Tuttoautoricambi Anmeldelser

1.365
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza d’acquisto! Sito chiaro e facile da utilizzare, con una vasta scelta di ricambi auto a prezzi competitivi. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imball... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rivedo la recensione perché, nel frattempo, il venditore "tuttoautoricambi.it" ha provveduto al rimboso delle spazzole errate (il resto era OK e, infatti, è stato questo a trarmi in inganno). Rimane i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beh, fantastica è un po' eccessiva, direi ottima esperienza, l'oggetto acquistato è di qualità, la spedizione veloce, anche se un po' costosa. Direi esperienza positiva, se avrò bisogno di altro, acqu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un acquisto il 1 Giugno 2026,il 2 Giugno alle 18 circa, ho avuto un ripensamento ed ho esercitato il diritto di recesso. Alle 20,30 avevo il denaro speso nuovamente sulla carta, con tanto di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tuttoautoricambi.it è il negozio online di ricambi auto che dispone dei pezzi di ricambio per tutte le case automobilistiche. La consegna è gratuita per ordini di importo superiore a 140 €. Se non riuscite a trovare il pezzo che state cercando, potete contattare il nostro servizio clienti: vi aiuteremo a trovare il ricambio desiderato e ve lo spediremo il giorno lavorativo successivo. Potete essere sicuri che sul sito Tuttoautoricambi.it si possono comprare pezzi di ricambio di alta qualità, provenienti dai produttori leader del settore. I nostri fornitori e partner commerciali sono produttori noti come Bosch, Beru, Sachs, Luk, Hella, Valeo, Febi Bilstein, TRW, Ate, K & N, Metzger e molti altri. Tutti i ricambi disponibili sul sito Tuttoautoricambi.it sono facili da trovare, utilizzando una serie di categorie e sottocategorie, suddivise in modo tale che anche gli automobilisti più inesperti possano trovare il pezzo di ricambio giusto e ordinarlo facilmente online.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.365)

96 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Non conoscevo quest'Azienda

Non conoscevo quest'Azienda, estremamente facile utilizzare il portale e prontissimi nell'aggiornamento dei prodotti. Una volta effettuato l'ordine, la merce è arrivata nel giro di 2 giorni e in un imballaggio a prova di urto.

4. april 2025

Ciao, Massimiliano!
Siamo molto contenti a ricevere le recensioni positive dai nostri clienti!
Ti auguriamo buona fortuna in qualsiasi strada presa!
Cordialmente,

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice, prezzi buoni servizio ottimo.

2. april 2025

Ciao, Andrea!
Ti ringraziamo per la fantastica recensione sulla nostra azienda, ci mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio. Rimaniamo a completa disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

hoavuto un problema a scegliere il…

hoavuto un problema a scegliere il prodotto giusto, ma ho potuto restituirlo

31. marts 2025

Ciao, Mirko!
Grazie per valutazione.
Ti ricordiamo che il controllo finale della compatibilità si fa con aiuto del numero telaio o del numero originale del ricambio stesso OEN. Potresti sempre contattarci prima del acquisto - saremo lieti ad aiutarti trovare ricambio giusto.

ottimo servizio

4. april 2025

Gentile Stefano, Grazie di cuore per recensione preziosa
Se abbiamo raggiunto l’apice del successo è solo merito di clienti come te. Grazie per aver riposto in noi la tua fiducia.
Siamo a disposizione per ogni tua futura evenienza.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto

1. april 2025

Ciao!
Grazie davvero per la tua recensione, soddisfare le aspettative dei nostri clienti per noi è sempre un piacere. Rimaniamo al tuo servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compro ricambi per la mia Mercedes del…

Compro ricambi per la mia Mercedes del 1989 già da diverso tempo e considero questa azienda molto affidabile,precisa e veloce.

1. april 2025

Gentile Cliente!
Ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per la valutazione alta.
La soddisfazione del cliente non ha valore. La fedeltà del cliente non ha prezzo
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione ed eventuali ordini, Cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merce ben impacchettata e veloce…

merce ben impacchettata e veloce ricezione

27. marts 2025

Ciao, LUIGI!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto sul nostro sito! Rimaniamo sempre a completa disposizione.

