TupaService GmbH | Projekt Tupa-Germania Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Сначала я оплатила консультацию на оценку своих шансов получить Голубую карту, после которой мне они подтвердили, что точно дадут, и предложили оплатить услугу полного сопровождения на подачу именно н... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Мы впервые столкнулись с вопросом выбора страхового полиса для автомобиля. XPoint24 GmbH- отличная страховая компания с широким спектром услуг. Опытные агенты помогли нам в выборе страховки для автомо... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Обратился в компанию, так как я вообще новичек в немецком страховании. Обратился через электронную почту. От меня было много вопросов. Ребята все толково разъяснили и помогли во многом разобраться. До... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Консультант Елена детально обьяснила мне особенности стоматологического страхования в Германии. Проконсультировала меня по тарифам, выплатам в зависимости от тарифа, года страхования, factor numb... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

Die TupaService GmbH ist ein zentraler Bestandteil des Projekts Tupa-Germania, das als "Deutschland für Anfänger" oder "Germany for Dummies" bekannt ist. Unser Fokus liegt auf der Unterstützung internationaler Fachkräfte, die ihre Karrierechancen in Deutschland 🇩🇪 verwirklichen möchten. Wir legen großen Wert auf die Bereitstellung maßgeschneiderter Lösungen für ausländische Fachkräfte. Dies macht uns zu einem unverzichtbaren Partner von der ersten Idee über die Umsetzung des Umzuges nach Deutschland bis hin zur weiteren Unterstützung bei der Integration in die deutsche Gesellschaft. Unser Service umfasst nicht nur Experten in Versicherungsfragen 💼, sondern auch erfahrene Berater im Bereich der Baufinanzierung 🏦🏠. Mit uns an Ihrer Seite wird der Weg zum Eigenheim in Deutschland so einfach wie möglich. Darüber hinaus steht Ihnen unser Team von Finanzberatern 🧮 zur Verfügung, das Ihnen hilft, Ihre finanziellen Ziele zu erreichen und Ihr Vermögen effizient zu verwalten und zu vermehren 💰. Mit der TupaService GmbH an Ihrer Seite können Sie sich auf eine erfolgreiche und angenehme Erfahrung in Deutschland freuen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre nächsten Schritte in Deutschland planen und umsetzen 👣🤝. #finanzen #steuern #versicherung #baufinanzierung #übersetzung #bewerbung #einwanderung #fachkräftemangel #deutschland

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Danke "Tupa-Germania"

Ich möchte mich bei dem Team bedanken und meine Dankbarkeit ausdrücken "Tupa-Germania" für die umfassende Hilfe in Alltagsfragen meiner Ankunft und meines Aufenthalts in Deutschland.

27. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragender Service – Absolute Empfehlung!

Wir hatten das große Glück, von Alexander Trott bei der Finanzierung unserer Wohnung in Berlin begleitet zu werden. Sein außergewöhnlicher Professionalismus, seine volle Hingabe und seine detaillierten Erklärungen zu jeder unserer Fragen haben uns tief beeindruckt.

Alexander war stets erreichbar, nahm sich viel Zeit für unsere Anliegen und führte uns mit großer Kompetenz durch den gesamten Prozess. Er hat wirklich jedes Detail bedacht und alle möglichen Optionen verständlich erklärt.

In meiner Erinnerung war dies der beste Service, den ich je in meinem Leben erhalten habe. Wenn jemand eine kompetente und vertrauenswürdige Beratung sucht, kann ich Alexander uneingeschränkt empfehlen!

Vielen Dank für Ihre herausragende Arbeit!

1. november 2024

Toller Service

Toller Service, sehr professionell, alles lief sehr gut. Vielen Dank an das ganze Team für diese Arbeit!

