Trouver Mon Photographe Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai utilisé « trouver mon photographe » pour un shooting en famille. J’ai trouvé la photographe idéale pour ce moment si important. Tout était parfait. Je recommande 100%

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tu t'embêtes à créer ta fiche photographe pendant 1 heure pour apprendre à la toute fin qu'il faut payer un abonnement, cher. Insupportable de pas être clair dès le départ. PS : Il est regrettable... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aurélie m’a consacré une journée entière pour analyser ma pratique photo avec un regard neuf et exigeant. Ses suggestions, parfois disruptives, m’ont permis de prendre du recul, d’identifier claireme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mise en contact rapide avec des photographes pour prises de vues de notre maison. Retours rapides après dépôt de notre demande avec transmission d’un premier devis sérieux. Prises de vue envisagées ap... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

47 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FRAUD - Stay away from this website.

I am an italian photographer and i consider Trouver Mon photographe nothing but a FRAUD.
They say (written on the contract, and confirmed by phone and by mail - everything was written) that in case i haven't received 3 requests in 12 months (i received zero request) they would refound me the whole membership fee (490 €).
I've followed all the procedures in the month of October 2022. Right now, several months, mail and calls later, i am ghosted by the team.
This is outrageous, i called my lawyer in order to attempt to receive the refound, but this is nothing but a scam.
Shame.

9. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

choix de photographes, facilité de contact

J'ai trouvé plusieurs photographes près ou pas trop loin de chez moi (petite couronne de Paris), on peut facilement voir leurs compétences (portraits, etc.).
J'ai envoyé un message via le site et la première photographe contactée m'a répondu rapidement. On a pu fixer un RDV en quelques échanges de courriels.

15. december 2022

ARNAQUE FUYEZ

ARNAQUE ! FAITES ATTENTION
On m’a survendu le produit lors de ma prise d’infos, j’ai payé pendant 1an sans jamais avoir eu un contrat. Grosse arnaque selon moi. On vous fait croire que l’entreprise discute avec les clients pour connaître leur demande exacte, leur budget et ainsi les conseiller avant de les rediriger vers un photographe sauf que non. C’est vraiment du pure hasard, les clients ne savaient ni ce que je faisais ni combien je charge pour un shooting.
Pour l’entreprise ces très simple, il reçoivent un mail et le redistribue à tous les photographes de votre département… Sans avoir contacté le client rien.
On vous y fait croire a fond lors de votre inscription 🤣 à les écouter c’est tellement organisé…finalement Tout ça était faux, j’ai perdu presque 1000€ alors que j’étais déjà dans une situation très compliquée. J’ai essayé d’annuler mon abonnement annuel car comme on me la mentionner au début « si il n’y a pas de résultat pour vous on vous rembourse » mais ça aussi c’était une arnaque…tant que l’entreprise vous envoie des mails pour des clients ayant envie de s’informer (je répète s’informer…pas du tout dans l’optique de prendre rdv) ce n’est pas leur soucis si vous n’arrivez pas à obtenir de contrat🥲 Les seules clients sur le site ne sont pas près à mettre plus de 50€ dans un shooting pro (complètement irréaliste)
Je déconseille fortement vous serez déçue, sans compter les démarches à faire quand vous voulez résilier après vos 1an😬
Ps: attention aux Avis sur leur site, ils ne sélectionnent que des 5 étoiles alors qu’il ont pas mal de 1etoile sur ce site là.

Fuyez !

18. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul ne sert a rien sauf perdre du temps…

Nul ne sert a rien sauf perdre du temps et de l'argent.
Suivi inexistant, aucun appel sauf pur vous dire que vous n'avez pas répondu à des demandes, alors que les devis ont êtes envoyés le jour même. Demandes de clients fantômes, même pas un lien vers votre site internet pour le refermement. Si vous avez de temps à perdre à répondre à des demandes qui n'aboutissent pas vous êtes au bon endroit.

18. november 2022

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas eu entière satisfaction de nos services.

Aussi, comme vous avez pu le constater, nous appliquons un suivi systématique de chacune des demandes, c'est d'ailleurs suite à nos suivis téléphonique avec les porteurs de projets que nous vous avons appelé afin de vous informer que ces derniers étaient en attente d'un retour de votre part.

Nous vous conseillons par ailleurs de ne pas envoyer de devis immédiatement mais de privilégier le contact téléphonique. Vous aurez ainsi davantage de chance de retour et donc vous pourrez concrétiser plus facilement des contrats. Nous pouvons également, à votre demande, appliquer un suivi supplémentaire si vous n'arrivez pas à avoir de retour d'un porteur de projet, nous le contacterons et reviendrons vers vous afin de vous tenir informer.

Vous pourrez également constater que nous référençons sur votre fiche, votre site internet ainsi que chacun de vos réseaux sociaux (LinkedIn, Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube), ceci afin de vous apporter toujours plus de visibilité.

Notre service client se tient bien entendu à votre disponibilité pour échanger à ce sujet et vous apporter davantage de réponses.

N'hésitez donc pas à nous solliciter.

L'équipe Trouver Mon Photographe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix proche de zero…

Rapport qualité prix proche de zero avec des abonnements à tacite reconduction. un business model d'un autre temps, service client 0 .
A fuir

25. oktober 2022

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe

Nous revenons vers vous suite à votre avis, mais n'avons malheureusement aucune information nous permettant de vous identifier en tant que partenaire. Nous vous proposons donc de nous apporter plus d'informations, ou d'échanger par téléphone à ce sujet.

J'en profite cependant pour vous apporter plus d'informations ; prenant en compte la vérification par téléphone des demandes de contact qui sont transmises à nos partenaires, nous constatons une moyenne d'un vingtaine de demandes écrites chaque année. Ces demandes sont donc déjà vérifiées, qualifiées et avec toutes les informations nécessaires (budget, disponibilité, date, lieu...).

Celles-ci sont donc tout à fait sérieuses et permettent généralement à nos partenaires de transformer une demande dès les premières semaines.

Enfin, notre service client se tient à l'entière disposition de nos partenaires, et vous devriez donc avoir obtenu au moins trois e-mails proposant un rendez-vous, et vous pouvez dans tous les cas réserver ce rendez-vous n'importe quand à partir de l'espace personnel.

N'hésitez donc pas à nous solliciter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise de contact et suivi parfait

10. oktober 2022

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe

Nous vous remercions pour votre avis, n'hésitez pas à revenir vers nous pour nous tenir informés de l'avancée de votre projet !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Interlocutrice très agréable qui a su…

Interlocutrice très agréable qui a su m'apporter les informations nécessaires concernant ma demande et la mise en relation avec vos différents partenaires. J'ai beaucoup apprécié l'échange.

7. oktober 2022

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contactés rapidement par des photographes pour notre mariage

Trouver mon photographe nous a permis de ne pas perdre de temps à chercher par nous même et comparer plusieurs offres pour la couverture photo de notre mariage. Nous souhaitions que le/la photographe ne soit pas loin du lieu de l'événement pour ne pas payer d'importants frais de transports et pour participer à l'économie locale, c'est chose faite ! :) Nous avons été contactés par 3 photographes professionnels et avons pu faire notre choix parmi eux. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre en faisant une demande sur Trouver mon photographe mais ce service nous a été bien utile !

7. oktober 2022

Merci pour votre avis !

Nous espérons que votre projet s'est déroulé dans les meilleures conditions !

Très bien

Très professionnel et efficace

5. oktober 2022

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, n'hésitez pas à nous tenir informés de l'avancée du projet !