Virksomheden har svaret
la mia amica esperienza fantastica è stata quella di farti controllare i libretti di circolazione e fornire i dati del veicolo,prima di acquistare vari oggetti, nonché domandare se quest ultimi sono a... Se mere
Virksomheden har svaret
ordinato set tappetini in gomma per Furgone Renault Master 3, arrivato articolo sbagliato tappetini Auto dopo 10 giorni ….gentilmente contattato tempestivamente dalla ditta per scuse e offerta cambio... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato estremamente soddisfatto dell’acquisto. La facilità di ricerca del prodotto e la comparazione di prodotti simili e di varie fasce di prezzo sono state molto utili e apprezzate. Tempi di con... Se mere
Virksomheden har svaret
Tuttoautoricambi.it è il negozio online di ricambi auto che dispone dei pezzi di ricambio per tutte le case automobilistiche. La consegna è gratuita per ordini di importo superiore a 140 €. Se non riuscite a trovare il pezzo che state cercando, potete contattare il nostro servizio clienti: vi aiuteremo a trovare il ricambio desiderato e ve lo spediremo il giorno lavorativo successivo. Potete essere sicuri che sul sito Tuttoautoricambi.it si possono comprare pezzi di ricambio di alta qualità, provenienti dai produttori leader del settore. I nostri fornitori e partner commerciali sono produttori noti come Bosch, Beru, Sachs, Luk, Hella, Valeo, Febi Bilstein, TRW, Ate, K & N, Metzger e molti altri. Tutti i ricambi disponibili sul sito Tuttoautoricambi.it sono facili da trovare, utilizzando una serie di categorie e sottocategorie, suddivise in modo tale che anche gli automobilisti più inesperti possano trovare il pezzo di ricambio giusto e ordinarlo facilmente online.
Französische Straße 12, 10117, Berlin, Tyskland
Compro da voi,ricevuto sempre prodotto giusto e in breve tempo,bravissimi

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto e dei tempi e delle modalità della consegna. Bravi!

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
È stato offerto un ottimo servizio per la mia esperienza di acquisto, sia lato servizio clienti attraverso chat con operatore ed un ottima offerta di prodotto nel mio caso delle gomme auto, fascia media , e anche nella consegna in ritardo ma gestito correttamente con comunicazioni SMS

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Tutto bene vasta scelta dei prodotti prezzi concorrenziali da consigliare.

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
sono anni che lo utilizzo e tutto è stato sempre perfetto e puntuale

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Ordine effettuato e tutto perfetto come sempre. Materiale di ottima qualità e prezzi super conveniente, il tutto in una tempistica di spedizione molto rapida 48h. E tutto era a casa!

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Buongiorno, purtroppo sto avendo una bruttissima esperienza con l'acquisto di un volano bimassa per la frizione del mio Mitsubishi. Ho effettuato l'acquisto giorno 30 con carta, ed ancora oggi che ne abbiamo 3, quindi a 5gg il mio volano non risulta ancora neanche imballato e pronto per la spedizione. E dire che sul sito, prima dell'acquisto portava che doveva essere spedito in 2gg. VERGOGNOSO...

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Consegna e prodotto come descritto.

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Ho acquistato un batteria per audi,esperienza ottima servizio clienti ok per quanto mi riguarda

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Come ricambi è ottimo, ed ora ho preso 4 gomme per la mia macchina, e qui sono sicuro che sono disponibili e che arrivano!! Grazie a tutto il team

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Rivedo la recensione perché, nel frattempo, il venditore "tuttoautoricambi.it" ha provveduto al rimboso delle spazzole errate (il resto era OK e, infatti, è stato questo a trarmi in inganno). Rimane il fatto che il filtro del sito internet svolge male il proprio lavoro, diciamo così. Stesso demerito dicasi per gli imballi "AUTODOC" che quando ho visto ho subito pensato: "vediamo cos'hanno sbagliato stavolta". Infatti NON volevo fornirmi da loro perché in passato mi hanno sbagliato dei pezzi per un altra auto, sempre alla faccia dei filtri. Vecchie storie. In ogni caso "tuttoautoricambi" ha provveduto e questa è certamente una nota di merito.

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Læs mere om andre typer anmeldelser.