Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad es que quedè encantada con el trato hacia los clientes que tiene èsta empresa y sobre todo la dedicación que en todo momento nos brindó Lara Altea, la cual estuvo pendiente en todo momento t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contactaron conmigo ofertandome sus servicios, decidi hacer con ellos la página web que aun no tenia, en 2 semanas ya la tenía lista. Tambien me regalaron posicionamiento en su directorio al contratar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy recomendable. Me hicieron la pagina web y ahora me la gestionan y llevan mis redes sociales y reputación online. Siempre en constante comunicación conmigo para confirmar si estamos de acuerdo en l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Marketingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Agencia de marketing digital y publicidad. Diseñamos páginas webs, creamos tiendas online, realizamos copywriting, trabajamos el posicionamiento SEO y SEM. Además, gestionamos redes sociales como Instagram, Facebook, TripAdvisor o Twitter. Creamos contenido atractivo con profesionales sesiones fotográficas o vídeo marketing. También ofrecemos diferentes servicios de diseño gráfico como creación de logotipos, flyers, tarjetas de visita, carteles o menús para restaurantes. Todos estos servicios con el objetivo de potenciar los negocios en la red, mejorar su imagen de marca, aumentar la fidelización y hacer crecer sus ventas o clientela.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

167 anmeldelser

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No recomendable: serias dudas sobre su manera de operar

Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa y su forma de trabajar me ha generado serias dudas. Tras manifestar mi desacuerdo con sus servicios, el responsable de esta empresa publicó una reseña sobre mi negocio sin haber sido cliente ni haber consumido en él, simulando una experiencia que no existió.
Además, durante el proceso comercial, se me comunicaron datos parciales de mi tarjeta bancaria como si ya los tuvieran, lo que, en mi opinión, busca generar confianza y facilitar que el cliente entre en una práctica que considero poco transparente.
Por estos hechos y por otros relacionados con su manera de operar, he presentado las correspondientes reclamaciones ante los organismos competentes. Comparto esta opinión para que otros profesionales valoren con cautela antes de contratar sus servicios.
Además después se dedican a ir a tus reseñas de Google y desprestigiar tu empresa sin en ningún momento entrar ni a comer ni cenar lo q quiere!!
Supongo que en un mundo tan grande tiene que haber personas y empresas sin demasiados escrúpulos.

23. december 2025

Besvarelse fra Tuguiaonline

Lamentamos que el cliente publique una reseña con afirmaciones que no se ajustan a la realidad.

En este caso, el servicio fue contratado de forma voluntaria, con pleno conocimiento de nuestra identidad, condiciones y alcance del trabajo, quedando todo ello debidamente documentado. El servicio fue prestado correctamente y conforme a lo acordado.

Posteriormente, el cliente procedió a devolver el cargo, pese a haberse beneficiado del servicio, y desde entonces ha mantenido una actitud reiterada de amenazas e insultos, hechos que ya han sido puestos en conocimiento de nuestros abogados.

Rechazamos de forma tajante cualquier acusación de “estafa” o “prácticas engañosas”. Hemos aportado y aportaremos toda la documentación necesaria ante los organismos correspondientes para defender la legalidad de nuestra actuación y tomar las medidas oportunas ante este tipo de comportamientos.

Nuestra empresa trabaja con transparencia y profesionalidad, como avalan el resto de clientes y servicios prestados.

Estafadores

Estafadores
Te llama. Mintiendo sobre un producto que tú tienes contratar dos con ellos y es pura mentira como ya en varios casos iguales.
Al final les termine pagando un servicio nulo y más encima te amenazan cuando quieres darte de baja de la estafa que te haces.
Horrible espero esto sirva para que no sigan estafando
ESTAFADORES!!!!

9. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Espero poder resolver esta incidencia…

Espero poder resolver esta incidencia cuanto antes. Los servicios ni los conozco ni puedo opinar, y ni mucho menos los quiero contratar porque los desconozco por completo. Yo tengo cubiertas mis necesidades en marketing y posicionamiento a través de otra empresa, así que espero que este incidente se pueda resolver de la mejor manera posible.

