Ttattà Go Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attesa lunghissima, Dopo l’attesa mancava la brioche, bicchieri di plastica, granita pessima. Infine, la ragazza che ci ha servito non sapeva nemmeno cosa ci avesse portato!

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ci sediamo due persone ordiniamo 2 spriz più rosticceria sempre per due persone, arrivano gli spriz dopo 20 minuti ma la rosticceria ancora niente ,sono passati altri 20 minuti ma di mangiare nn si p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è molto piaciuto questo locale situato proprio all'ingresso di Malfa gestito da personale gentile e preparato. Si trova un po' di tutto, dalle colazioni al mattino con l'immancabile granita prepara... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Splendida realtà, un autentico viaggio fra prodotti tipici siciliani. Ti dà la possibilità di acquistare da vari piccoli produttori selezionati ponendosi come "intermediario". Grazie a Ttattà Go ti pu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Turistbureau
  2. Softwarevirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ttattà Go promuove il patrimonio storico-artistico ed enogastronomico tramite un bot che geolocalizza le tipicità locali iniziando dalla zona dei Nebrodi, in provincia di Messina. Una “guida virtuale” su Facebook e Telegram risponde in modo immediato alle richieste su cosa fare, vedere e mangiare nelle vicinanze.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bontà e genuinità.

Territorio bellissimo per la realizzazione, fatta con estrema dedizione, di prodotti veramente ottimi, dalla mia famiglia consumati e che quindi possiamo confermarne la prelibatezza e genuinità. Andate sempre avanti!

25. juli 2021

Eccellente servizio

Sono una siciliana che vive a Lucca e avevo il desiderio di fare arrivare sù prodotti di alta qualità del messinese, prodotti locali che al supermercato non si trovano per ritrovare i sapori autentici della mia terra e così è stato. Posso confermare che i prodotti vengono proprio da produttori siciliani. Il servizio inoltre è stato ottimo, Ttattà Go mi ha seguita in ogni fase dell'ordine attraverso i messaggi fino alla consegna. Farò nuovamente acquisti sicuramente.

20. juli 2021

Compleanno siciliano

Per il mio compleanno ha voluto deliziare i miei cari con i migliori cannoli siciliani di Ignazio Raffaele a Brolo grazie alla professionalità del sign Nino siamo riusciti nell’intento ,sono arrivati più buoni che mai con un imballaggio perfetto appena aperta la ricotta sembrava di essere in Sicilia Bravi continuate così’ sicuramente ripeteremo l’esperienza anche con tanti altri prodotti che offrite .

20. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato un piacere lavorare con Nino…

È stato un piacere lavorare con Nino dall'ordinazione iniziale per garantire il pronto arrivo dei prodotti. Nino è stato eccellente nel comunicare ogni fase del processo e nel follow-up. Consigliamo vivamente questa azienda e non vediamo l'ora di ricevere ordini futuri con loro.

21. maj 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I complimenti per l'eccellente qualità…

I complimenti per l'eccellente qualità dei prodotti, la colomba al pistacchio è stata graditissima con quella abbondante crema al pistacchio e la meravigliosa glassa.
Le paste di mandorla, qualcosa di eccezionale, delicati, morbidi, con quell'essenza di arancia, sublime.
La ricotta a forno era buonissima.
Antonino Alma

6. april 2021

Prodotti siciliani ottimi

Ho acquistato nel periodo Pasqua.Spedizione rapida.
Il vantaggio di questo sito è il poter acquistare articoli diversi dai diversi artigiani della Sicilia.
Così in un solo ordine ho preso salami,ricotta e dolci pasquali e tipici sicilia.Tutti prodotti freschi e artigianali.
Consigliato.

2. april 2021

Gentili ed efficienti

Ho ordinato oltre a dolci "mignon", una pecora dolce tra le altre cose. È arrivato tutto in perfetto stato, imballaggio perfetto con paglia internamente, sigillato con "cellofan" esternamente.

Da riprovare sicuramente

1. april 2021

Cannoli a distanza, ci pensa Tta tta Go

In occasione di questa Pasqua a distanza, ci tenevo ad inviare un prodotto che ricordasse casa a familiari fuori sede.
Ho scelto di affidarmi nuovamente a ttattà go dopo un'esperienza più che positiva. Anche stavolta super soddisfatta! Il team si é dimostrato disponibile e premuroso sin dal momento dell'ordine online, suggerendomi i tempi migliori per garantire la migliore qualità del prodotto. Il dolce scelto é arrivato in tempi brevissimi e in perfetto stato, nonostante si trattasse di un prodotto fresco. I destinatari hanno super apprezzato! Grazie al bar Divino per i gustosissimi cannoli e al team Ttattà Go per le idee e la cura del loro lavoro, che promuove e spedisce le eccellenze di casa.

31. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un acquisto online presso la…

Ho fatto un acquisto online presso la pasticceria Capizzi, con l'intenzione di donare ad amici e parenti un dolce della tradizione siciliana che noi in Svizzera non troviamo. Ognuno di loro ha gusto queste prelibatezze dimenticando per 5 minuti il mondo intorno a sé. La spedizione è stata eccellente i dolci sono arrivati in ottimo stato,come appena fatti.
Ci risentiremo presto.

17. december 2020

Super

Super! la settimana scorsa in occasione della settimana del black friday abbiamo ordinato tre vassoi di paste di mandorle della pasticceria Capizzi! Oggi sono arrivate! super buonissime,fresche e servizio puntuale! Al prossimo ordine😉

1. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DELLE COSE BUONE NON CI SI STANCA MAI!

Cercavo un liquore digestivo dal gusto davvero superlativo che si chiama Vitesse ed ho trovato TtattaGo! Molto di più! Il sito è intuitivo di facile consultazione: i prodotti sono individuati per la loro tipologia con immagini belle che ben descrivono il prodotto anche nel packaging. Ho accennato al Vitesse: buonissimo, colorazione ambrata, limpida, profumo deciso, la sensazione al palato di rotondità intensa e mai aggressiva. Assaporato fresco, anche nella stagione invernale è insuperabile per ogni occasione!
E le paste di mandorla fragranti e morbide, mai troppo dolci...mandarino chinotto, limone...una sinfonia di gusti irresistibili!.
Confezionate una per una in astucci trasparenti, praticissimi! Una esperienza da continuare ed approfondire perché delle cose buone non ci si stanca mai!

16. maj 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.