Tuguiaonline Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos estafadores ,pagué el semestre y ni una sola vez e aparecido en buen posicionamiento de Google , en julio mandé mi carta de renuncia, en septiembre me llaman como si nada hubiese pasado , y a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad es que quedè encantada con el trato hacia los clientes que tiene èsta empresa y sobre todo la dedicación que en todo momento nos brindó Lara Altea, la cual estuvo pendiente en todo momento t... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Marketingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Agencia de marketing digital y publicidad. Diseñamos páginas webs, creamos tiendas online, realizamos copywriting, trabajamos el posicionamiento SEO y SEM. Además, gestionamos redes sociales como Instagram, Facebook, TripAdvisor o Twitter. Creamos contenido atractivo con profesionales sesiones fotográficas o vídeo marketing. También ofrecemos diferentes servicios de diseño gráfico como creación de logotipos, flyers, tarjetas de visita, carteles o menús para restaurantes. Todos estos servicios con el objetivo de potenciar los negocios en la red, mejorar su imagen de marca, aumentar la fidelización y hacer crecer sus ventas o clientela.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Experiencia 10/10

Experiencia 10/10 , estoy súper contenta desde el primer día, era lo que necesitaba mi empresa, y tienen atención súper rápida para cualquier duda . Lo recomiendo 100%.

5. juni 2023

Besvarelse fra Tuguiaonline

Muchísimas gracias Rocio, este comentario nos ayuda a seguir mejorando. ¡Un cordial saludo!

Un excelente servicio!

Llevo tiempo con Tuguiaonline, me hacen las gestiones de las redes sociales y estoy muy contenta 🥰! Hacen un Excelente trabajo y son muy resolutivos! Estoy encantadisima con ellos !

30. maj 2023

Besvarelse fra Tuguiaonline

Muchísimas gracias Isabel. Nosotros también estamos encantados de trabajar con usted, estos comentarios nos ayudan a seguir mejorando. ¡Un saludo!

Dan un servicio de 10

Dan un servicio de 10, encantada con el trato tan personal de las comerciales y relación calidad-precio doy un 10 también, espero seguir muchos años con los varios servicios que me gestionan ellos.

1. juni 2022

Besvarelse fra Tuguiaonline

Muchas gracias Veronica. Trasladaremos su satisfacción al departamento comercial, gracias por valorar su trabajo y exponerlo mediante este comentario. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contactaron conmigo ofertandome sus…

Contactaron conmigo ofertandome sus servicios, decidi hacer con ellos la página web que aun no tenia, en 2 semanas ya la tenía lista. Tambien me regalaron posicionamiento en su directorio al contratar la web. Son bastante economicos comparado con otras agencias.

10. maj 2023

Besvarelse fra Tuguiaonline

Muchas gracias Elena por su comentario. Nos alegramos de que el servicio prestado haya sido de su agrado. ¡Un Saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gestionan el posicionamiento de mi…

Me gestionan el posicionamiento de mi pizzeria en google maps. la comercial Jessica desde el principio ha estado atenta ha cambiarme lo que necesitaba. Me mandaron el area de clientes por si yo necesito cambiar cosas en mi anuncio

3. maj 2023

Besvarelse fra Tuguiaonline

Muchas gracias por tu comentario, es un placer para nosotros ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tenia una incidencia con mi ficha de…

Tenia una incidencia con mi ficha de Google Maps, y me lo solucionaron, la comercial Amanda que me atendió fue muy amable

5. maj 2023

Besvarelse fra Tuguiaonline

Muchas gracias por tu comentario, comunicaremos al comercial que le atendió de que reciba este comentario positivo de su parte. ¡Un saludo!

Muy recomendable

Muy recomendable. Me hicieron la pagina web y ahora me la gestionan y llevan mis redes sociales y reputación online. Siempre en constante comunicación conmigo para confirmar si estamos de acuerdo en los diseños y demás... Si necesitan una agencia de marketing online, es la que necesitan. También incluyeron mi empresa en su directorio de empresa y empecé a aparecer en la primera página de Google al poco tiempo

2. maj 2022

Besvarelse fra Tuguiaonline

Muchas gracias Miriam por dejarnos este comentario. Tu valoración nos hace muy felices para seguir mejorando. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me llamaron por teléfono para ofertarme…

Me llamaron por teléfono para ofertarme servicios de marketing, me meti en su web y decidi contratar el pack premium que tienen de redes sociales, bastante economico, el community manager es el que me lo esta gestionando todo.
Atentos y profesionales

26. april 2023

Besvarelse fra Tuguiaonline

Gracias Carolina por tus palabras. Estamos encantados de tenerla como clienta y que sigamos trabajando más años. ¡Un saludo!

