Esperienza Adeguamento impianto FV
Valutazione Globale molto positiva per proposta tecnico-economica (Riccardo Chelucci una persona davvero in gamba, preparata e disponibile), assistenza amministrativa ineccepibile (documentazione disponibile in brevissimo tempo e contatti anche in periodo pre-festivo), soluzioni per problemi tecnici sopraggiunti tutto sommato buona.
Come in tutto nella vita si può sempre migliorare ed un’azienda seria e strutturata come Staes credo accetti i nostri suggerimenti :
-Attenzione all’impatto estetico: il FV non ha solo una funzione tecnica ma arricchisce la casa con un impianto che ha un impatto estetico notevole, alcune volte i dettagli fanno la differenza ed eseguire un lavoro discreto o un lavoro ottimo spesso è questione di soli 5min in più
-Ascoltare il cliente, anche se “petulante” o insistente può aiutare ad ottenere un risultato pienamente soddisfacente sopratutto se il lavoro viene svolto in contesti difficili.
-Installare o adeguare un impianto esistente è un lavoro impegnativo e merita un tempo certe volte più lungo
(Razionalizzare va bene ma avere il tempo per capire cosa accade in casa è fondamentale per il cliente)
- Garantire un riferimento tecnico unico anche nel seguito (questo già accade ma si può migliorare) può far sentire il cliente più sereno. All’inizio è necessario acquisire molte informazioni e tutte insieme, vi è poi la necessità di valutare la funzionalità dell’impianto (che non si conosce) anche per verificare la bontà dell’investimento, altre volte trovare soluzioni ad inconvenienti o altre necessità .
Concludiamo ringraziando l’ingegner Arganini per il garbo e per la sua disponibilità dimostrata durante la nostra esperienza