J’ai utilisé « trouver mon photographe » pour un shooting en famille. J’ai trouvé la photographe idéale pour ce moment si important. Tout était parfait. Je recommande 100%
Virksomheden har svaret
Tu t'embêtes à créer ta fiche photographe pendant 1 heure pour apprendre à la toute fin qu'il faut payer un abonnement, cher. Insupportable de pas être clair dès le départ. PS : Il est regrettable... Se mere
Virksomheden har svaret
Aurélie m’a consacré une journée entière pour analyser ma pratique photo avec un regard neuf et exigeant. Ses suggestions, parfois disruptives, m’ont permis de prendre du recul, d’identifier claireme... Se mere
Virksomheden har svaret
Mise en contact rapide avec des photographes pour prises de vues de notre maison. Retours rapides après dépôt de notre demande avec transmission d’un premier devis sérieux. Prises de vue envisagées ap... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Première année d’abonnement on me dit que je peux remboursée des 1200€ à payer ! Grosse erreur puisque je ne l’ai jamais été…. Aucune relance par mail pour prévenir de la seconde année d’abonnement j’ai eu un prélèvement début d’année sans raison et un second en décembre de 708€ !! Inadmissible ! Je reçois un mail prévenant de ce prélèvement mais plus moyen de faire marche arrière. Ils me disent que ce n’est plus possible, et que si je rejeté le prélèvement il y aura recourt à la justice !
Dites moi si je me trompe mais si on ne veut plus un service on ne paye plus, on résilie et nous n’avons plus accès ?! Je préviens en appelant et par mail que je n’ai pas les moyens de payer cette année de plus. Je veux résilier mais NON ! Peut être que ce site est top pour trouver un photographe mais nous, partenaires de la plate-forme qui payont, on se fait arnaquer ! J’ai du avoir 30 demandes envoyées, seulement 3-4 de validées par les clients. Autant vous dire que ce que j’ai gagné avec les demandes ils me l’ont très vite repris avec le prix de leur abonnement ! Je vous déconseille fortement. Je suis vraiment choquée de leur façon de faire ! Aucune empathie, aucune compréhension ! Arnaqueurs en ce qui concerne les photographes… Fuyez collègues !

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
3 mois que je suis, suite à un mensonge du conseiller, inscrit sur ce site!! 120 euros par mois, aucun contact avec personne alors qu ils vendent l inverse, soit disant un suivi et des publicités cible et personnalisé... mais non rien de tout cela!!!!
3 mois, 2 offres de particuliers et 2 offre qui vient du site ( des offres totalement ridicule).
Ça vend du rêves, beaucoup de beau discours mais une fois que c est signé plus personne ne répond!!!!
Totalement inadmissible pour un site qui se veut professionnel.
Un grand merci à Charles et Raphaël pour leur mensonges et leur amateurisme.
A gerber...

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Très bons échanges avec les services "Trouver mon photographe" et "Trouver mon architecte". Une 1ère mise en relation intéressante et des échanges avec Alison, conseillère, très sympathiques.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Alison et Charles pour leur gentillesse et leur professionnalisme

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
je suis photographe et je suis sur leur plateforme depuis quelques mois. Ils m'ont clairement vendu une prestation sympa qui se révèle être n'importe quoi, les clients ne vont pas sur nos fiches, on reçoit un message type où nous devons contacter le client qui ne nous répond jamais. en plus on reçoit un mail de leur part disant que nous n'avons jamais contacter le client !!! Passez votre chemin si vous êtes photographe, c'est pas mieux que Photopresta. Je me demande si une plateforme digne de ce nom pour notre spécialité existe !

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
La promesse faite à ses partenaire n'est pas tenue ; Peu de mise en relation avec des clients et les rares opportunités sont très largement en dessous des prix du marché.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Service au top ! Alison a pris contact avec moi très rapidement pour confirmer ma recherche et demander à des photographes professionnels de me rappeler ! J'ai gagné du temps et il ne me reste plus qu'à faire mon choix ! Merci Alison pour votre réactivité et votre écoute !
Je n’ai finalement pas trouvé le photographe pour mon shooting de grossesse via la plate-forme car on m’a offert un coffret cadeau.
En revanche, Alison s’est montrée très à l’écoute et a suivi ma demande du début jusqu’à la fin. Je la remercie vivement de son implication et ne doute pas qu’elle aurait fini par me trouver le photographe souhaité.
Nous avons eu Alison au téléphone, nous expliquant que suite à notre demande nous aurions des appels de photographe autour de chez nous, et grâce à son service nous avons été contactés par plusieurs photographe, il nous reste plus qu'à choisir le bon ! Encore merci à Alison pour son aide.
La personne (Alison Ernandes) responsable du site m'a contacté par téléphone pour savoir si j'avais pu trouver le photographe que je cherchais.
C'est Alison qui a pris en charge ma demande échange très agréable elle est très sympathique et professionnelle
Service rapide et complet
Cette entreprise vous promet dans son contrat d'avoir au minimum 3 contacts validés pour une prestation de photographe.
120€/mois pour un auto-entrepreneur c'est une fortune ! Aucun contrat signé, les tarifs étaient similaires à mes confrères. Après demande de remboursement cette entreprise refuse :
Sous prétexte que les fiches clients ont été fournies et au minimum 3 personnes ont répondu au téléphone. (Voici leurs critères de validation de contact)
Je constate puisque je n'ai plus de prise sur cette entreprise dirigée et managée par des personnes sans valeurs, et sans intérêt pour un photographe de petite zone, hormis son virement mensuel, puisque même les salariés de cette société trouvent ceci normal.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
RDV pris pour devis. Alysson a été génial, s'est démené e pour nous trouver des entreprises.
J'ai pu trouver rapidement un professionnel pour réaliser une video chez un de nos clients français ( nous sommes Italiens ).
Service parfait.
rapidement j'ai eu des retours et des propositions des photographes.
En tant que photographe, très mauvaise expérience.
Je suis démarché sur linkedin en premier lieu, avec plein de belles promesses et "sans engagement", "satisfait ou remboursé". Je me laisse persuader que ça peut être une bonne vitrine pour le référencement, je lui dis que je veux bien tenter un an malgré un prix très élevé.
Résultat des courses au bout d'un an, leur site m'a coûté plus cher que ce que j'ai pu facturer.
Tant pis, c'était un essai. Sauf que à ma grande surprise, on me demande 900€ de plus car il y a reconduction tacite d'un an.
Bien évidemment je refuse. Depuis 2 ans, on ne me lâche plus : courrier avocat, conciliateur, huissier...
Un enfer, sans parler de la perte de temps !

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Prise de contact rapide, réactivité, accompagnement et suivi