19. august 2025

ATENCIÓN, TIMO. FRAUDE DE INSERCIÓN DE ANUNCIOS NO AUTORIZADOS EN WEBS

ATENCIÓN. FRAUDE DE INSERCIÓN DE ANUNCIOS NO AUTORIZADOS EN WEBS

Esta empresa se dedica desde hace muchos años a un tipo de estafa bien conocida, a continuación explicaré en qué consiste.
Primero te llama una comercial hablándote muy rápido y de manera que no puedas pensar con detenimiento. Te dice que "tienes un periodo de 6 meses de oferta contratado" y que debes "confirmar tus datos". Con esta primera mentira, muchas personas se van a pensar que les está llamando su verdadero proveedor de servicios digitales. En mi caso concreto esta telefonista llamó hablándome del perfil en Google de nuestra empresa, que si estaba mal, que si había que mejorarlo y que ellos se encargaban de posicionarlo en las búsquedas (esta es la segunda mentira). Cuando te ha convencido, pasan a hacerte una grabación, "un mero trámite" según la chica, hablándote muy rápido y aturulladamente, en la que casi no se entiende nada, para que contestes "si" a unos términos y condiciones...durante esta grabación, te piden que "confirmes tu cuenta bancaria, un mero trámite porque en administración ya lo tienen"(esta tercera mentira es la más importante, ellos no tenían tu cuenta, pero tu solito se la vas a dar). A los 6 meses recibes en tu cuenta un recibo cercano a los 300€ que cuando te llegue no vas a saber de quién es, ya que esta empresa, convenientemente, no te manda ni copia de contrato, ni albarán, ni factura ni absolutamente nada. Cuando devuelves el recibo para averiguar de dónde te viene, te llaman amenazándote para que lo pagues, usarán para ello la grabación que te hicieron y una serie de técnicas bien estudiadas para coaccionarte y amedrentarte, generalmente agresividad al hablar, y mentiras varias sobre las consecuencias legales de no pagar. Bien, aunque lo pagues y digas que quieres darte de baja del "servicio"(más adelante digo en qué consiste dicho servicio), en otros 6 meses te pasarán un segundo recibo idéntico al anterior, diciéndote que la baja no se efectuó correctamente por X excusa.
Esta empresa tiene una página web cutre de nulo alcance, que intenta ser un directorio de empresas con un buscador, en el que han cogido los datos de tu empresa que ya eran públicos en internet y los han cortado y pegado allí de forma chabacana. Con esto ya tienen una excusa para que, si les denuncias, puedan defenderse, en esto consiste una inserción no autorizada de anuncios. Recomiendo informarse sobre la operación Cuaresma, llevada a cabo en 2015 en Torremolinos (Málaga). Estos son o bien veteranos exempleados de aquel conglomerado de empresas, o conocedores de este método, y que se dedican actualmente a ello, con ciertas variaciones. Este es un lucrativo negocio que lleva muchos años estafando a personas y empresas de toda España, moviéndose en un limbo legal que no parece que vaya a cambiar.
RECOMIENDO ALEJARSE DE ESTA EMPRESA CON LA MÁXIMA CELERIDAD

5. september 2025

Estimado Usuario FALSO:

Queremos aclarar varios puntos respecto a su comentario:
1) Usted no es cliente de nuestra agencia y, por lo tanto, su relato no corresponde a ninguna experiencia real con nosotros.

2) El comentario que ha publicado es dañino y difamatorio, atribuyéndonos prácticas ilegales que no realizamos.

3) Los importes que menciona no coinciden con los precios de nuestros servicios.

4) Hace referencia a otras empresas ajenas a nuestra agencia, que nada tienen que ver con nosotros, recordando que nuestra agencia está operativa desde 2016.

5) Trustpilot ya ha sido informado sobre este comentario malicioso y publicado bajo una identidad falsa, a la espera de que se lo eliminen

6) Todos los comentarios publicados en internet dejan huella y su IP está siendo rastreada. Nuestro departamento legal está estudiando proceder con una demanda por difamación y acusaciones graves tipificadas en la ley.

7) Le solicitamos información para comprobar si representa realmente a una empresa, y no ha podido acreditar su identidad, quedando retratada la falsedad de su usuario.

