Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hält! Es geht ja schließlich um eine Ernährungsumstellung. Nur so sind Veränderungen möglich.
Virksomheden har svaret
TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten überhaupt nicht überzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... Se mere
Virksomheden har svaret
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.
Skrevet af virksomheden
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra TRY-B
Ich habe nun 2 Kilo in einer Woche dabei abgenommen. Man hungert nicht und man kann es gerade so eine Woche durchhalten. Für mich wäre es länger nichts. Aber bin top zufrieden. Bestelle schon das zweite mal.

Besvarelse fra TRY-B
Super Produkt, das funktioniert! Endlich!
Bin jetzt am 2, Monat und habe im kurzen Februar 4 kg verloren... trotz Geburtstag und ein auwärts Wochenende.
Dazu kommt, die Lieferung ist immer schnell, meistens schon am nächsten Tag! Und auch der Kontakt ist sehr angenehm. Kann ich nur empfehlen!

Besvarelse fra TRY-B
Ich habe es damals schon bestellt wo es die großen Flaschen gab, war überhaupt nicht meins.
Das neue Konzept mit den kleinen Ampullen ist wesentlich besser und schmeckt viel besser.

Besvarelse fra TRY-B
Schmeckt und funktioniert wirklich sehr gut 👍

Besvarelse fra TRY-B
Danke für die wirklich schnelle Lieferung . TRY-B Peach ist wirklich unschlagbar gut, ich habe den ganzen Tag viel Energie und keinen Hunger. TOP

Besvarelse fra TRY-B
Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wäre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine überhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getätigt wurde. Bitte Rechnungskopie an Jörg schöfer 56414 hundsangen

Besvarelse fra TRY-B
Sehr gut hab erst angefangen schmeckt hervoragend
werde dann wieder bestellen

Besvarelse fra TRY-B
Sehr glaubwürdiges und schmackhaftes Produkt, das den Heißhunger reduziert.

Danke fürs Nachsenden!
Ich finde das Produkt sehr gut, wenn nun noch korrekt und schnell nachvollziehbar kommuniziert wird, wie viele Produkte wovon im Package enthalten sind, bin ich mit fünf Sternen dabei! Danke!
Ich habe mir das drei Wochen Paket bestellt, die erste Woche ist fast um, vier Drinks am Tag und zwei Riegel. Ich komme damit gut zurecht, aber leider sind viel zu wenige Regel für alle drei Wochen im Paket enthalten, in circa drei Tagen werde ich mir woanders Riegel besorgen müssen. Ich weiß nicht, ob das ein Fehler vom Versand war, oder ob das so geplant war, aber ich dachte bei der Bestellung ursprünglich, dass ich für diese drei Wochen ausgesorgt hätte und mich um nichts mehr kümmern müsste…

Besvarelse fra TRY-B
Ich bin begeistert vom Geschmack und wie das Konzept aufgebaut ist. Hatte vor den Weihnachten 3 Wochen sehr stressige Arbeiten erledigt, bei dem du nicht viel Zeit zu essen hast. Mit TRY-B konnte ich meine Arbeiten (täglich 8-10) Std bei den Winterlichen Wetterbedingungen im Freien , ohne Leistungs oder Krankheitseinbußen erfolgreich erledigen. Ich dachte das es toll wäre wenn ich mein Gewicht halte, trotz kleinem Mittagessen, und Abendessen eher spät 19.30 Uhr . Aber ich konnte mit TRY-B sogar noch gut 2.2 Kg Gewicht verlieren. Jetzt nach Weihnachten und Silvester werde ich im Januar noch Mal 2-3 Wochen testen wie es unter normalen Arbeitsbedingungen funktioniert. Ich freue mich schon richtig drauf, denn ich habe nur 2-3 Portionen try-B am Tag getrunken und habe diesen tollen Effekt gehabt. Ich denke man kann mit den empfohlenen 4 Portionen TRY-B, und einen Normalen Abendessen und etwas Bewegung noch einiges mehr an Gewicht verlieren. Ich werde auf jeden Fall weiter machen! Habe es auch schon Freunde empfohlen die starke Gewichtsprobleme haben, aber die Spritze nich haben möchten!

Besvarelse fra TRY-B
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.