Mevalon Produkte Anmeldelser 15

4,0

4,0

God

Das Mevalon-Team ist sehr kompetent

Das Mevalon-Team ist sehr kompetent, ist bei Fragen immer freundlich und gibt wertvolle Hilfen.
Ich hätte bei der Installation ohne die fachmännischen Tipps des Mitarbeiters große Schwierigkeiten gehabt.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.

31. marts 2026

Zum wiederholte Mal Mc Afee Protection…

Zum wiederholte Mal Mc Afee Protection bei Mevalon gekauft. Dieses Jahr hatte schwierigkeit beim Installieren. Habe bei Mevalon nachgefragt , innerhalb 10Minuten (und das am WE) habe ich eine Antwort bekommen. Es war mein fehler, danach hat die Installation einwandfrei geklappt. Nochmals danke!

10. januar 2026

Seit Jahren keine Probleme

Ich habe seit Jahren mehrfach Antiviren-Produkte bei Mevalon gekauft. Immer alles problemlos!
Dieses Jahr gab es ein kleines - wohl von mir selbst verursachtes - Problem. Dieses wurde aber (sogar mit Antworten am Samstag und Sonntag !!!) umgehend vom Support gelöst!

1. december 2025

Qualität und Kundendienst stimmen

Ich bestelle seit Jahren Mevalon-Produkte (Computer-Schutz) und habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Insbesondere auch der Kunden-Kontakt. Fragen werden umgehend beantwortet. Ich kann Mevalon uneingeschränkt weiterempfehlen.

7. oktober 2025

Günstiger Lizenzenhändler

Zertifizierter Händler für div. Software (Kaspersky, GData, Norton, Microsoft) mit Zusendung des Lizenzschlüssels per Mail.
Spart Versandkosten. Software per Download. Gerade bei ablaufender Antivirensoftware sinnvoll. Kenne ihn von eBay, diesmal direkt gekauft, da er noch günstiger war.
Ging sehr schnell und ein kleines Problemchen konnte er dann auch gut aus der Welt schaffen.
Hat alles gut geklappt! Danke!

PS: Dieser Händler verkauft nur Software, keine Monitore. Da hat sich wohl jemand mit der Bewertung geirrt?!

6. september 2025

Leider seit dem 19. Juli nichts mehr gehört. Meine Schwester und ich haben je Monitoren bestellt und bis heute also 4. August KEINE Meldung. Nicht wirklich vertrauenswürdig. Sind am überlegen ob wir

Nicht wirklich vertrauenswürdig.
Sind am überlegen ob wir Betrug melden sollten

4. august 2025

ACHTUNG

ACHTUNG - HIER NICHTS BESTELLEN

Meine Bestellung vom 17.07.2025 nicht erhalten.
Die Mail ist tot und ein Telefon gibt es nicht.

4. august 2025

Komische Geschäftsgebaren

Komische Geschäftsgebaren, bietet auf der Webseite Geschäftskunden spezielle Einkaufspreise an.

Deswegen habe ich mich registriert und dann den Shopbetreiber kontaktiert und komische Rückmeldung erhalten. Daraufhin wollte ich dass mein Konto wieder gelöscht wird. Dieser bitte kam der Shopbetreiber noch nicht nach.

18. juli 2025

Shop und Anbieter sind das letzte…

Shop und Anbieter sind das letzte Schrott. Shop funktioniert extrem langsam. Habe meine Ware zwar erhalten, aber sie funktionierte nicht. Reklamationen landen im Sand. Kundenservice ist unerreichbar. Habe die Kohle bei PayPal zurückverlangen müssen. Nieee wieder!

9. november 2024
Mevalon Produkte-logo

Besvarelse fra Mevalon Produkte

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut mir sehr leid, dass Sie unzufrieden waren. Ich denke jedoch, Sie hätten mich zuerst kontaktieren sollen, damit ich weiß, worum es überhaupt geht.

Offensichtlich haben Sie den Betrag von PayPal zurückerstattet bekommen – das bedeutet, dass Sie nicht betrogen wurden. Bei digitaler Ware, insbesondere bei Lizenzschlüsseln, die bereits eingelöst wurden, ist eine weitere Nutzung nicht mehr möglich. Die Laufzeit beginnt ab dem Moment der Aktivierung, also ab dem Zeitpunkt, an dem Sie den Schlüssel eingegeben haben.

Das heißt: Sie haben die Ware über PayPal erhalten, der Key ist bei Ihnen geblieben – und nun werfen Sie mir Betrug vor? Ich verstehe nicht, wie Sie das begründen möchten.

Trotzdem: Bitte zögern Sie nicht, mich erneut zu kontaktieren – ich helfe Ihnen gerne auch bei der Installation.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto