Très satisfaite par le déroulement du chantier "pose de panneaux solaires". Contacts cordiaux avec le commercial avant la pose, pas de souci du côté administratif (devis, acompte, solde). Les technic... Se mere
Virksomheden har svaret
Plusieurs travaux effectués chez Tuco (isolation extérieure, pompe à chaleur avec ballon thermodynamique, VMC double flux) + fenêtres et portes par une entreprise conseillée par leur soin. Bon suivi,... Se mere
Virksomheden har svaret
tucoenergie multi malfacons : demander 6kw , installè 4.4 kw , panneaux et micro onduleurs non conformes non raccord des terres = mise en danger des personnes ; tableau elec non conforme ; consuel fa... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout s'est très bien passé. Merci beaucoup à Emilien Porcher qui m'a très bien conseillé et grandement aidé sur un gros chantier comprenant 5 compteurs avec batterie virtuel. L'équipe d'installation é... Se mere
Skrevet af virksomheden
Depuis 2009, Tuco œuvre pour transformer en profondeur notre modèle énergétique basé sur la consommation d’énergies fossiles pour un modèle plus propre et plus durable.
Croyant que cette transformation n’est possible qu’avec l’action de tous, Tuco s'est engagé à démocratiser la transition énergétique.
Pour que chacun puisse consommer moins et mieux, nous installons partout en France des solutions d’efficacité énergétique (isolation, pompe à chaleur, photovoltaïque) couvrant tous les postes de dépenses énergétiques d’un foyer :
Grâce à une offre clé en main, Tuco permet à chacun de reprendre le pouvoir sur sa consommation d'énergie ! Nous proposons ainsi un accompagnement sur-mesure à nos clients et gérons leurs projets de A à Z : de l’étude de faisabilité à la réalisation des travaux en passant par les démarches administratives et la collecte des aides. Tuco s’occupe de tout !
Nous permettons ainsi à chacun de maitriser sa facture énergétique ainsi que son impact environnemental.
Chez Tuco, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous nous engageons à vous offrir :
2 rue Mozart, 92110, Clichy, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Renovation d'ampleur terminée avec Tuco Energie. Très contente de leur prestation. Pompe à chaleur, ballon thermodynamique, isolation plancher bas et isolation des murs intérieur. 2 équipes sont intervenues pour les travaux. A la moindre question, Tuco etait toujours la pour me répondre et me rassurer car des travaux c'est toujours angoissant. Équipe tres humaine. Je vais avoir un meilleur confort cet hiver dans ma maison grâce à eux. Merci beaucoup et je vous recommande vivement. Florence. D

Besvarelse fra TucoEnergie
J'ai fait installer une pompe a chaleur le 14 janvier la mise en route a été faite, tout marchait bien jusqu'à la fin de l'hiver ou il a fallu adapter la PAC au nouvelle conditions climatiques, mais je n'avais en ma possession aucun mode d'emploi ou un manuel d'utilisation. J'ai pris contact avec TUCO un technicien devais me recontacter mais rien, je ne savais pas s'il fallait arrêter la PAC, fermer les radiateurs car les radiateur chauffés encore et chauffe encore aujourd'hui sans qu'une solution me soit proposée, le service technique devait me contacter dernière semaine de Juin, à ce jour aucune nouvelle, il a fait 39° dans notre région le chauffage fonctionne il m' a été conseillé de ne pas arrêter la PAC alors j'attends mais ma patience a des limites.
Un conseil l'inexistence du SAV me fait dire que j'aurai dû être plus exigeant à la fin des travaux, alors ne faites pas comme moi soyez vigilant, ne vous faites pas avoir par un discours commercial.

Besvarelse fra TucoEnergie
Tuco s'est occupé de tout les papiers puis les travaux, je recommande vivement. J'ai fait l'isolation de ma maison, une pompe à chaleur et changer quelques ouvertures tout est nickel. Je suis très contente de leurs prestations, très professionnelle et réactif à mes besoins.

Besvarelse fra TucoEnergie
J'ai fait poser mes panneaux solaires intégrés dans le toit en 2018, la pause rapide avec réflexion du toit, mais dès les premières pluies j'ai eu des infiltration, nous sommes en 2025 le problème n'est toujours pas résolu,Tuco énergie à deux reprise dans la dernière en 2023 changement de coque support de panneau solaire, travail mal fait et fini au polyuréthane pour l'étanchéité du coup infiltration j'attends toujours réparation

Besvarelse fra TucoEnergie
Depuis près de 2 ans de fonctionnement avec mon installation photovoltaïque réalisée par Tuco ,je recommande cette entreprise mais j attends qu elle honore egalement la prime parrainage prevue pour mon collègue qui a été raccordé en avril 2025

