Visiqs
Unfaire Geschäftspraktiken und irreführende Kommunikation
Ich habe leider sehr negative Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Zunächst gab es keinerlei transparente Kommunikation über einen angeblichen Vertragsabschluss, den ich niemals autorisiert oder gewünscht habe. Ein Mitarbeiter stellte sich als Vertreter einer anderen Firma vor und weckte so den Eindruck, dass es um die Optimierung eines bestehenden Vertrags ginge. Tatsächlich handelte es sich aber um eine Täuschung, um einen neuen Vertrag zu initiieren, wovon ich jedoch erst erfuhr, als Rechnungen und Mahnungen begannen einzutreffen.
Ich habe das Unternehmen mehrfach kontaktiert, um den vermeintlichen Vertrag zu klären und meine Einwände geltend zu machen. Trotz klarer Ablehnung und dem Fehlen eines unterschriebenen Vertrags fordert das Unternehmen weiterhin Zahlungen und verweigert eine schriftliche Bestätigung über die Auflösung der Geschäftsbeziehung.
Es ist bedauerlich, dass ich rechtliche Schritte und eine Beschwerde bei den zuständigen Aufsichtsbehörden erwägen muss, um eine Lösung zu finden und um sicherzustellen, dass meine Daten ordnungsgemäß gelöscht werden. Ich rate dringend zur Vorsicht bei der Kontaktaufnahme mit diesem Unternehmen, da aus meiner Sicht unlautere Geschäftsmethoden angewendet werden. Seriöse Firma):