Très satisfaite par le déroulement du chantier "pose de panneaux solaires". Contacts cordiaux avec le commercial avant la pose, pas de souci du côté administratif (devis, acompte, solde). Les technic... Se mere
Virksomheden har svaret
Pour monter ma Climatisation, cela a fonctionné correctement. Lorsque je l’ai mise en marche, avec la canicule actuelle, elle n’a pas fonctionné . Cela fait un mois que la société me monte en bateau e... Se mere
Virksomheden har svaret
Plusieurs travaux effectués chez Tuco (isolation extérieure, pompe à chaleur avec ballon thermodynamique, VMC double flux) + fenêtres et portes par une entreprise conseillée par leur soin. Bon suivi,... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout s'est très bien passé. Merci beaucoup à Emilien Porcher qui m'a très bien conseillé et grandement aidé sur un gros chantier comprenant 5 compteurs avec batterie virtuel. L'équipe d'installation é... Se mere
Skrevet af virksomheden
Depuis 2009, Tuco œuvre pour transformer en profondeur notre modèle énergétique basé sur la consommation d’énergies fossiles pour un modèle plus propre et plus durable.
Croyant que cette transformation n’est possible qu’avec l’action de tous, Tuco s'est engagé à démocratiser la transition énergétique.
Pour que chacun puisse consommer moins et mieux, nous installons partout en France des solutions d’efficacité énergétique (isolation, pompe à chaleur, photovoltaïque) couvrant tous les postes de dépenses énergétiques d’un foyer :
Grâce à une offre clé en main, Tuco permet à chacun de reprendre le pouvoir sur sa consommation d'énergie ! Nous proposons ainsi un accompagnement sur-mesure à nos clients et gérons leurs projets de A à Z : de l’étude de faisabilité à la réalisation des travaux en passant par les démarches administratives et la collecte des aides. Tuco s’occupe de tout !
Nous permettons ainsi à chacun de maitriser sa facture énergétique ainsi que son impact environnemental.
Chez Tuco, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous nous engageons à vous offrir :
2 rue Mozart, 92110, Clichy, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Suite à l'installation de panneaux solaires dans notre résidence secondaire nous sommes très satisfait de la société Tuco énergie. commercial très à l'écoute Ouvriers très attentifs et soigneux respectant bien nos demandes et très professionnels
Service après ventes au top

Besvarelse fra TucoEnergie
Très satisfait des techniciens venus faire l'installation, ils ont écouté et réalisé ce que je souhaitais. Ils sont attentif et travail proprement. Et ça fonctionne
Nickel

Besvarelse fra TucoEnergie
Bonjour, avec tuco énergie , je suis vraiment très content, qu'il m'en accompagner tout au long de mon projet rénovation d'anpleur j'ai eu une rénovation complète isolation extérieure, Vmc pompe à chaleur avec ballon thermodynamique, les deux entreprises pour la partie chauffage Vmc qui m'en fais du très beau travail des vrai professionnel et même l'entreprise pour isolation extérieure très bien isolé et un très beau crêpi et encore merci. A mes lecteurs allez avec les yeux fermés

Besvarelse fra TucoEnergie
Société a recommandé travail soigné et les employés sont compétant je les conseillerais a mes amis

Besvarelse fra TucoEnergie
A FUIR très bon vendeur opération faite en 2015 mais après ?? je suis en panne dû à du matériel défectueux (panneaux sous toiture tous fissurés et 3 panneaux solaire sont tombés) en 2020 et à chaque fois que je note sur ce site mon avis le service commercial appel et me dit de retirer mon commentaire sous peine de poursuite en diffamation et qu’il allait trouver une solution, jusqu’à présent ils me proposent une recherche de panne pour me faire un devis je voulais savoir le matériel est garanti combien de temps ??

Besvarelse fra TucoEnergie
J’ai eu le plaisir d’être accompagné par TucoEnergie pour ma rénovation d’ampleur, et je tiens à remercier chaleureusement toutes les équipes qui ont travaillé sur mon projet. J’ai particulièrement apprécié leur écoute et leur professionnalisme à chaque étape.
Je suis extrêmement satisfait du travail réalisé par les équipes sur le terrain. Grâce à leur expertise, je vais pouvoir pleinement profiter de ma maison tout en réalisant des économies d’énergie !
Un grand merci à tous pour votre engagement et votre sérieux.
Bien cordialement,
Leotta Alexandre

Besvarelse fra TucoEnergie
J’ai fait installer une pompe à chaleur, un ballon d’eau chaude et une isolation extérieure avec Tuco, et je suis ravi(e) du résultat ! L’équipe a été à l’écoute, professionnelle et efficace du début à la fin. Les travaux se sont bien déroulés, dans les délais annoncés, et le confort au quotidien est au rendez-vous. Une belle expérience, je recommande sans hésiter !

SAV nul !
Après 1 an et demi d’exploitation je viens de m’apercevoir que les relevés de consommation via leur pince amperemetrique sont complètement faux et me donne des consommations quotidiennes inférieures du double de celles annoncées par EDF.
Par conséquent, le suivi sur l application Solar Edge devient complètement faussée.
J’ai demandé un contrôle et au bout de 2 mois, de multiples relances par appels et e-mails, on me dit qu’un technicien Tuco va sans doute se déplacer pour contrôler l’installation et que si cela ne vient pas de l’installation en elle même mais de l’application Solar Edge, le SAV me sera facturé. Inadmissible après même pas 2 ans d’exploitation et un disfonctionnement dont je ne suis pas responsable.