17. december 2024

Professionell und Hilfsbereit

Ich möchte mich ganz herzlich für die Hilfe in einer eher untypischen Situation bedanken! Ich habe um Hilfe bei der Auswahl einer Versicherung gebeten. Ihr Team hat alles ausgesucht, aber meine Versicherungsgesellschaft hat mir ein Schreiben geschickt, in dem sie den Wechsel zu einer anderen Gesellschaft abgelehnt hat (der Zeitraum war abgelaufen), das Geld für die Police abgebucht und diese dann einseitig annulliert, ohne das Geld zurückzuerstatten. Davon habe ich erst zwei Monate später erfahren, als ich ein Schreiben vom Straßenverkehrsamt erhielt, in dem mir die Nutzung des Fahrzeugs untersagt wurde. Zum Glück gab es keinen Unfall, sonst wäre es noch viel schlimmer gewesen. Nach meiner Bitte um Hilfe hat Ihr Team schnell reagiert, eingegriffen und als Vermittler zwischen mir, der Versicherung und dem
Straßenverkehrsamt agiert. Die Angelegenheit wurde gelöst, wofür ich Ihrem gesamten Team und persönlich Lydia Daibel sehr dankbar bin! Es ist verdammt angenehm, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, solche Verantwortung und Hilfsbereitschaft trifft man nicht oft. Weiter so! Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und alles Gute!

18. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Хотел бы выразить свою искреннюю…

Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании TupaService за оказанную помощь и профессиональную работу. Особую признательность хочу выразить менеджеру Лидии за ее старания и помощь в выборе оптимального варианта страхования автомобиля.

4. december 2024

Sehr guter Service!

Ich habe mich mit einer Frage zum Kfz-Versicherungsabschluss an den X-Point24-Service gewandt und wurde zeitnah, professionell und umfassend beraten. Die Preisgestaltung überrascht mich immer noch - mir wurde ein Preis angeboten, den ich vorher weder auf den Websites der gleichen Versicherungsgesellschaften noch auf CHECK24 bekommen konnte. Der Unterschied war sehr groß. Vielen Dank an das Team von Tupa-Germania und X-Point24 für ihre Arbeit.

Besonderen Dank an Andrius Gudleikis für seine Geduld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Mit freundlichen Grüßen,
Roman Hennig

23. august 2024

Рекомендую

В случае если встаёт вопрос открыть новую страховку в той или иной сфере, обращаюсь к ребятам сервиса Тупа Германия.
Всегда разъясняет, найдут наилучший вариант, минимум действия с моей стороны, максимум результатов.
Спасибо. Я с вами.
Рекомендую !

28. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

В очередной раз с удовольствие оставляю…

В очередной раз с удовольствие оставляю положительный отзыв о профессиональной команде портала отвечающей за страхования. Заключили очередную страховку для машины. Все как всегда быстро, четко и по делу!!!

14. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Очень рада сотрудничеству с компанией

Очень рада сотрудничеству с компанией! Оформила страховку на машину. Компетентно, быстро, консультировали и помогали выбрать лучший вариант, напоминали и подсказывали по документам. приятно, что в страховке учитывается не только европейский стаж вождения . Особенная благодарность Andrius Gudleikis!

29. juli 2024

Hervorragende und Ehrliche Beratung

Ich habe kürzlich eine Anfrage für eine kostenlose Beratung zum Immobilienkauf bei tupa24 gestellt. Die Reaktion war prompt, und ich erhielt schnell eine Fülle nützlicher Informationen per E-Mail. Dadurch konnte ich mich bestens auf das folgende Zoom-Meeting mit Alexander vorbereiten. Alexander hatte zudem eine weitere Expertin aus dem Team eingeladen, um meine Fragen zur Immobiliensuche und zu verschiedenen Optionen zu besprechen.

Unser Meeting verlief äußerst gut und produktiv. Innerhalb der vorgegebenen Zeit wurden all meine Fragen umfassend beantwortet. Besonders hervorzuheben ist, dass man mich nicht in die Irre führen wollte, sondern ehrlich und offen über die realistischen Möglichkeiten sprach. Ich war von dem Gespräch und dem professionellen Ansatz der (sogar kostenlosen) Beratung beeindruckt und zufrieden.

Das Team von tupa24 verdient sicherlich an der Bereitstellung ihrer Dienstleistungen, aber die hohe Kundenorientierung und Freundlichkeit, die ich in Deutschland so nicht erwartet hätte, haben mich wirklich positiv überrascht.

Vielen Dank, und ich werde tupa24 auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn mich jemand nach einer zuverlässigen Immobilienberatung fragt.

26. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.