Besvarelse fra TucoEnergie
Tuco m'a proposé puis posé des panneaux solaires . La communication avec l'entreprise est fluide que ce soit le chef de projet ou le service après-vente.
Je suis satisfaite et je conseille cette entreprise.
Le seul petit bémol concerne l'attente très longue de la validation du consuel par EDF

Besvarelse fra TucoEnergie
Tuco m'a vendu un système intégré en toiture avec récupération de chaleur sous les panneaux ce qui a nécessité la mise en place de bacs. Lors d'un changement de microcontrôleur sous un panneau je me suis aperçu que plusieurs bacs présentaient des fissures occasionnant des entrées d'eau par la toiture. Tuco me propose maintenant de payer 3.000€ pour remettre le toit à l'original avec un montage des panneaux en surimposition. J'accepte le montage en surimposition (ce qui supprime la récupération d'air sous les panneaux !), mais pas ce supplément financier.

Besvarelse fra TucoEnergie
Équipe sérieuse et compétente,Tuco a été à l écoute et a réalisé mon projet photovoltaïque parfaitement.
Je recommande cette entreprise.

Besvarelse fra TucoEnergie
super contente de cette entreprise travail tres propre des ouvriers au top sociable energique qui fons du travail tres bien je recommande au gens .
tucoenergie toujours a votre ecoute nous nous en sommes tres content

Besvarelse fra TucoEnergie
Entreprise sérieuse pour une rénovation d'ampleur travaux effectués au top très professionnel et matériaux conforme au devis acceuil téléphonique nickel toujours a l'écoute du client je recommande fortement plus plus

Besvarelse fra TucoEnergie
Rien a redire tout était parfait du début a la fin très bonne accompagnement

Besvarelse fra TucoEnergie
J'ai fait appel à Tucoenergie pour une rénovation énergétique complète de mon logement, et je suis très satisfaite du résultat !
L'équipe a été professionnelle, à l'écoute et réactive à chaque étape du projet. Les travaux ont été réalisés avec soin, dans les délais annoncés, et les conseils reçus ont été précieux pour optimiser ma consommation d'énergie. Je recommande vivement cette entreprise pour leur sérieux et la qualité de leur accompagnement !

Besvarelse fra TucoEnergie
Expérience très positive , la société Tucoenergie m'a aidé pour le dossier pas facile et m'a accompagnée tout au long des travaux ! Ensuite la réalisation des travaux a été très bonne grâce à une équipe très professionnelle !

Bonjour.
Une équipe au top.
Démontage de mon ancienne chaudière au fioul.
Raccordement de ma PAC au réseau existant.
Chantier NICKEL. Ponctualité de l'équipe, professionnalisme, rapidité, qualité des explications de mise en œuvre de la PAC, propreté du chantier, recyclage des emballages,etc.
Je recommande TUCO pour le savoir faire, tant sur le plan administratif,qu'operationnel.
Chantier réalisé en moins de 6 heures.

Besvarelse fra TucoEnergie
Après avoir consulté plusieurs entreprises de fourniture et pose de panneaux photovoltaïques, j'ai opté pour l'entreprise TUCO car elle présentait le meilleur rapport qualité prix. J'ai eu un contact commercial techniquement éclairé et honnête avec Fabien qui n'a pas essayé de me vendre du rêve et qui m'a permis de le contacter personnellement pour tout problème durant le mois de janvier 2025. La planification des diverses interventions administratives et techniques a été respectée jusqu'à la pose de 9kwc (18 panneaux) les 5 et 6 mars réalisée par un technicien ukrainien professionnellement compétent accompagné d'un monteur moldave qui ont réalisé proprement un très bon travail. J'ai eu quelques petits problèmes de supervision indépendants de leur responsabilité et j'ai toujours eu une excellente écoute et réactivité de leurs services techniques. J'ai maintenant mon contrat signé avec edf oa depuis le 11/04/2025. Je suis très satisfait de la prestation de TUCO.

Besvarelse fra TucoEnergie
Une équipe jeune et formidable. Toujours à l'écoute, réactive. Nous avons été accompagnés dans tous les domaines et le travail a été réalisé rapidement et avec qualité. Je recommande les yeux fermés !

Besvarelse fra TucoEnergie
Commercial au top, installation Nikel quelques soucis après l’installation mais service après vente réactif.

Besvarelse fra TucoEnergie
Installation par une équipe ne parlant pas le français….sans équipement de sécurité pour travailler sur un toit à plus de 6 m…
3 jours après un panneau hs… 3 semaines après plus rien ne fonctionne…
J’attends l’intervention du sav…
Vous l’aurez compris, à éviter

Travail super
Entreprise au top un suivi formidable
Je recommande à 200%

conformité de matériel
installation rapide en plus Ya rien a prévoir ils s'occupe de tout pour l'administratif
ils son a l'ecoute et il propose toujour des bonne solution
je suis client depuis 2021