Ottima esperienza d’acquisto! Sito chiaro e facile da utilizzare, con una vasta scelta di ricambi auto a prezzi competitivi. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imball... Se mere
Virksomheden har svaret
Rivedo la recensione perché, nel frattempo, il venditore "tuttoautoricambi.it" ha provveduto al rimboso delle spazzole errate (il resto era OK e, infatti, è stato questo a trarmi in inganno). Rimane i... Se mere
Virksomheden har svaret
Beh, fantastica è un po' eccessiva, direi ottima esperienza, l'oggetto acquistato è di qualità, la spedizione veloce, anche se un po' costosa. Direi esperienza positiva, se avrò bisogno di altro, acqu... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato estremamente soddisfatto dell’acquisto. La facilità di ricerca del prodotto e la comparazione di prodotti simili e di varie fasce di prezzo sono state molto utili e apprezzate. Tempi di con... Se mere
Virksomheden har svaret
Tuttoautoricambi.it è il negozio online di ricambi auto che dispone dei pezzi di ricambio per tutte le case automobilistiche. La consegna è gratuita per ordini di importo superiore a 140 €. Se non riuscite a trovare il pezzo che state cercando, potete contattare il nostro servizio clienti: vi aiuteremo a trovare il ricambio desiderato e ve lo spediremo il giorno lavorativo successivo. Potete essere sicuri che sul sito Tuttoautoricambi.it si possono comprare pezzi di ricambio di alta qualità, provenienti dai produttori leader del settore. I nostri fornitori e partner commerciali sono produttori noti come Bosch, Beru, Sachs, Luk, Hella, Valeo, Febi Bilstein, TRW, Ate, K & N, Metzger e molti altri. Tutti i ricambi disponibili sul sito Tuttoautoricambi.it sono facili da trovare, utilizzando una serie di categorie e sottocategorie, suddivise in modo tale che anche gli automobilisti più inesperti possano trovare il pezzo di ricambio giusto e ordinarlo facilmente online.
Französische Straße 12, 10117, Berlin, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Semplicità e affidabilità, non mi sembra poco di questi tempi!

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
TOTALE DISPONIBILITA DI ARTICOLI - IMMEDIATA RICEZIONE DEGLI ORDINI - COSTANTE COMUNICAZIONE DELL'ARRIVO DELLA MERCE RICHIESTA- UNA ORGANIZZAZIONE VERAMENTE ECCELENTE

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Ordinata mascherina fari led lato sx (guidatore) e ricevuta lato dx (passeggero). Onestamente il pezzo non era probabilmente quello corretto ma resta il fatto che in ogni caso l'errore maggiore è sicuramente del negozio virtuale. Mi è stato riconosciuto il reso e quando io ho chiesto se dovevo davvero restituire in Germania il ricambio (pagato 17 euro circa) con una spesa a mio carico di circa 24 Euro, non si sono più fatti vivi. C'era da aspettarsi qualcosa di questo genere da un'azienda che nelle opzioni di pagamento dell'ordine, inserisce la possibilità di un reso gratuito al costo di 5 euro......
Vergognoso, pessima esperienza
Luca Raffaelli
06/08/2024, cambio la mia valutazione in quanto sono stati gentili a fare un passo indietro e permettermi il reso a titolo gratuito. Un ringraziamento particolare va alla Sig.na Paola che mi ha assistito

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
E' bastato mettere il numero di targa della macchina, e il sito TuttoRicambi, ti diceva chiaramente se il pezzo ordinato era compatibile oppure no, Facile ed efficace da usare.

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Efficiente servizio ottimo sito per la
Ricerca

Buongiorno a tutti,
Ho acquistato uno specchietto destro della mia
Golf 19 DT anno 2004, acquisto perfetto consegna nei tempi tutto ok.
Grazie Mille Stefano

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
versione rapida di autodoc....in 4gg lavorativi ho ricevuto il ricambio...a prezzi leggermente più alti

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Ottimi ricambi ,consegna entro i termini sono soddisfatto.

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
prodotto corretto installato è identico all'originale OK

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Pessima esperienza: provo a ordinare due testine sterzo SKF e al momento di pagare mi obbliga a toglierle dal carrello "a causa delle dimensioni dell'articolo"!
Scherziamo?
Due testine sterzo non sarebbero spedibili a un capoluogo di regione, presso un punto di ritiro? Ma non scherziamo, questa non è professionalità!
Poi nel carrello provo a mettere i Ridex e quelli me li spedisce; dimensioni identiche, ma non creano problemi.
Perdita di tempo assoluta nel trovare e selezionare l'articolo!

Tutto perfetto.
Dall'acquisto all'assistenza post-vendita.
Super raccomandato.

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Gestione ordini precisa. Ottima assistenza post vendita

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
Buona assistenza alla richiesta tramite email con risposta con brevi tempi, scrivevo alla sera il giorno dopo avevo la risposta, mi hanno consigliato bene nell'acquisto inserendomi nel cestino l'oggetto da loro consigliato, è bastato solo procedere con il pagamento, merce arrivata nei tempi descritti.

Besvarelse fra Tuttoautoricambi
I prodotti che o preso sono di qualità e identici agli originali