Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una licenza del pacchetto office per lavoro e nonostante non me ne intenda molto di computer grazie all'assistenza nel giro di letteralmente qualche minuto avevo tutto pronto. Il ragazzo... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un pacchetto software disponibile nel sito, ho eseguito il pagamento. Il giorno dopo mi è stato comunicato che non è disponibile, sto aspettando il rimborso.

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør
  2. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Siamo DIlicense, una società specializzata nella vendita online di licenze software originali a prezzi competitivi. Il nostro obiettivo? Non solo vendere un prodotto, ma semplificare l’accesso alla tecnologia e accompagnare ogni cliente in un percorso d’acquisto consapevole e senza sorprese.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

31 anmeldelser

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Positivo riscontro …

Posso dire solo che la consegna è stata puntuale e i problemi iniziali ( magari dovuti a mie difficoltà e poca esperienza) sono stati risolti nel migliore dei modi anche telefonici.

9. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Acquisto software

4. februar 2026

Besvarelse fra Dilicense

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e per la comunicazione tardiva relativa alla disponibilità del prodotto. Purtroppo si è trattato di un imprevisto legato all’aggiornamento dello stock, che non rispecchia il livello di servizio che desideriamo offrire.

Per scusarci, le abbiamo fornito un codice sconto utilizzabile su un successivo acquisto. Inoltre, non appena il prodotto è tornato disponibile la settimana successiva, l’abbiamo prontamente contattata e siamo lieti che sia riuscito ad acquistarlo senza ulteriori problemi.

Siamo quindi soddisfatti di essere riusciti a risolvere la situazione nell’arco di una settimana e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Prima volta per me

Prima volta per me, ottima esperienza. Tempestività, precisione, puntualità...
Consiglio vivamente!

26. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo felici che abbia apprezzato tempestività, precisione e puntualità.
Grazie per averci consigliato, è per noi molto importante!

Soddisfazione piena

Avendo comprato da DILICENSE una licenza Microsoft Office 2024, abbiamo incontrato problemi di autenticazione. Per questo motivo abbiamo contattato l’assistenza tecnica di DILICENSE, il sig. Andrea, col quale abbiamo avuto contatti telefonici, si è impegnato prontamente e con grande competenza a risolvere ogni difficoltà da noi incontrata. Consigliamo vivamente questo venditore.

16. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole.
Siamo felici che il nostro supporto, in particolare Andrea, sia riuscito a risolvere rapidamente il problema.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Supporto Professionale e prezzi competitivi

Ho acquistato una licenza di office e, a causa di un mio errore, non riuscivo ad attivarla. Malgrado fosse il 31 Dicembre, un giorno semifestivo, mi hanno risposto in chat, mi hanno fornito una nuova chiave e mi hanno guidato fino alla risoluzione del problema. Ottima esperienza, assolutamente consigliati per professionalità e prezzi.

1. januar 2026

Besvarelse fra Dilicense

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo lieti di essere riusciti ad assisterla tempestivamente e di aver risolto la situazione.
Il suo apprezzamento per l’attenzione al cliente e per le condizioni offerte è per noi motivo di grande soddisfazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona comunicazione e prezzi distribuzione adeguati

Buona comunicazione nella gestione commerciale e nella soluzione delle criticità. Azienda italiana e questo è sicuramente un valore aggiunto.

20. december 2025

Besvarelse fra Dilicense

La ringraziamo per il suo feedback.
Ci fa piacere sapere che la gestione commerciale e il supporto fornito siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Operare come realtà italiana è per noi motivo di orgoglio e il suo riconoscimento rappresenta un importante stimolo a continuare con la stessa attenzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidi e disponibili a risolvere!

Rapidi e disponibili a risolvere anche con una soluzione alternativa.
Spedizione e fatturazione rapidissime.
Ottimo venditore.
Soddisfatto dell'acquisto

3. december 2025

Besvarelse fra Dilicense

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che il nostro team sia riuscito a supportarla in modo efficace e a proporre subito una soluzione adeguata.
Apprezziamo molto anche il suo commento sulla gestione dell’ordine: è per noi una conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno.

Niente da aggiungere

Niente da aggiungere: semplice, economico, puntuale.

1. december 2025

Besvarelse fra Dilicense

Grazie per il suo feedback. Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Ottima

Ottima, non avrei mai creduto

5. november 2025

Besvarelse fra Dilicense

La ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici che l’esperienza sia andata oltre le sue aspettative.

Læs mere om andre typer anmeldelser.