Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aggressive billing, incorrect supplies being sent out, now being charged for technician visits. Billing calls from a private number and will not provide an explanation in writing. Interestingly these... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo he ganado muchísimas subastas de todas las categorías, desde un mini horno cecotec pasando por cursos de fotografía, bonos, joyería, auriculares, relojes de acero....han sido tantas cosas! Y todo m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me ha caducado un vale de un Restaurante. Hemos estado esotos 6 meses sin poder ir al Restaurante para cenar. A pesar de eso, le indique a UBEO que si poddia amplair la caducidad, ya que ahora ya s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No seais pardillos,no compreis aqui,la pujas estan amañadas,pagaras lo que ellos quieran,hay teles,tablets etc que estan mas baratos en otros sitios de internet,los perfumes al mismo precio que de mer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste
  2. Hobbyforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.

Kontaktoplysninger

2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

2 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención al cliente

Tuve un problema y me lo resolvieron estupendamente.

10. februar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Eduardo. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. No envian el producto solicitado, envian lo que les da la gana y encima te las ves y deseas para devolverlo , con el consiguiente cargo de porte, y que te devuelvan el dinero es casi imposible. si es que lo devuelven. Tambien me ha pasado dos veces ganar una subasta, pagarla y nunca recibirla. Deje de usar esta web por eso, por ladrones, he vuelto a picar. NUNCA MAS

10. februar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Hola Leo, perdona la incidencia, ¿podrías escribirnos a www.ubeo.app/hola para tramitar tu incidencia con el departamento de atención al cliente? Un saludo

Buena gestión

Muy buena atención recibida estos días a través del email.

9. februar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

No aceptan cancelación - respuesta

Para qué seguir discutiendo por aquí , la ley la conozco muy bien. Ya sabes si no devolvéis el importe en los 14 días desde el comunicado de desistimiento de la compra ....el duplo y los daños y perjuicios que pudieren ocasionarse . Ya has recibido mi carta. Así que ahora opinen los que leen estos post y yo cierro opinar más por aquí. La verdad sólo tiene un camino.

estais confundiendo con intencion, no se trata de CANCELACION que comportaria la DEVOLUCION, se trata de DESISTIMIENTO y como bien sabeis , o deberiais saber, ...."- Cuando la persona consumidora haya ejercido el derecho de desistimiento, la persona empresaria estará obligada a devolver las sumas abonadas por la persona consumidora sin retención de gastos. Esta devolución se hará sin demora indebida y, en cualquier caso, antes de que hayan pasado 14 días naturales desde la fecha en que la persona empresaria haya sido informada de la decisión de desistimiento (pasado el plazo sin el abono, la persona consumidora tendrá derecho a reclamar la suma adeudada duplicada, con independencia de poderse reclamar indemnización por daños y perjuicios) "...(sic)
lo que estais intentando es que recepcione los pedidos y se convierta en una devolucion. se os ha comunicado por carta certificada que no estais recogiendo, se os ha comunicado por e-mail y por medio del formulario que disponeis.
si quereis borrar la plabra estafa, atender mi reclamacion al amparo de la ley y dejaros de "marear"..... es muy triste que jugueis asi con el consumidor.

Hice pedidos y a los pocos días decidí cancelar ( dentro del plazo que estipula la ley y que en ubeo también indican) por medio del formulario de la misma web indicado para cancelar y negaron la cancelación aduciendo que estaba en preparación.
1 en el plazo de los 14 días se puede cancelar cualquier compra hecha por cualquier medio sin tener que especificar el motivo.
2 los pedidos no han llegado ni se les espera, ubeo dice por email que están en proceso para argumentar.
Huele a timo y querer dilatar la devolución a la que están obligados , entiendo creen que por ser una cantidad menor no acudiré a los tribunales y están en un error.
Es penoso que una empresa juegue de esta manera al engaño para facturar, saltándose la ley y sus propias normas. Bloquean los formularios. No os aconsejo comprar nada !!!!

Besvarelse fra Ubeo

Hola, si lees la ley del consumidor verás que los productos tienen 14 días de cancelación desde que este se recibe.

