For foreign forwarding they use the cheap French Post which then passes (or loses!) the parcel to an other courier company. So either request explicitly for insurance (nothing is included in the bas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis r... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait pas loin de dix années que j'adhère à Ubidoca et je n'ai toujours pas compris comment "ils" font pour avoir du personnel aussi rapide et clair dans dans l'exécution des tâches qu'ils leur i... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent service. L'ouverture de la boîte se fait en quelques minutes, avec obtention immédiate de votre adresse postale. Simple d'accès, avec une grande flexiblité de scan des envelopppes, des co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
NOS ENGAGEMENTS: rapidité, et flexibilité
- Inscription en ligne gratuite et sans engagement de durée
- 10 pages de numérisation gratuite pour tout nouveau client, consultables dans votre boite postale en ligne
- Possibilité de changer de forfait en fonction de l’évolution de votre consommation
- Changement de votre adresse de réexpédition gratuit et illimité
- Réexpédition urgente de courrier traitée le jour même de votre demande
- Choix du mode d’expédition de vos originaux: courrier postal simple, suivi ou recommandé, ou transporteur privé
- Boite postale accessible accessible en mode sécurisé et interactif
- Paiement à la carte: par VISA, prélèvement, virement, chèque, ou mandat
- Service clientèle à votre écoute par e-mail oupar téléphone.
Kontaktoplysninger
4 rue du Bulloz, 74940, ANNECY, Frankrig
- 04.82.53.09.55
- info@ubidoca.com
- ubidoca.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un service original et bien pensé
Un service original et bien pensé, largement plus performant que les domiciliations classiques, du fait de sa spécialité de garde, scans et transfert de courriers, pour les expatriés et les marins... Quelques bugs d'accents et ou de libellé trop courts dans l'interface web ou les mails, mais le tout vaut vraiment le coup pour un budget maitrisé.

Trés bon service

Entreprise sérieuse
Je suis vraiment ravie du service effectué pour nous par Ubidoca pendant presque une année de tour du monde. (Réception/ garde du courrier et scan des enveloppes). L'equipe a toujours été très sympathique et réactive à nos demandes. Je les recommande sans réserve !

Nous sommes très satisfait

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Trés bon service une équipe a votre…
Trés bon service une équipe a votre écoute et trés compétente pour vos besoins merci a tous .je recommande sans hésiter .

Basic mail forwarding service
Basic mail forwarding service -
I have used Ubidoca for three years they are very reliable, professional and are very good communicating with me.
Cost is negligible with an easy to use website.
I get my mail forwarded to where ever I am at the time, either scheduled or on demand.
Great service with disgression!

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Le service est très bien
Le service est très bien, aucun problème. Merci à toute l'équipe pour votre constance ! Mon seul grief est le manque de transparence des frais de réception / poste. J'ai observé lors d'un envoi dans une petite enveloppe qui contenait une seule lettre, des frais d'envoi de plus de 4 euros et j'ai posé la question par email. Aussi mon crédit a diminué très rapidement pendant une période. On m'a répondu qu'il s'agissait de frais de réception ou de réexpédition car j'avais un certain nombre de crédits que j'avais dépassé, ou quelque chose du genre et pas très clair. Comme je suis cliente depuis plusieurs années et mon courrier ne change pas, je n'étais pas très contente de voir les frais de renvoi augmenter sans comprendre pourquoi. Ma demande serait pour plus de transparence. Merci encore.

Service irréprochable et réactivité
Service irréprochable et réactivité . Je recommande vivement .

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je suis très content des services…
Je suis très content des services proposés, qui se sont avérés très utile lors de mon séjour au Portugal et en Espagne. Le seul bémol c'est que je n'ai pas maitrisé ce dont j'avais besoin comme service, il est vrai que j'ai commencé avec l'ancien site internet , pas top ! Puis le déménagement et le nouveau site beaucoup mieux , mais avec quelques dysfonctionnements au début, enfin à part cela je suis globalement très satisfait.
Merci beaucoup.
Yves MEURVILLE.

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je recommande ce site pour son…
Je recommande ce site pour son sérieux,et la qualité du service client.

Excellent service
Simple d'accès, avec une grande flexiblité de scan des envelopppes, des courriers (que vous pouvez ensuite télécharger en .pdf), de la réexpédition ou destruction de ceux-ci.
De plus, l'équipe est très réactive et sympathique.
Parfait pour les expatriés.

Domiciliation au tarif accessible
Service de domiciliation au tarif accessible, avec des options complètes et utiles (réception de colis, scan des courriers, renvois etc).

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je recommande vivement, un suivi et retour très rapide du service client dans l'heure d'une demande voire moins.
En plus maintenant les courriers scannés sont en pdf. Top

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Operation runs very smoothly and…
Operation runs very smoothly and telephone support is always available & efficient

Outil très pratique !
Outil très pratique !
Excellente prestation du SAV et plus particulièrement du Web Master !

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je reste toujours satisfait des…
Je reste toujours satisfait des services d'Ubidoca depuis maintenant plusieurs années.
Je poursuis ma vie a l’étranger avec cette compagnie

Excellent service !

Pas d'alertes avant réexpédition - Pas de Format pdf
1/ Pas d'alertes avant la réexpédition indiquant le montant, pour etre sur que son compte soit correctement approvisionné et éviter l'annulation automatique de la réexpédition.
2/ La vue des courriers serait bien plus aisée si le format était en pdf

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Læs mere om andre typer anmeldelser.