triathlon.de GmbH Anmeldelser 158

4,7

Liebes Triathlon.de Team, ich möchte mich nochmal ganz herzlich für das Testschwimmen und die großartige Beratung bedanken. Ich bin gestern das erste Mal 2km in dem von euch empfohlenen Sailfish G Ra... Se mere

Das Team von triathlon.de ist nicht nur super freundlich sondern auch über alle Maßen hilfsbereit und Lösungsorientiert! Gerade für Neulinge wie mich, in diesem Sport, ist es unfassbar hilfreich so... Se mere

Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... Se mere

Zu Beginn gab es einen Überblick über den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und Größe bereit gehalten. Diese konnten vor O... Se mere

4,7

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sehr freundlicher und kulanter…

Sehr freundlicher und kulanter Kundenservice. Ich hatte einen Fehler gemacht bzgl. Lieferadresse. Nach kurzer Rücksprache mit dem Kundensupport wurde mir das Paket erneut ohne weitere Kosten zugestellt.

3. december 2025

Habe ein Bike & Aero Fitting vor Ort in…

Habe ein Bike & Aero Fitting vor Ort in München für mein TT Bike gemacht, was sehr positiv war. Für mein Rennrad wollte ich dann ebenfalls noch eins machen, was aber terminlich verschoben werden musste. Mir wurde daraufhin ein Gutschein in selber Höhe angeboten. Kommunikation mit dem Service war sehr vorbildlich und unkompliziert.

10. oktober 2025

Kundenfreundlich und sehr gute Ware

Die Ware wird immer sehr schnell verschickt. Bei Fragen erhält man sehr zeitnah eine Rückmeldung. Jederzeit wieder...ich mache mit diesem Shop nur gute Erfahrungen. Auch erhält man sehr gute Ware für einen guten Preis, da es immer wieder Rabattaktionen gibt.

27. november 2025

Perfekt 😁

Perfekt 😁
Hatte mich vertan bei der Triathlon Distanz und falsch angemeldet. Konnte korrigiert werden 😃

27. november 2025

Neotestschwimmen

Neotestschwimmen, angemeldet und meine Fragen super schnell per Mail geklärt. Ich freue mich jetzt schon drauf einen neuen Neo zu testen und dann auch gleich zu kaufen. Super tolle Aktion. Meinen letzten Neo habe ich auch so erworben. Toll das es sowas gibt und wenn dann noch Engagement dabei ist , einfach toll. Bis jetzt einfach zu empfehlen.

19. november 2025

Chaos im Paket und Chaos im Service – nie wieder

Ich habe bei Triathlon.de drei Tights bestellt und war schon beim Öffnen des Pakets fassungslos: Die Verpackungen innen waren komplett aufgerissen, Teile der Ware wirkten bereits getragen, ausgeleiert und an den unteren Rändern sogar beschädigt/eingerissen. Genau das Gegenteil von dem, was man bei einer Bestellung erwarten würde.

Ich habe die defekten Artikel auf eigene Kosten zurückgeschickt und nur eine Hose behalten, da die andere defekt war.
Und dann kam der nächste Ärger: Mir wurden im Nachhinein noch Versandkosten berechnet, weil ich angeblich durch die Retoure den Mindestwarenwert laut AGB nicht erreicht hätte. Retoure selbst bezahlen – geschenkt. Aber kaputte Ware zu bekommen, eine unfreundliche Antwort im Kundenservice oben drauf und am Ende auch noch zusätzliche Kosten tragen zu sollen? Das wirkte auf mich extrem unprofessionell und enttäuschend.

Für mich war das leider ein einmaliges und letztes Einkaufserlebnis dort.

18. november 2025

Suport

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Triathlon.de gemacht.
Der Suport ist sehr schnell in der Bearbeitung und auch sehr zuvorkommend. Er Versucht für den Kunden immer eine gute Lösung zu finden.
Vielen Dank!!!

28. oktober 2025

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Im Shop in München eine intensive und gute Beratung bekommen bei der Mann auch die Leidenschaft des Verkäufers richtig erleben durfte. Das Neopren schwimmen an dem ich teilgenommen habe war super. Und auch der Support bei online Fragen war sehr gut und schnell.

28. oktober 2025

Rund um sehr gut

Gute Atmosphäre, ich hatte Zeit und Ruhe verschiedene Modelle zu testen.
Sehr kompetente und freundliche Beratung und Hilfe.
Vielen Dank nochmal an das Team vor Ort

24. oktober 2025

Wurde es jeden empfehlen.

Bin sehr froh das ich trotz der knapp 2 Stunden Fahrt mich entschieden hab Teil zunehmen am Neo Test. Ich würde herzlich empfangen vom Berater/Verkäufer der einen dann komplett persönlich begleitet hat.
Nach der dritte Neo stand bei mir fest welche es sein sollte, der besagte Neo dürfte ich dann nochmals ausgiebig weiter testen um jeder Zweifel ausschließen zu können, vom Berater wurde dann noch mal gesagt dass ich genug Zeit hätte.
Ich würde jeden dazu raten so ein Neo Test zu machen, es war ein sehr hilfreicher Tag.

25. oktober 2025