Por ello, una vez tramitado, para cancelarlo es necesario esperarlo y, en ese caso desistir de él, enviándolo al proveedor. Por lo tanto no es una estafa, es lo que dice la ley.

Cualquier duda o incidencia puedes escribirnos a www.ubeo.app/hola para tramitar tu incidencia. Un saludo

Fraude.

Después de 10 días, me han cancelado las 2 pujas que gane porque el vendedor no tiene el producto. Entonces porque subastan algo que no tienen? Me cobran el dinero, no lo tienen y tengo que esperar el reembolso? Y seguramente me quiten algo por todos los comentarios que leo. Un poco estafa, no vendería algo que no tengo, un producto es razonable, pero 2? En fin. Espero mi dinero y no entrar nunca más.

Besvarelse fra Ubeo

Hola Pascual, los productos tienen stock en el momento que se subastan, no obstante, por condiciones extraordinarias puede ser que el proveedor se quede sin stock. Por ello te hemos procedido al reembolso. Cualquier cosa puedes escribirnos a www.ubeo.app/hola. Perdona las molestias. UN saluodo

Cuidado. Posible estafa.

Cuidado. Gane una subasta de un farol solar (pedido 15268552). Me quedo esperando a que me lo envíen. Cuando pasado el tiempo veo el estado del envío, dice que ha sido devuelto al destinatario. No recibí nada. Pido el reintegro y me devuelven lo pagado menos los gastos de envío. Yo no contraté con correos, ni siquiera sé si lo llegaron a enviar porque no recibí nada. Reclamo y me dicen que haber mirado el traking, que ahí venía todo... Y no viene ni la empresa de transporte. Resumen: he pagado el producto y el envío, no he recibido nada, y se han quedado con mi dinero. Desinstalo la aplicación. No la recomiendo. Me siento estafado.

La aplicación Trust no me deja responder. Pero como veis en la respuesta de UBEO, me dicen que la empresa de mensajería devolvió porque no había nadie en casa. Jamás me dijeron eso y además es falso: En mi casa hay un gran dependiente, por lo que ha de estar siempre acompañado. SIEMPRE hay alguien en casa. El que mientan evidencia su confiabilidad.

Besvarelse fra Ubeo

Hola Manuel, tal y como te hemos enviado por email, el pedido fue devuelto al remitente (proveedor) por no encontrarte en tu domicilio el día de reparto. Por ello hemos procedido a la devolución del pedido en cuestión. Cualquier cosa puedes escribirnos a www.ubeo.app/hola. Un saludo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bastante mal mi primer pedido con…

Bastante mal mi primer pedido con vosotros, pedí una láminas con medias de 1 metro y mi sorpresa es que hasta cojian en el buzón porque median 25 cm lo cual no es mi. Pedido. Después tengo otros pedidos y aun no se. Enviaron y va 1 mes, para eso pagamos gastos de envio

5. februar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Buenos días, qué raro lo que nos comentas. Perdona las molestias. ¿Podrías escribirnos a www.ubeo.app/hola para tramitar tu incidencia? Un saludo

No me parece fiable

No me parece fiable. Gané una subasta el día 3 de enero, se supone que me llegaba el día 28 y sigo sin recibir nada. Con el número de seguimiento que dan no aparece ninguna información.
Además de cancelarme otra subasta, la cual sigo esperando el reembolso.

4. februar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Hola Sarai, te hemos enviado un email al registrado en nuestra cuenta para poder tramitar tu incidencia y ver que ha pasado con tu pedido. Por favor, responde a ese email y tramitaremos tu pedido lo antes posible. Saludos

Muy buena aplicación

Muy buena aplicación, se encuentran buenas opciones de compra.

2. februar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Josep. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

ESTAFADORES

Gane una subasta de un "rumba" y cual es mi sorpresa me llega otro que no es el de la subasta .
Despues de tiempo reclamando ,solo me dan largas y lo peor de todo es que reconocen el error pero no hacen nada por solucionarlo.
UNA GRAN ESTAFA
SON UNOS IMPRESENTABLES Y ESPERO LES CIERREN EL CHIRINGUITO.

