Aggressive billing, incorrect supplies being sent out, now being charged for technician visits. Billing calls from a private number and will not provide an explanation in writing. Interestingly these... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Yo he ganado muchísimas subastas de todas las categorías, desde un mini horno cecotec pasando por cursos de fotografía, bonos, joyería, auriculares, relojes de acero....han sido tantas cosas! Y todo m... Se mere
Me ha caducado un vale de un Restaurante. Hemos estado esotos 6 meses sin poder ir al Restaurante para cenar. A pesar de eso, le indique a UBEO que si poddia amplair la caducidad, ya que ahora ya s... Se mere
Virksomheden har svaret
No seais pardillos,no compreis aqui,la pujas estan amañadas,pagaras lo que ellos quieran,hay teles,tablets etc que estan mas baratos en otros sitios de internet,los perfumes al mismo precio que de mer... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.
Kontaktoplysninger
Spanien
- ubeo.app
Har ikke besvaret negative anmeldelser
hola muy buen trato a la clientela muy…
hola muy buen trato a la clientela muy buen servisio

Besvarelse fra Ubeo
Io al momento non posso che avere…
Io al momento non posso che avere parere positivo, si tempo addietro non ho ricevuto l'ordine ma grazie a Paypal sono stato rimborsato, magari i tempi di consegna sono un po' lunghi ma ora arriva ciò che ordini e se per voi sono care le spedizioni dovete considerare da dove parte la spedizione e poi il prezzo lo fate voi con le vostre offerte.

Besvarelse fra Ubeo
Muy buena la atención al cliente
He recibido un pedido y estaba incompleto , al escribir a atención al cliente la verdad que han contestado enseguida y me han resuelto el problema con lo que me estoy contenta por su interés y resolución.

Besvarelse fra Ubeo
Dan soluciones a los problemas…
Dan soluciones a los problemas planteados.

La verdad q les pongo un 10
La verdad q les pongo un 10, me han resuelto las dudas y me han dado soluciones a mis problemas

Besvarelse fra Ubeo
Después de leer tantos comentarios…
Después de leer tantos comentarios negativos me daba no se que comprar aquí, pero ya llevo varios pedidos y la verdad es que estoy encantada. Me he pillado unas botas super chulas por 15 Eur. Tienen de todo, productos más malillos que tardan mucho en llegar y productos de empresas de aquí que te llega en 24h. Pero si lees lo que te ponen en las condiciones no te llevas sorpresas.

Hay personas detrás escuchandote
Hola, tuve un problema en un pedido y no solo me lo solucionaron sino que te contestan a los emails y te dan pautas para solucionarlo, sabes que están ahí y no solo máquinas con respuestas automáticas como en otras app,

Defraudada
Sinceramente no se que hacer, he pedido varias cosas hace un mes y no me ha llegado nada, otro de los pedidos se pagó sin mi consentimiento y hace mas de 3 semanas que me lo cobraron y aun no me devolvieron el dinero, les voy a poner una reclamación formal si no me envían lo que pedí albacunqueiro. gmail.com

Atenció al client
He hagut de fer una reclamació per un producte defectuós i han respòs rapidament. Contenta amb l'atenció al client.

Besvarelse fra Ubeo
Desde diciembre que pedí una…
Desde diciembre que pedí una chaqueta...ni llega ni me devuelven el dinero...
Hasta los cojo...estoy de esta gente a la que le he pedido varias cosas y me ha llegado todo bien...
A partir de ahora opinión en negativo....
Quiero mi dinero!!
Me enviáis un mensaje conforme el reembolso está hecho y yo no he recibido nada en la cuenta...
Que cachondeo es este??

Besvarelse fra Ubeo
vuelvo a tener problemas con un pedido…
vuelvo a tener problemas con un pedido de los primeros que hice, no me llego nunca, pero ellos insisten que si y me pide que sea yo que hable con la empresa de paquetería después de 2 meses de que tenia que haber estado el pedido. yo insistí en cancelar el pedido por que es demasiado tarde, pero como para ellos el pedido esta entregado, se lavan las manos.
Despues leer la respuesta de ubeo, solo me queda dejar de comprar en esa página. Solo son problemas. Un saludo y suerte.

Besvarelse fra Ubeo
Responde muy bien a los problemas que…
Responde muy bien a los problemas que he tenido, lo ha solucionado rápido y con amabilidad.

Es una app curiosa
Es una app curiosa, pujas por el producto que quieres comprar.

Besvarelse fra Ubeo
Propongo como mejor solución poner un numero de teléfono que fuera gratuito para todos los clientes que tenga efectuado un pedido.
Llevo bastante tiempo con ellos haciendo distintas compras nunca tuve ningún tipo de problema, el ultimo fue relacionado con la subastas de hoteles y me fue solucionado no después de muchísimos correos, de momento fue solucionado con una llamada de teléfono por una señorita que incluso me asesoro como me vendría para la mejor solución .

Besvarelse fra Ubeo
Muy buena App donde conseguir…
Muy buena App donde conseguir auténticas gangas. He ganado varias pujas por solo 1€!! La verdad que hasta el momento estoy muy contenta con ella porque se puede encontrar absolutamente de todo en ella. Espero que sigan así! Un saludo

Besvarelse fra Ubeo
Nunca me llegaron los pedidos
Nunca me llegaron los pedidos, al reclamar me indican que no estaba en casa y que devolvieron el pedido y eso es totalmente falso, ahora me dicen que me devolverán solo el importe que pagué sin el envío, son unos ladrones.

Besvarelse fra Ubeo
Tardan muchísimo en enviar los…
Tardan muchísimo en enviar los productos, te pone una fecha y te llega 2 meses más tarde de hecho me paso con un pedido que tardo 1 año en llegarme, cuando ya estaba olvidada me llegó....

Es una app fantástica
Es una app fantástica, la verdad es que la recomiendo ya que los productos son fantásticos y funciona genial😍 la mejor app de subastas

Besvarelse fra Ubeo
Læs mere om andre typer anmeldelser.