Jogo há imenso tempo e o jogo que mais gosto é o Fortune Dragon e posso assegurar que há mais de 3 meses que nunca mais vi a bola a subir . Não é pelo dinheiro e sim pela adrenalina do jogo aqui não s... Se mere
Virksomheden har svaret
2 x 10€ Eingezahlt mit Bonus 1 Einzahlung war nichts 2 Einzahlung locker umgesetzt + 260€ ausgezahlt Viele Spiele unteranderem alte sowie die neuesten Auszahlung Hammer schnell Guter Support sc... Se mere
Virksomheden har svaret
Péssima casa para levantamentos, as burocracias de verificação de conta são surreais. Primeiros 2 levantamentos sem qualquer problema, no terceiro tive de verificar a conta com extratos bancários, ist... Se mere
Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ainda estou aprendendo, no entanto não ganhei nada, só perco.

Besvarelse fra Twin
I deposited $15, won a little, and ended up with $20. I submitted a withdrawal request, but they haven't paid out, continuing to pester me with endless requests for various documents and screenshots. I've already sent them a photo of my passport, a video selfie, a screenshot of the deposit transaction, and confirmed my address, but they still haven't gotten enough.

Besvarelse fra Twin
Bonjour j’ai mis plus de 2000 euro dans le casino pour que quand je veux récupérer mes gain on me demande des informations supplémentaire mais il n’y a rien qui me garantit que ceux n’es pas une fraude pour avoir les informations personnelles
service client à la ramasse les gains ne sont pas donné à fuire de meilleur site vous trouverez
Divertido
Tenho me divertido xom os vários jogos e sem gastar o que não posso

Besvarelse fra Twin
Grym casino, snabb insättning och uttag. Har plockat ut i vinst fyrsiffrig belopp vid tre tillfällen utan krångel. Kommer nog fortsätta spela på denna sidan tillsvidare.

Besvarelse fra Twin
Größter scam laden den ich je erlebt habe.
Support einfach nicht vorhanden … gibt es dort nicht !! Habe vertrauliche Verifizierungs Daten hochgeladen,keine Antwort nichts. Was auch immer mit meinen Unterlagen passiert.
Sowas hab ich echt noch nie erlebt… Gott sei dank hab ich nur einmal eingezahlt.
Absoluter Schmutz laden !!!
Niemals hier spielen !!!!
Sämsta skitsidan någonsin, riktiga skojare. Undvik!!
Compte :2088801895
Je tiens à remercier chaleureusement le Twin pour son excellent service ! 🙌 Un grand bravo à l’équipe du chat d’aide pour leur réactivité et leur professionnalisme.
Mention spéciale aussi pour la rapidité des paiements 💸 : c’est rassurant et très appréciable.
Continuez comme ça ! 👏🎰
Bonjour ,
Cela fait maintenant 71 jours que j’attend de récupérer mais fonds le problème est du à un virement renvoyer vers le casino automatiquement car mon compte bancaire rencontrer un soucis on m’a donner un délais de 30 jours ouvrables pour me créditer les fonds sur mon compte TWIN à fin de les retirer sur un autre RIB , on me fait tourner en rond alors que j’ai envoyer plus de 15 documents justifiant cela des preuve que je n’est même pas à montrer mais je les fait car si sa pouvais aider il n’y a pas de soucis.
Cela fait maintenant 71 jours que j’attend leurs discours est toujours pareil il attende un retour du service finance qui ne répond jamais soit disant , j’ai demandé la clôture de mon compte et la restitution de mais fonds car cela fait presque 3 mois que j’attend sans aucune réponse !!
Ce casino est une arnaque je vous déconseille fortement est leurs service client est catastrophique et il vous prenne clairement pour des idiot , l’adresse de leurs bureaux et une cabane au Guatemala eux même ne savent même pas alors que c’est leurs siège aucun responsable disponible des conseiller incompétents franchement ne vous faite pas avoir !
Jeu divertissant et en plus des bonus de bienvenue,et du cash back.
Super recumendo
Plataforma 100% legalizada
Saques estantâneo
Nota 10.

Besvarelse fra Twin
Même problème que Anne plusieurs demandes de retrait le 6 juin, les retraits ont été traités mais je n’ai jamais reçu l’argent, sois disant un problème technique, l’escroquerie ! Ça fait 11 jours incroyable
Joueuse chez eux depuis plus de 6 mois au début aucun souci. En date du 6 juin j’effectue une demande de retrait d’un montant de 80€, celle ci est notifié traité le 9 juin. Arriver le lendemain toujours rien de créditer, je contacte le support client, qui me dis que avec le férié les délais peuvent être rallonger. J’attend 72h de plus, toujours rien, je retourne vers le service client qui me dis qu’ils ont un problème avec leur système de paiement mais que je serais payer avant la fin de la semaine. Aujourd’hui en date du 16 juin je n’ai toujours pas reçu mes gains, malgré les échanges avec le service client qui ne sait que me dire de patienter encore et encore.
J’ai donc déposer une plainte ce jour auprès de la MGA, et l ANJ.
Fuyez ce casino, ils ne sont pas de bon payeur et le service client ce permet de vous prendre de haut alors qu’ils sont en tords et on largement dépassé leurs délais de paiements.
Eu fiz o levantamento na Twin tem 6 dias e até agora eles não me pagaram isso por que antes eu já havia feito demorou 2 dias voltou pra conta da plataforma então fiz outro pra um.banco que eles mesmo dão a opção NETELLER e já tem 6 dias que esata em processamento falo.com atendentes sempre dizem hoje amanhã 48 horas em.dias úteis e bla.bla bla sei que hj tem 6 dias e nada!

Besvarelse fra Twin
Læs mere om andre typer anmeldelser.