Me han estafado

Me han estafado, se hicieron pasar por BEE digital y me cobraron haciendo una grabación telefónica. Les he llamado y se hacen pasar por personas diferentes, se hacen los tontos cuando les llamas. Llevad cuidado!.
Una persona se hace llamar Alba y se cambia el nombre cuando la llamas. ESTAFADORES! No os creáis nada, llevan años así, y luego te siguen llamando y se cambian de nombre. No creáis su respuesta de aquí, a mí me estafaron y yo soy cliente de BEE digital y hablé con ellos y se lo conté y me dijeron que ya están informados de esto. Justo te contactan cuando has contactado con Bee digital, deben tener acceso a las personas nuevas de Bee y aprovechan esa información para hacer una grabación telefónica. Si somos tantos dando nuestra opinión es porque es totalmente real. Por estafarme ahora tenéis aquí mi opinión en abierto. Espero que esto ayude a más personas. CUIDADO!

27. marts 2023

Besvarelse fra Tuguiaonline

Buenos días, desconocemos si es usted cliente de la empresa, ya que no aporta más información al respecto. Indicarle que somos una agencia de marketing digital y en nuestro directorio de empresas nacional puede ver los servicios que ofrecemos. Recalcar nuestra agencia no se hace pasar por ninguna empresa. Nos gustaría resolver sus dudas o incidencias para poder ayudarle en lo que necesite, puede ponerse en contacto con nuestra agencia.

Estafa

Estafa! Me llamaron para el supuesto posicionamiento de mi pagina web en google, y me sacaron mi numero de cuenta. Como me pillaron el mal momento y no estuve atenta, se lo di. Menos mal que despues me ozse a pensar y lo cancelé todo por escrito, me confirmaron por email que está cancelado. Teneis 7 dias habiles para revocar!

9. februar 2023

Besvarelse fra Tuguiaonline

Buenos días, desconocemos si es usted cliente de la empresa, ya que no aporta más información al respecto. Indicarle que somos una agencia de marketing digital y en nuestro directorio de empresas nacional puede ver los servicios que ofrecemos. Nos gustaría resolver sus dudas o incidencias para poder ayudarle en lo que necesite, puede ponerse en contacto con nuestra agencia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores!!!!!!se hacen pasar por Bi…

Estafadores!!!!!!se hacen pasar por Bi digital y te cobran 265€ en la cuenta….pero yo me he quedado agustino con lo que les he dicho

25. januar 2023

ESTAFADORES

ESTAFA, se hacen pasar por Bee Digital (páginas amarillas) para confirmar los datos del titular y el número de cuenta donde después te cargan el importe de 265€. Devolvedlo y bloquear ese recibo y todo lo relacionado con ellos. Incluso te mandan una grabación editada malamente que es de risa para intentar amedrentarte con una muchacha sinvergüenza y maleducada. No os dejéis engañar. Ya está el aviso pasado.

23. december 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solo llaman a querer hacerte la…

Solo llaman a querer hacerte la grabación de confirmación de datos y de ahí te dicen que les debo un recibo ya me han estafado con 269 euros que me agarraron en mis 5 minutos, tener mucho cuidado a mi ya estafaron porque les pague con tarjeta de crédito , pilas

12. juli 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me meto para escribir mi experiencia y…

Me meto para escribir mi experiencia y mi sorpresa es que todos los comentarios son iguales. Se hacen pasar por paginas amarillas, falsifican sus datos y te hacen la grabación, yo me di cuenta despues de confirmar todo cuando me dijeron la forma de pago, y han borrado esa parte de la grabación, se han acogido solo a la confirmación inicial donde mienten. Resaltar el nombre de Eloisa o asi dice que se llama esta maleducada sin vergüenza, que solo sabe alzar la voz con actitud borde sin dirigirte a nadie para poder expresar tu frustración. Son unos estsfadores

7. november 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me llamaron haciéndose pasar por IONOS…

Me llamaron haciéndose pasar por IONOS para verificar mis datos y mejorarme la oferta anterior mi sorpresa fue que me han cargado en la cuenta 264,99€ por suerte he podido devolver el dinero es una estafa.

24. oktober 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos estafadores me quieren quitar…

Son unos estafadores me quieren quitar los 264 € haciéndose pasar por las páginas amarillas no caigas en la trampa

19. september 2022

Estafa. Cuidado

Estafa. Te llaman pidiendote verificar los datos de tu empresa como si fueras cliente y confirmar cuenta bancaria… ya me ha parecido raro cuando me han pedido los datos de la cuenta bancaria… Te pretenden soplar más de 200€ para su directorio que no sirve para nada…

6. oktober 2022

LITERAMENTE ES UNA ESTAFA

LITERAMENTE ES UNA ESTAFA, ME DICE QUE HE CONTRATADO UN SERVICIO CUANDO NO LO HICE, SOLO PARA ROBARNOS!

28. juni 2022

Estafa

Mucho cuidado. Te llaman como si fuesen de páginas amarillas y te hacen una grabación para incluir tu empresa en su listado. No des tus datos. Me han estafado 264€.

10. september 2021

Besvarelse fra Tuguiaonline

Buenos días señor Rostyslav. Lo que indica en este comentario es incierto, ya que usted trabaja para la misma compañía que nos nombra en este mismo comentario. Sino pueden visitar su LinkedIn que no es usted empresa, sino un particular que trabaja en este ámbito. Por lo cual su comentario no tiene ninguna validez para nuestra empresa, ya que no es ni ha sido cliente.