Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hält! Es geht ja schließlich um eine Ernährungsumstellung. Nur so sind Veränderungen möglich.
Virksomheden har svaret
TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten überhaupt nicht überzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wäre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine überhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getätig... Se mere
Virksomheden har svaret
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.
Skrevet af virksomheden
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra TRY-B
Super schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Das Produkt hält auf jeden Fall was es verspricht, bin mega begeistert und es lässt sich super in den Alltag integrieren.
Kann es wirklich 100% weiterempfehlen!

Besvarelse fra TRY-B
Bestellt und am nächsten Tag da. Top Produkt - Top Unternehmen. Immer wieder gerne.

Positiv überrascht hat
mich, dass das Fasten super einfach funktioniert. Ich hatte absolut keinen Heißhunger. Leider hat es bei mir extreme Bl@hungen und Verstopfung hervorgerufen. Schade.

Besvarelse fra TRY-B
Schmeckt mir sehr gut und ist angenehm zu trinken. Bis zu Tag drei funktioniert es sehr gut und ich fühle mich sehr wohl.

Besvarelse fra TRY-B
Der Bestell- und Lieferprozess verlief einwandfrei und super schnell.

Besvarelse fra TRY-B
Das beste zur Intervall Fasten Zeit was es gibt👍🏽! Kann ich zu 100% Weiterempfehlen!

Besvarelse fra TRY-B
Finde TRYB als Fastenhilfe total super. Ich hatte während des Fastens kein Hungergefühl, habe mich fit gefühlt und zusätzlich in einer Woche 2,2 kg verloren.

Besvarelse fra TRY-B
Die Bestellung hat reibungslos funktioniert und wurde schnell geliefert

Besvarelse fra TRY-B
Wirkt super, hatte keinen HeissHunger und habe mich nicht schlapp gefühlt. Ich werde bald wieder eine Woche dranhängen ☺️

Besvarelse fra TRY-B
Das Getränk ist super, schmeckt hervorragend mit Minze zusammen. Ich will zu 90% gern weiter machen, jedoch gehöre ich zu den 10%- aus Finanziellen Gründen. Das was ich mir hart erarbeite mal locker über 120€ für 2wochen aus zu geben, ist mir viel zu teuer und kann ich mit meinem Gewissen nicht vereinbaren. Schade, es hilft wirklich was es verspricht.

Besvarelse fra TRY-B
Man wird über jeden Fortschritt der Bestellung auf dem laufenden gehalten, der komplette Prozess ist sehr transparent. Das Unternehmen macht einen sehr seriösen Eindruck. Außerdem erhält man eine kleine Broschüre mit hilfreichen Tipps, um maximal erfolgreich zu sein. Auch per Mail wird man weiter informiert. Das Produkt selbst hält, was es verspricht, ich halte das fasten damit viel besser durch. Von mir Daumen hoch 👍🏻

Besvarelse fra TRY-B
Fühl mich super mit Try-B. Viel mehr Energie, absolut keinen Hunger. Wobei ich mich schon immer freue auf das Nachtessen=)

Besvarelse fra TRY-B
Ich finde es viel zu süss und insofern hat es mir schon nach dem ersten Liter widerstanden.

Besvarelse fra TRY-B
Bestellung und Lieferung ok, leider war es nicht möglich den Gutschein einzulösen. Dann nützen mir auch die 10% nichts, wenn man die gar nicht bekommt....

Besvarelse fra TRY-B
Es hilft wie es verspricht. Fällt leichter zu Fasten und gleichzeitig ab zu nehmen! Empfehlenswert. Ich fühl mich dabei auch noch super statt müde, schlapp und hungrig.

Besvarelse fra TRY-B
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.