28. januar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Hola Katy, perdona las molestias. No logramos encontrar tu cuenta a través del nombre de "katy". ¿Podría escribirnos a www.ubeo.app/hola para tramitar tu incidencia y poder darte una solución adecuada a tu caso? Un saludo

Atencion fantastica

Les escribi por un problema con un cupón y me dieron una atencion rapida y fantastica. Muy contenta con la atencion y con la alternativa dada a nuestro problema. Gracias

27. januar 2021

Besvarelse fra Ubeo

¡Gracias por tu comentario Elisa! Nos acabas de alegrar el día :) ¡A seguir disfrutando de las subastas!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auténticos ladrones no compréis nada os…

Auténticos ladrones no compréis nada os quitan el dinero

25. januar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Hola Mari Carmen, no entendemos este enfado ya que en tu cuenta tan sólo hay un pedido que no has realizado el pago y otro que está devuelto así que no entendemos esa frase. ¿Podrías escribirnos a www.ubeo.app/hola para poder tramitar tu incidencia y ver qué ha pasado? Un saludo

Mentiras

Siguen contando mentiras, en números reales, he ganado 15 subastas, de las cuales me han llegado 5 artículos, otros 5 artículos ni me han llegado ni me llegarán porque los han cancelado, de los cuales solo me han devuelto el dinero de 2 de ellos, los últimos 5 artículos estoy a la espera porque no se sabe nada de ellos.
Por algo más del 50% de la gente da una valoración de muy malos, no hay excusas.

21. januar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Hola Daniel, tienes un email por responder para poder tramitar la devolución de forma rápida. En Googleplay tenemos un 4,3* de puntuación en una media de miles y miles de personas. Entendemos tu malestar pero queremos solucionarlo y compensarlo en caso de requerirlo. Quedamos pendientes que nos respondas al email. En cualquier caso puedes escribirnos a www.ubeo.app/hola. ¡Un saludo!

una verguenza un robo

sigo esperando la devolucion de mi dinero me parece una verguenza un timo.

20. januar 2021

Buenos días Salvador,

Ya tiene la devolución en su cuenta bancaria tras recibir su solicitud vía email. Esperamos que vuelva a pujar por nuestros productos para que suba esa estrella de valoración :) ¡Un saludo!

Muy eficaz

Muy eficaz , me encantan los productos que tienen y lo bueno que aunque no puedas conseguir los productos de una puja lo vuelven a subir . Todo perfecto !

17. januar 2021

Besvarelse fra Ubeo

¡Gracias por tu comentario Madeleine! Nos acabas de alegrar el día :) ¡A seguir disfrutando de las subastas!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy eficaz y positiva la atención de…

Muy eficaz y positiva la atención de Jasmine !!!!

15. januar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Jonathan. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta. ¡Pasamos tu comentario a Jasmine! :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Quisiera saber por qué a la falta de un…

Quisiera saber por qué a la falta de un día para la fecha está cobrado pero ni si quiera enviado

15. januar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Hola Daniel, para poder recibir tu producto debes de tramitar el mismo para que pueda llegar a tu dirección. Cualquier consulta puedes escribirnos a www.ubeo.app/Hola para que podamos ayudarte. Saludos

JAMON

Lo siento pero sigo en lo mismo, NO tienen nadie o ningun departamento de calidad y por eso pasan estas cosas.
Ya se lo que debo hacer, NINGUN PROBLEMA PORQUE ADEMAS SE RECOCHINEAN EN LAS CONTESTACIONES. NO HAY DECRECHO ESTAMOS HABLANDO DE MI DINERO y EL DE TODOS .

14. januar 2021

Besvarelse fra Ubeo

Hola Josep, no es recomendable que lo des a tu perro ya que es un producto demasiado salado y podría traer consecuencias para el perro. Como te han comentado en nuestro departamento de atención al cliente, no es posible la devolución porque el producto no sea de agrado del cliente ya que los productos comestibles no tienen derecho a desistimiento por simple desagrado del gusto del cliente. Para cualquier consulta puede escribirnos a www.ubeo.app/hola. Saludos

Læs mere om andre typer anmeldelser.