Train annoncé avec avec 10min de retard mais qui l’a rattrapé durant le trajet. Siège confortable, wifi gratuit. Prise pour charger ses appareils électroniques au niveau des sièges. Assez d’emplace... Se mere
Se, hvad kunderne siger
C'est mon 3e voyage avec Trenitalia. Rapport qualité/prix imbattable. Le confort, les informations concernant le trajet, les services à bord... Sont vraiment très bien. Et la ponctualité ! En arri... Se mere
Franchement, je suis agréablement suprise par la qualité du train Trenitalia, J'ai fait le trajet Lyon-Paris, et franchement, rien à dire. Je trouve le train spacieux, confortable. En plus, il y a... Se mere
Tbe train is comfortable and quiet. Staff are excellent, helpful, friendly and polite. Air con was turned up so carriage became too cold. A member of staff turned down the aircon on request. Well do... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
En toute sérénité
Trenitalia s'est avéré d'une totale fiabilité sur l'ensemble des trajets effectués sur ses lignes au cours du mois, tant pour la qualité des équipements que dans l'accueil des personnels
Très satisfaisant.je recommande à tout…
Très satisfaisant.je recommande à tout le monde de vivre un voyage aussi calme et le personnel était bien aussi.
Très bonne expérience
Train propre, service impeccable et surtout « ponctuel », bravo !
Frecciarossa train journeys have all…
Frecciarossa train journeys have all been on time and very clean comfortable carriages. Staff helpful.
Easy to use digital tickets.
Enfin un concurrent crédible à la SNCF…
Enfin un concurrent crédible à la SNCF : ponctualité, accueil, amabilité, tarifs, collation offerte systématiquement en 1ère, qualité du wi-fi, etc.
J'utilise Trenitatalia toute les semaines pour Lyon-Paris, un vrai bonheur !!!
Le trajet Italie France s’ est bien…
Le trajet Italie France s’ est bien passé, le personnel est attentif aux besoins des passagers et y répond de manière professionnelle.
Best service ever
3 ans que j'utilise Trenitalia pour faire Paris Lyon. 3 ans sans retard, ni au départ ni à l'arrivée, 3 ans de trains confortables, propres, avec écrans où la vitesse, le parcours est affiché. 3 ans de bar avec des produits délicieux et pas chers. 3 ans avec du personnel de bord et a quai SOURIANT, et se pliant en 4 pour satisfaire le client... La 1ere fois que j'ai utilisé ce train, j'ai cru j'étais en 1ere classe sncf...(en mieux) Pour rien au monde je retournerai avec la sncf pour mes Paris Lyon. Vive Vous! Et MERCI
Très bonne expérience..
Très bonne expérience... personnel réactif train propre bien climatisé....quand on a eu une panne on nous a offert eau et collation très cool 😀👍...
Bravo pour le niveau de service
Bravo pour le niveau de service exceptionnel. Un service digne d'une compagnie aérienne avec l'avantage d'un voyage en train.
Excellente expérience qui met au tapis la SNCF
Très bien. Cette expérience me réconcilie avec le train que je ne prenais plus car très Faché par la SNCF et ses ayant-droits qui nous pourrissent la vie. Je souhaite longue vie à cette concurrence. Le destin de la SNCF va sans doute rejoindre, entre autres, celui d'AOM et UTA (compagnies aériennes françaises) et de la SNCM (feries Corse-Méditerranée) , compagnies gangrénées et coulées par les grèves permanentes dans les années 80/90. Bravi sono Italiani.
Un service bien avec des sièges…
Un service bien avec des sièges confortable et une équipe qui est très serviable et agréable rendant le voyage agréable.
Les voyages avec Trenitalia se passent…
Les voyages avec Trenitalia se passent dans d’excellentes conditions. Le personnel en gare et dee as nos les trains est toujours agréable et serviable.
Le changement de billet est simple et sans frais.
Et en plus il n’y a pas de grève du personnel.
Qualité du voyage
Ponctualité, qualité du service et confort, pour un prix très étudié.
Quand les horaires sont en phase avec mes besoins je donne ma préférence à cet opérateur
Great Service
Really clean and efficient service on modern trains. Every journey I’ve made with them has been excellent
Super expérience à des prix très…
Super expérience à des prix très concurrentiels. Je recommande largement cette compagnie. Merci à toute l'équipe pour votre bienveillance et votre professionnalisme

Besvarelse fra Trenitalia
mieux que la SNCF et de loin
Heureusement qu'ils n'ont que la ligne Lyon - Paris sinon la SNCF aurait déposé le bilan depuis un moment. prix inférieur a la SNCF et service supérieur a la SNCF.

Besvarelse fra Trenitalia
Excelente el traslado y más con las…
Excelente el traslado y más con las instalaciones de trenitalia.
Ce que j'apprécie vraiment
Ce que j'apprécie vraiment, c'est le wagon "silence". Malgré l'incident technique indépendant de leur entreprise, la prise en charge a été impeccable. Je privilégie toujours mes voyages avec Trenitalia.

Besvarelse fra Trenitalia
Coupure de courant et retard de deux…
Coupure de courant et retard de deux heures sur la ligne, la compagnie nous a offert de l’eau et des snacks, nous a bien informé sur l’avancée de l’intervention technique et nous avons pu repartir tranquillement sans énervement sans agacement.
À ce moment-là, j’étais très content de pas être dans un OUIGO. Je prends uniquement cette compagnie, italienne, désormais.