TupaService GmbH | Projekt Tupa-Germania Anmeldelser

4,5

Сначала я оплатила консультацию на оценку своих шансов получить Голубую карту, после которой мне они подтвердили, что точно дадут, и предложили оплатить услугу полного сопровождения на подачу именно н... Se mere

Мы впервые столкнулись с вопросом выбора страхового полиса для автомобиля. XPoint24 GmbH- отличная страховая компания с широким спектром услуг. Опытные агенты помогли нам в выборе страховки для автомо... Se mere

Обратился в компанию, так как я вообще новичек в немецком страховании. Обратился через электронную почту. От меня было много вопросов. Ребята все толково разъяснили и помогли во многом разобраться. До... Se mere

Консультант Елена детально обьяснила мне особенности стоматологического страхования в Германии. Проконсультировала меня по тарифам, выплатам в зависимости от тарифа, года страхования, factor numb... Se mere

1. Forsikringsmægler

Die TupaService GmbH ist ein zentraler Bestandteil des Projekts Tupa-Germania, das als "Deutschland für Anfänger" oder "Germany for Dummies" bekannt ist. Unser Fokus liegt auf der Unterstützung internationaler Fachkräfte, die ihre Karrierechancen in Deutschland 🇩🇪 verwirklichen möchten. Wir legen großen Wert auf die Bereitstellung maßgeschneiderter Lösungen für ausländische Fachkräfte. Dies macht uns zu einem unverzichtbaren Partner von der ersten Idee über die Umsetzung des Umzuges nach Deutschland bis hin zur weiteren Unterstützung bei der Integration in die deutsche Gesellschaft. Unser Service umfasst nicht nur Experten in Versicherungsfragen 💼, sondern auch erfahrene Berater im Bereich der Baufinanzierung 🏦🏠. Mit uns an Ihrer Seite wird der Weg zum Eigenheim in Deutschland so einfach wie möglich. Darüber hinaus steht Ihnen unser Team von Finanzberatern 🧮 zur Verfügung, das Ihnen hilft, Ihre finanziellen Ziele zu erreichen und Ihr Vermögen effizient zu verwalten und zu vermehren 💰. Mit der TupaService GmbH an Ihrer Seite können Sie sich auf eine erfolgreiche und angenehme Erfahrung in Deutschland freuen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre nächsten Schritte in Deutschland planen und umsetzen 👣🤝. #finanzen #steuern #versicherung #baufinanzierung #übersetzung #bewerbung #einwanderung #fachkräftemangel #deutschland

4,5

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,5

Хочу выразить благодарность Елене за ее…

Хочу выразить благодарность Елене за ее работу. Опыт взаимодействия с Еленой, ее погружение в мою ситуацию и скорость работы оставили исключительно положительные впечатления.

Крохин Руслан.

30. juli 2023

Профессионализм, внимание к деталям

Проконсультировала меня по тарифам, выплатам в зависимости от тарифа, года страхования, factor number который доктор ставит на процедуру.
Все это было рассмотрено в контексте моего случая, состояния зубов и проч. Елена рекомендовала мне какие документы я должна подготовить до заключения договора.
Я продолжу сотрудничество с Еленой по заключению договора страхования.

2. august 2023

Быстро, удобно, на русском языке. Профессионалы своего дела.

Сначала заказывала стоматологическую страховку. Все разъяснили, спросили на что делать упор (имплантация или уход за зубами), все объяснили, пользуюсь и радуюсь.
Общение очень понравилось и далее решила спросить, про свои существующие страховки, мол они норм или не очень. Прислала контракты, все посмотрели, по двум страховкам оказалось все ок, а третья - ущерб третьим лицам от известной компании с удобным приложением и т.д., начинающейся на G..., оказалось пользуется не очень хорошей репутацией у брокеров, объяснили почему. Сменили страховку, очень благодарна.
Страховка на автомобиль - вне всяких похвал, дешевле примерно в полтора раза, чем сама себе насчитала на известных порталах. Очень много тонкостей и нюансов, которые можно было учесть и снизить цену.
Однозначно рекомендую!

1. juni 2023