non aveva una fornitura buona da offrirmi. Ho atteso oltre un anno e solo quando mi hanno contattato per il montaggio dei pannelli nel mese di ottobre 2023 vengo a sapere che la caldaia non si puo prendere con lo sconto in fattura o con detrazione 65% perche sono finiti gli incentivi. Poco serio, in un anno di continui contatti e rassicurazioni , mi ha preso in giro. Cmq accetto di avere solo i pannelli. Pensare sia finita bene??? NOOOOOOOO Altra tegola , per la collocazione dei pannelli , in fase di primo sopralluogo mi aveva detto dove li avrebbero installati " Li metteremo davanti poiche dietro non hanno luce" Indovinate poi invece dove li hanno montati? Dietro, dove il sole prende poco visto orientamento ad ovest. Ma allora, che persona è questa? Che ditta è la Staes ? Ma chi ho trovato? Insisto a far valere cio che mi era stato detto inizialnente con la sua prima dichiarazione, ma mi sono sentito rispondere che se volevo potevo recedere da tutto, o accettare che venissero montati dove dicevano loro. Quibdi dopo un anno di attesa e gli incentivi finiti debbo rinunciare e riavere l anticipo versato e perdere la possibita di avere lo sconto in fattura? Ovviamente mio malgrado accetto .Mi hanno fatto firmare,quindi coattamente, un foglio in cui ero d'accordo dove li avrebbero montati. Questa è una ditta seria???? Consigliero la STAES a amici e conoscenti ASSOLUTAMENTE NO!!!!!

7. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.