Très satisfaite par le déroulement du chantier "pose de panneaux solaires". Contacts cordiaux avec le commercial avant la pose, pas de souci du côté administratif (devis, acompte, solde). Les technic... Se mere
Virksomheden har svaret
Plusieurs travaux effectués chez Tuco (isolation extérieure, pompe à chaleur avec ballon thermodynamique, VMC double flux) + fenêtres et portes par une entreprise conseillée par leur soin. Bon suivi,... Se mere
Virksomheden har svaret
tucoenergie multi malfacons : demander 6kw , installè 4.4 kw , panneaux et micro onduleurs non conformes non raccord des terres = mise en danger des personnes ; tableau elec non conforme ; consuel fa... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout s'est très bien passé. Merci beaucoup à Emilien Porcher qui m'a très bien conseillé et grandement aidé sur un gros chantier comprenant 5 compteurs avec batterie virtuel. L'équipe d'installation é... Se mere
Skrevet af virksomheden
Depuis 2009, Tuco œuvre pour transformer en profondeur notre modèle énergétique basé sur la consommation d’énergies fossiles pour un modèle plus propre et plus durable.
Croyant que cette transformation n’est possible qu’avec l’action de tous, Tuco s'est engagé à démocratiser la transition énergétique.
Pour que chacun puisse consommer moins et mieux, nous installons partout en France des solutions d’efficacité énergétique (isolation, pompe à chaleur, photovoltaïque) couvrant tous les postes de dépenses énergétiques d’un foyer :
Grâce à une offre clé en main, Tuco permet à chacun de reprendre le pouvoir sur sa consommation d'énergie ! Nous proposons ainsi un accompagnement sur-mesure à nos clients et gérons leurs projets de A à Z : de l’étude de faisabilité à la réalisation des travaux en passant par les démarches administratives et la collecte des aides. Tuco s’occupe de tout !
Nous permettons ainsi à chacun de maitriser sa facture énergétique ainsi que son impact environnemental.
Chez Tuco, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous nous engageons à vous offrir :
2 rue Mozart, 92110, Clichy, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Equipe performante et disponible. Mention particulière à Gilles qui prend tout son temps pour analyser les problèmes.

Besvarelse fra TucoEnergie
Installation photovoltaïque de 3kw sur un toit en ardoises, suite à un problème d'étanchéité de l'installation photovoltaïque, tucoenergie a mis un peu de temps à intervenir, mais pour cause de mauvais temps et de personnel en arrêt. Les intervenants venus remettre en conformité l'installation ont bien bossé et sont arrangeants.
Je regrette toute fois que l'installation n'ait pas été conforme dès le départ.

Besvarelse fra TucoEnergie
Nous avons eu un problème lors de l'installation par un prestataire de TucoEnergie, nous nous en sommes rendus compte 2 ans après. Après discussion, l'entreprise a répondu favorablement avec un geste commercial et les travaux de mise aux normes sont en cours.

Besvarelse fra TucoEnergie
Avec Tuco, vous pouvez avancer dans votre projet en toute sérénité et en toute confiance.
Ils se sont occupés de toutes les démarches pour moi, et ont été très disponibles, à l’écoute et très clairs dans leurs explications.
Ensuite, les travaux se sont très bien passés : ils ont rénové ma maison. Merci encore à vous !

Besvarelse fra TucoEnergie
Très contente de Tucco énergie, très à l'écoute, professionnel,au top.Ne changez rien.❤️

Besvarelse fra TucoEnergie
L'équipe support a mon ecoute,
Plannification des travaux et réalisation au top .

Besvarelse fra TucoEnergie
Entreprise sérieuse,avec des ouvriers très compétents et rapides.
Juste un problème sur les portes fenêtres où à l’origine il y avait des serrures qui n’ont pas été remises ce qui pose un problème…

Besvarelse fra TucoEnergie
L'isolation extérieure est très jolie et bien faite. Les travailleurs ont bien nettoyés l'extérieur et le contour de la maison après les travaux.
De plus, la pose des fenêtres à été réalisée d'une manière très efficace. J'en suis très satisfaite.

Besvarelse fra TucoEnergie
Tucoenergie s'est occupé de ma rénovation d'ampleur, travail soigné et suivi du chantier et administratif . Rien a redire je recommande

Besvarelse fra TucoEnergie
Société sérieuse à l'écoute de ses clients

Besvarelse fra TucoEnergie
Mon expérience avec cette entreprise a été peu professionnelle dès le départ. J’avais programmé un premier appel via leur site web, mais ils n'ont pas honoré le rendez-vous. Après avoir dû les relancer moi-même, la commerciale n'a assumé aucune responsabilité pour cet appel manqué. Plutôt que de m'accompagner dans mon projet solaire, elle m'a simplement dit de contacter la mairie moi-même pour vérifier les réglementations locales — et le numéro qu'elle m'a communiqué était erroné. Si c'est ainsi qu'ils traitent les clients potentiels, je ne leur ferais pas confiance pour une installation

Besvarelse fra TucoEnergie
En 18 mois j'ai eu 5 pannes, deux visites de techniciens et une 6eme panne après eux. Il faut vérifier tous les jours si cela marche et aller relancer le fonctionnement en cas de panne. Tuco refuse de vous prévenir en cas de panne. J'ai perdu plus de 60 jours de production des jours où je suis absent. TUCO refuse d'indemniser les minuscules 160 euros non facturés à EDF, alors qu'ils ont encaissé 18.000 euros...

Besvarelse fra TucoEnergie
Je suis vraiment satisfait de mon expérience avec Tucoenergie. L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et très réactive du début à la fin. Les explications étaient claires, les démarches administratives bien prises en charge, et les travaux réalisés avec soin. Grâce à eux, j’ai pu améliorer l’efficacité énergétique de mon logement sans stress.

Un projet fini et bien fait. Merci à TUCO

Besvarelse fra TucoEnergie
Très bonne expérience, très professionnel et à l’écoute. Je recommande

Besvarelse fra TucoEnergie
J'ai pu bénéficier de la rénovation d'ampleur et je suis ravie de n'avoir rien eu à faire si ce n'est signé des documents. Les 2 équipes se sont suivis parfaitement. Les ouvriers ont été super rapides et efficaces.

Besvarelse fra TucoEnergie
Trois rendez vous téléphoniques pris pour une devis pompe à chaleur, aucun honoré. Politique commerciale à revoir.

Besvarelse fra TucoEnergie
Société sérieuse, à l'écoute et forte de propositions pour aboutir ..les travaux ont été effectués avec un professionnalisme...des équipes rapides et un travail propre...bravo et merci encore

Besvarelse fra TucoEnergie
Extrêmement satisfait de l'équipe tuco , les travaux ont étés réalisés rapidement et très bien réalisés. Chaque fin de chantier était nettoyé et propre . Une superbe prise en charge du dossier administratif du début à la fin des travaux (grand merci a monsieur Sauveur qui a toujours été présent et réactif a chacune de mes questions ) . Je recommande la société tuco les yeux fermés .
Merci pour votre prestation et je vous souhaite une très longue continuation .
Mr Mahaux

Besvarelse fra TucoEnergie
Merci beaucoup pour cette belle installation je recommande Tucoenergie pour leurs réactivité leurs gestion et leurs équipes