Prezzi convenienti e qualità

Prezzi convenienti per i 4 ammortizzatori che ho acquistato a marchio Bilstein B4 per la mia vettura .
Li ho fatti montare circa 10 giorni dopo che li ho ricevuti e sono soddisfatto della qualità dei prodotti .

19. marts 2025

Ciao, Simone!

Esperienza positiva

Esperienza assolutamente positiva...da migliorare solo i tempi di spedizione che tutto sommato sono stati accettabili (6 GG).

25. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Ciao, Pierpaolo!
Puntiamo sempre ad offrire un ottimo servizio ai nostri clienti.
Dato che i nostri magazzini sono situati in Germania - per la consegna in Italia ci vuole qualche giorno lavorativo.

ottimi prezzi

ottimi prezzi

21. marts 2025

Besvarelse fra Tuttoautoricambi

Ciao! Grazie, Luigi, per averci lasciato questa fantastica recensione. Siamo lieti che la nostra politica dei prezzi sia adatta a te. Restiamo a tua completa disposizione in caso di necessità.

Fornitissimo e affidabile

E' stato facile ed intuibile acquistare sul vostro sito, consegna veloce e puntuale, fornitissimo e affidabile. Complimenti.

19. marts 2025

Ciao, Alessandra!
Grazie per il meraviglioso ed emozionante feedback!
Siamo molto contenti, è importante per noi sapere che i nostri sforzi vengono notati.
Ti aspettiamo presto nel nostro negozio online.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pezzi come da descrizione ed arrivati…

Pezzi come da descrizione ed arrivati velocemente

14. marts 2025

Gentile Andrea !
Ringraziamo vivamente per le tue parole.
Siamo lieti che abbia un'impressione positiva della collaborazione con noi.
Continueremo a deliziare con un servizio di qualità.
Cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ho avuto difficoltà ad individuare…

Non ho avuto difficoltà ad individuare i codici dei ricambi che una volta installati sono risultati idonei al Land Rover Freelander II

13. marts 2025

Ciao, Marco!
Ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato scrivendo la tua recensione positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità e qualità del materiale

Velocità e qualità del materiale, consiglio vivamente altri utenti a fare acquisti senza esitazioni.

10. marts 2025

Gentile Porreca Rosanna,
Ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio!
Siamo veramente contenti delle belle parole spese sul nostro impegno.
Rimaniamo sempre al tuo servizio

Gentile Gaida Valter!
Ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per la valutazione alta.

Preicisi e veloci

7. marts 2025

Ciao, ROBERTO!
Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza non esitare a contattarci, il nostro team è sempre disponibile ad aiutarti.

Ottimo acquisto

Facile Ordinazione, consegna veloce ottimo, materiale ottimo. Grazie

6. marts 2025

Besvarelse fra Tuttoautoricambi

Gentile ANDRONICO VINCENZO, Grazie per l’opportunità che hai dato e per avere avuto fiducia in noi e nella nostra attività.
La nostra maggiore preoccupazione è che i nostri clienti si sentano soddisfatti.
Rimaniamo sempre a completa disposizione. Cordiali saluti, Tuttoautoricambi Team

Tubo che non si trovava

Disponibilità del materiale richiesto e in tempi abbastanza brevi , recapitarlo

3. marts 2025

Gentile Roberto,
Ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio!
Siamo veramente contenti delle belle parole spese sul nostro impegno.
Rimaniamo sempre al tuo servizio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che ho trovato quello che mi serviva…

Che ho trovato quello che mi serviva grazie

25. februar 2025

Ciao, Franco!

Specchietto dx

Prodotto conforme alla descrizione, semplicità di acquisto, consigliato.

28. februar 2025

Besvarelse fra Tuttoautoricambi

Gentile PLETT Ivan, Grazie per averci scelto e per esservi affidati a noi. Apprezziamo molto il tuo feedback. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta. Cordiali saluti, Tuttoautoricambi Team