Liebes Triathlon.de Team, ich möchte mich nochmal ganz herzlich für das Testschwimmen und die großartige Beratung bedanken. Ich bin gestern das erste Mal 2km in dem von euch empfohlenen Sailfish G Ra... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Zu Beginn gab es einen Überblick über den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und Größe bereit gehalten. Diese konnten vor O... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr freundliche Kommunikation und…
Sehr freundliche Kommunikation und Kulanz bzgl. einer Reklamation. Schneller Versand. Vielen Dank!
Super freundliche und schnelle…
Super freundliche und schnelle Kommunikation. Im Problemfall lösungsorientiert und kulant. 100% Empfehlung!
Beste Beratung!
Liebes Triathlon.de Team,
ich möchte mich nochmal ganz herzlich für das Testschwimmen und die großartige Beratung bedanken. Ich bin gestern das erste Mal 2km in dem von euch empfohlenen Sailfish G Range 9 im Freiwasser geschwommen und es war ein großartiges Gefühl. Ich habe den Neo zu keiner Sekunde wirklich gespürt und er hat sich tatsächlich wie eine zweite Haut angefühlt mit maximaler Bewegungsfreiheit. Danke euch! Ihr seid super! 😃
Schnelle und aussagekräftige…
Schnelle und aussagekräftige Rückmeldung bei Fragen
Sehr kundenorientiert
Habe soeben eine sehr kundenorientierte Behandlung meiner Reklamation erfahren: ein fehlendes Teil kann immer vorkommen - statt 1
5 nur 14 im Paket - wurde aber sofort ohne weitere Nachfrage erledigt. Dankeschön
Sehr netter und hilfsbereiter Kundendienst..
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice.
Lieferung kam sehr zügig und war einwandfrei.
Schwimmboje defekt Anfrage
Triathlon.de hat sehr schnell und freundlich meine Anfrage um eine Schwimmboje zu ersetzen behandelt. Bei der erster Boje war das Ventil defekt und als ich dies nachgewiesen hab, hat Triathlon.de eine neue Boje geschickt.
Das Team von triathlon.de ist nicht nur…
Das Team von triathlon.de ist nicht nur super freundlich sondern auch über alle Maßen hilfsbereit und Lösungsorientiert! Gerade für Neulinge wie mich, in diesem Sport, ist es unfassbar hilfreich so erfahrene und offene Menschen/Organisationen zu finden. Ich würde jeder Zeit wieder hier bestellen bzw. mich für weitere Wettkämpfe anmelden.
Danke dass ihr mir den Einstieg so gut ermöglicht :)
Ablauf des Triathlons
Ablauf des Triathlons, Pasta Party, Helfer, alles perfekt. Hat super Spaß gemacht. Vielen Dank an alle und für alles 👍👏🏆
Einfach hervorragend
Einfach hervorragend, sehr kompetent, effektiv und optimaler Service.
vorbildlicher Service
Der Service ist prima. Bei einem selbstverschuldeten Problem wurde mir sehr schnell und kulant geholfen. Auch die Kommunikation / Antwortgeschwindigkeit war top.
Super Team und super Event
Super Team und super Event ! Werde nächstes Jahr nochmal mitmachen !
Anzüge waren teilweise schon sehr…
Anzüge waren teilweise schon sehr ramponiert. Verstehe, dass das an dem Fehlverhalten der Teilnehmer liegt, könnten aber trotzdem hier und da mal ausgetauscht werden. Personal war aber top.
Stornierung: Top-Service
Musste aus gesundheitlichen Gründen einen Mitteldistanz-Triathlon stornieren. Alles bestens..
Sehr bemüht und gute Kundenbetreuung!
Sehr bemüht und gute Kundenbetreuung!
Neoprentest ist wirklich eine super…
Neoprentest ist wirklich eine super Sache
Super Erfahrung, Kompetente Ansprechpartner
Das Neo Testschwimmen war eine super Erfahrung! Besonders zu empfehlen, wenn man einen solchen Anzug noch nie an hatte. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, das gesamte Event top organisiert. Ich kann diese Art einen (ersten) Neo zu kaufen uneingeschränkt empfehlen.
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung, sehr nettes Personal. Nehmen sich viel Zeit.
Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt
Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich habe innerhalb 2 Tage nach Rückgabe der Schuhe mein neues Produkt erhalten - Preis-Leistung und Umgang mit dem Kunden sehr gut! Ich würde jederzeit aufgrund dieses positiven Kundenerlebnisses wieder bei Euch bestellen. Danke! :) Mein neuer Laufschuh wird in Mallorca ab Freitag im Camp getragen - Vorfreude wächst!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.