Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hält! Es geht ja schließlich um eine Ernährungsumstellung. Nur so sind Veränderungen möglich.
Virksomheden har svaret
TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten überhaupt nicht überzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wäre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine überhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getätig... Se mere
Virksomheden har svaret
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.
Skrevet af virksomheden
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe heute mit dem drink begonnen....finde ihn sehr 👍.
Habe es von meiner nichte von dem Produkt erfahren...gleich bestellt...und prompte Lieferung erhalten.
Portokosten sind halt hoch wenn man von Deutschland nach Österreich versendet.
Glg Heidi 😉

Besvarelse fra TRY-B
Leider hab ich trotz Getränk grossen Hunger gehabt. Leichte Reaktionen von allergie im Mund

Besvarelse fra TRY-B
Tatsächlich kein Hungergefühl hnd tolles Prinzip! Absolut positiv überrascht. 4 Tage Kur war ganz easy und erfolgreich!

Besvarelse fra TRY-B
Ich bin 70 Jahre alt und trinke seit ca. 1 Woche das try-b Konzentrat und die Effekte machen mich so glücklich!
Primär habe ich tryb ausprobiert als eine Diät, aber die Nebeneffekte sind in meinem Fall viel besser.
Ich hab mit Wassereinlagerungen in den Beinen zu kämpfen und nehme dafür schon seit längerem Tabletten. Seitdem ich tryb nutze habe ich so viel Wasser in den Beinen verloren, sodass mir meine Schuhe wieder passen!!!🤩
Des Weiteren bin ich relativ schlapp und muss immer ein Mittagsschläfchen halten. Allerdings hat sich auch das geändert. Ich bin voller Energie und vital und möchte Dinge unternehmen.
Zusätzlich habe ich in der ersten Woche auch 1,5kg abgenommen.
Ich bin so glücklich auf dieses Konzentrat gestoßen zu sein!

Besvarelse fra TRY-B
Ich bin sehr begeistert und freue mich sehr darüber dass sehr gut geholfen das ich bin nicht mehr hungrig

Besvarelse fra TRY-B
Leicht zuzubereiten, angenehmer Geruch. Schmeckt etwas nach "Eisen", was sich aber durch einen Spritzer Zitrone sehr gut "einfangen" lässt.

Besvarelse fra TRY-B
Ich kann das Produkt nur empfehlen, kein Hungergefühl oder Heißhungerattacken, trotzdem reduzierter Nahrung, kognitiv volle Leistung vorhanden, keine Müdigkeit. Bestellung kam nach 2 Tagen obwohl es zwischen den Feiertagen war.

Hält die Versprechen, gute Rezepte

Effektive Unterstützung gegen Heißhunger und für mehr Energie
Ich habe das TRY-B Abnehm-ausprobiert, um gezielt meine Heißhungerattacken zu bekämpfen – und ich bin begeistert! Von der ersten Anwendung an habe ich gemerkt, dass der Hunger einfach ausbleibt, wodurch ich nicht mehr in Versuchung gerate, ungesunde Snacks zu mir zu nehmen.
Besonders positiv war für mich, dass ich den ganzen Tag aktiv und vital geblieben bin. Es gab keine Momente, in denen ich mich schlapp oder unkonzentriert gefühlt habe – ein riesiger Unterschied zu den üblichen Tiefpunkten nach einem schweren Mittagessen.
Die Integration in den Alltag war super einfach. Ich habe die Lösung immer in meiner TRY- B Flasche dabei gehabt, sei es auf der Arbeit, beim Sport oder unterwegs. So war ich den ganzen Tag optimal versorgt und musste mir keine Gedanken um Alternativen machen.
Ich habe die eine Mahlzeit, die ich am Tag zu mir nehmen soll neben dem TRY-B stets ausgewogen gestaltet, mir aber auch hin und wieder etwas gegönnt, wodurch ich mich nicht eingeschränkt gefühlt habe und problemlos gesellschaftstauglich geblieben bin.
Ich kann das Produkt wirklich jedem empfehlen, der seinen Hunger kontrollieren und dabei Energie und Fokus über den Tag hinweg behalten möchte. Für mich als alleinerziehende Mama in einem stressigen Alltag ist es ein absoluter Gamechanger!

Besvarelse fra TRY-B
Ich habe Try B bei meiner Diät genutzt um mein Frühstück und Abendessen zu ersetzten. Mittags gab es dann ein Essen aus der Try B Küche.
Mit 2 Flaschen habe ich nun auf 2 Wochen ohne Sport knapp 2,2 Kilo verloren.

Besvarelse fra TRY-B
1 Woche NACH Black Friday so eine Zusatzpromo ?!!
Schlechtes Marketingaber super Produkt 👍

Besvarelse fra TRY-B
Wie immer, schnelle und gut verpackte Lieferung. Keinerlei Grund zu Kritik.

Besvarelse fra TRY-B
Ich habe mit Try B ein bisschen mehr als 2 kg in einer Woche abgenommen. Mein Gewicht ist eigentlich normal (80kg bei 1,82m) aber Bauch und Hüfte sind meine ‚Problemzonen,.
Durch das Fasten mit Try B habe ich das Gefühl dass diese Problemzonen nun auch verschwinden…
Ich werde nun Try B in meinen Alltag einbauen um unnötige Schlemmereien zu ersetzten…

Besvarelse fra TRY-B
Ich konnte mit TRY-B 7 kg in 5 Wochen abnehmen und bin sehr zufrieden. Es ist nicht ganz billig, aber es hat mir sehr gut geschmeckt und ich hatte keine Heißhungerattaken wie sonst. Jetzt bin ich gespannt wie lange ich das Gewicht halten kann. Auf jeden Fall werde ich jetzt 1-2 TRY-B Tage pro Woche einbauen. Über weitere Geschmackssorten würde ich mich sehr freuen.

Besvarelse fra TRY-B
Ich war skeptisch, aber bin inzwischen sowas von überzeugt dass das funktioniert. Es macht es so einfach weniger zu essen und man vermisst nichts.

Besvarelse fra TRY-B
Ich bin echt sehr positiv überrascht! Der Geschmack ist lecker und die Anwendung ist unkompliziert. Ich esse abends dank TRY-B keine Süßigkeiten mehr und habe schon ein paar Kilos abgenommen.
Werde es auf jeden Fall wieder bestellen, klare Empfehlung!

Besvarelse fra TRY-B
Dies ist schon meine vierte TRY-B Kur und ich bleibe hellauf begeistert. Nach einigen gescheiterten Diät-Experimenten (u. a. Saft- und Suppenfasten) bin ich über eine Empfehlung auf TRY-B gestoßen. Seitdem habe ich nicht nur relativ schnell abgenommen, ich halte sogar mein Gewicht und fühl mich insgesamt fitter. Mir gefällt außerdem wie einfach und flexibel das Ganze ist, da ich beruflich viel unterwegs bin: Ich bereite mir morgens meine Flaschen für die Arbeit vor und abends kann ich mit Freundinnen essen gehen oder mich zuhause mit ner leichten Mahlzeit belohnen - ohne, dass ich mich schlecht fühlen muss.

Besvarelse fra TRY-B
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.