Analista de datos
Llevo al momento 75% del bootcamp para data analyst / analista de datos.
La verdad que vengo de otras academias online y Tripleten me ha sido super completa. Mis horarios no coinciden con las clases y los Q&A pero en caso de ser necesario utilizo los 1:1 como asi también los co-learning en discord.
Ya hice mi primera parte de perfil profesional gracias a ellos pude pensar en cosas que antes no por ejemplo cómo dar una primera impresion en GitHub, así como tambien los sí y los no en los CVs.
Tienes una Success Manager que está a tu disposición para saber cómo viene tu progreso, y esto me ayudó por ejemplo en el momento que pensé que lo ideal era darle una pausa, y ella, teniendo en cuenta el progreso del curso y de cómo me veía a mi, me dio su consejo.
Puedo decir, que hablando con amigos que realizan este mismo curso en otras academias TripleTen es super completo y realmente me sirve la forma de aprender con ellos, es real que a veces uno cree que necesita mayor cantidad de clases, pero la verdad es que hay canales donde responden a tus dudas, pero también es el acostumbrarse a la vida real donde hay que buscar información online sabiendo cuales son las fuentes más leales.
Los sprints a veces muy cortos, a veces mas lentos, hay que saber organizarse, lo mismo con los proyectos para finalizar los cursos. Se sienten super bien trabajar con los proyectos al final del sprint y el feedback de quienes lo corrigen.
En mi caso estoy super satisfecha con la experiencia, y creo haber aprendido muchisimo y aun quedan 3 sprints para finalizar el bootcamp y empezar a buscar trabajo.