Besvarelse fra TucoEnergie
Bonjour, j'ai fait poser 18 panneaux photovoltaïques par la société vecteur énergie il y a moins d'un an (donc sous garantie) et je rencontre quelques soucis. Vecteur énergie n'existe plus aujourd'hui mais il est repris ou fait partie du même groupe que tuco énergie. Après avoir pris contact avec cette société, si je souhaite l'intervention d'un technicien on m'annonce que se service sera payent. Je dis bravo à l'arnaque et déconseille toutes personnes de faire appel à tuco énergie pour vos futures projets d'économie, car aujourd'hui mon portefeuille prend cher.

Besvarelse fra TucoEnergie
Très bonne expérience, soucieux du moindre problème, nous recommandons tucoernergie.prise en charge de l accompagnateur du début à la fin des travaux, des gens très sympathique. A l écoute

Besvarelse fra TucoEnergie
Après avoir consulté un grand nombre de devis d'autres fournisseurs de panneaux solaires, j'ai choisi Tucoenergie. Et je ne regrette pas. C'est l'un des seul fournisseur qui a bien écouté mes besoins et a même envoyé un expert d'analyser comment mieux positioner les panneaux. De la tout était installé dans 3 semaines.
Le prix était tout a fait correcte comparé aux autres fournisseurs.
Depuis tout fonctionne très bien.
Je ne regrette pas du tout mon choix.

Besvarelse fra TucoEnergie
Très bon accompagnement du début à la fin et même après les travaux. Super équipe à l’écoute.

Besvarelse fra TucoEnergie
Pour installer les panneaux et encaisser près de 40 000 euros pas de problème, montage correct avec personnes compétentes mais le service après vente c'est catastrophique, ça fait la deuxième panne, la première un onduleur, après mettre battu réparation au bout d'un mois et demi et maintenant depuis fin novembre problème de batterie, après plusieurs mail, de contacts téléphoniques un mois et demi après rien du tout, aucune nouvelle, c'est un peu honteux.

Besvarelse fra TucoEnergie
FUIR CETTE SOCIETE. Voilà maintenant 20 mois que j'ai des problèmes avec Tucoenergie. Il est vrai qu’enfin la pompe à chaleur marche depuis fin novembre 2024 (18 mois de bataille avec un service après-vente bidon). Il y avait juste une petite fuite de gaz qui empêchait le bon rendement de la pompe et une surconsommation car elle n'arrivait pas à monter en température. Donc j'ai négocié un remboursement de 300€ pour cette surconsommation. Si Tucoenergie m'avait payé les 300€ pour moi le problème était fini et clôturé. Mais à ma grande surprise j'ai reçu un protocole d'accord me demandant de signer pour être payé mais avec des conditions honteuses :
- renoncer à tous recours, réclamation, action...
- supprimer tous les mauvais commentaire sous 24 heures etc....(je suis prêt à mettre en ligne le contrat)
Pour résumer, j'ai investi chez eux 25710€ (pompe à chaleur et centrale photovoltaïque) et pour 300€ de dédommagement mérité, vu tout le dérangement et ma bataille pour me faire entendre, ils me font un contrat pour ne plus pouvoir dire ma liberté de penser. Et bien je préfère m'asseoir sur c'est 300€ et être libre...
A chaque fois que l'on fait un mauvais commentaire vous pouvez être sur d'être rappelé pour que l'on enlève le commentaire. A croire qu'il aime le fouet!!!

Besvarelse fra TucoEnergie
Installation depuis 4 jours et déjà très dubitatif.
L’installation s’est bien passée, mais toujours pas d’accès à l’application pour suivre l’évolution de production comme prévu.
Pas de remise de consuel.
Et surtout même en faisant hyper attention, les consommations EDF ont grimpées…
Au bout de 4 jours, je regrette déjà …

Besvarelse fra TucoEnergie
Nous avons été accompagnés du début à la fin du chantier. Les échanges avec nos interlocuteurs ont toujours été de qualité, des personnes qui ont su nous conseiller et nous rassurer.
Les ouvriers sur place ont fait preuve d’écoute et de professionnalisme.
Nous sommes satisfaits de notre projet de rénovation énergétique.

Besvarelse fra TucoEnergie
Après 4 ans d'installation un panneau en panne (garantie 25 ans!) mais comme l'installation a été mal faite il me propose un devis de plus de 500 euros pour identifier le panneau défectueux, j'ai laissé tombé car à ce prix la je peux racheter moi même des panneaux sur le net! Après 5 ans d'installation, c'est l'onduleur (SolarEdge garantie 20 ans) qui est totalement hors service. Cela fait plus de 2 mois que j'appelle régulièrement le SAV de Tuco mais toujours pas de solution pour remplacer mon onduleur! Conclusion : Eviter Tuco pour la pose de vos panneaux ou croiser les doigts pour ne pas avoir de problème!

Besvarelse fra TucoEnergie
Très satisfaite de mon installation qui apres de très bons conseils et une installation au top s est très bien déroulée.
Que ce soit le conseiller, la personne qui vient expertiser, les poseurs,rien à redire ils sont très pro.
Et la touche finale, un appel en visio qui nous explique le fonctionnement.

Besvarelse fra TucoEnergie
installer des panneaux solaire .pas de soucis pour l instant tres content de mon achat

bonjour
entreprise TUCO
travail très efficace suivi de dossier au top
les intervenants polis discrets pas intrusifs et je tire mon chapeau pour leurs professionnalismes ils connaissent très bien leur travail .Rendu un chantier hyper propre
Petit bemaule leurs chef d equipe