Por todo lo anterior, le instamos a rectificar su comentario de manera inmediata y a abstenerse de seguir atribuyéndonos acciones que no corresponden a nuestra actividad. Nuestra agencia siempre trabaja de manera profesional, legal y transparente, y defenderemos nuestra reputación en todas las instancias pertinentes.

ESTAFA

De VERGUENZA! Maldito el momento que les cogí el teléfono, primero me dijeron que había aceptado una prueba gratuita de un servicio que a día de hoy no se ni en que consiste... y ni recuerdo aceptarlo nunca, supuestamente de posicionamiento en Google, Esta igual que el primer día que cogí mi empresa.
Después de decirme eso me dijeron que al haber aceptado la prueba gratuita estaba obligada a pagar 6 meses de permanencia por el valor de casi 300 euros... sin darme margen de maniobra, solo me dan opción de darme de baja si pago. Acepto y pago (engañada por supuesto) todo paso en abril
Cuando pienso que ya me he quitado esto de encima.. me llaman hoy diciendo que si no pago 199 euros la.
baja no se puede ejecutar del todo porque tengo que aceptar otro servicio más para poder ser aprobada.. les explico mi malestar y como me estan engañando y lo único que me dicen es que ""vale"" no aceptes pero la baja no se puede realizar de otra manera que pagando... y acto seguido me cuelgan, mañana mismo estoy en una comisaría para denunciarlo, solo quiero que sirva esro para por favor que no os nublen las reseñan que hay.. porque no pueden ser reales, es una vergüenza como se aprovechan de las pequeñas empresas para sacar dinero...

11. juli 2025

Hola Eva

Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido la esperada. Sin embargo, queremos aclarar algunos puntos importantes respecto a tu comentario:
- No es necesario pagar para tramitar una baja. En tu caso, la baja fue gestionada y enviada por email según lo solicitado, sin ningún coste adicional.
- No obligamos a nadie a contratar servicios. El servicio de prueba gratuita que mencionas incluye condiciones que se informan en el momento de la activación, y jamás se activa sin el consentimiento del usuario.
- No se te ha exigido ningún pago adicional para dar de baja el servicio. Por tanto, no entendemos a qué te refieres cuando mencionas que se te pidió aceptar otro servicio o pagar para completar la baja, ya que eso no forma parte de nuestro proceso.

Nos tomamos muy en serio la transparencia y el trato con nuestros clientes, especialmente con pequeñas empresas, a quienes precisamente queremos ayudar a mejorar su visibilidad online, no perjudicar.

Estaremos encantados de revisar tu caso contigo personalmente si lo deseas. Puedes escribirnos directamente a email o llamarnos al telefono y te atenderemos con gusto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESTAFA Te llaman haciendose pasar por google…

Te llaman haciendose pasar por Google para colarte un servicio de marketing digital. Intentan hacerte una grabación accediendo al servicio.
Ademas parece que tienen datos personales tuyos.

10. juli 2025

Hola Mario

Queremos aclarar que no nos hacemos pasar por Google en ningún momento. Somos una agencia de marketing digital que trabaja con herramientas como Google Ads, Google My Business, entre otras, y esto se comunica de forma clara desde el primer contacto.

Además, no disponemos de datos personales de nadie que no sea cliente nuestro o que no haya mostrado interés previo en nuestros servicios. Cumplimos con la normativa vigente de protección de datos.

Te invitamos a visitar nuestra web y conocer mejor quiénes somos y cómo trabajamos.

Un saludo

Excelente empresa

Excelente empresa , son muy profesionales y me han tratado muy bien desde el primer día que hablé con ellos ,supieron entender nuestras necesidades y lograron una campaña que superó nuestras expectativas, totalmente recomendable

26. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nuestra empresa lleva trabajando con tu…

Nuestra empresa lleva trabajando con tu guía online 3 años, comenzaron haciendo nuestra web y posteriormente desarrollaron la tienda online, en la actualidad gestionan todas nuestras campañas de marketing online. Si seguimos trabajando con ellos es porque los resultados han sido excelentes.

30. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.