Train annoncé avec avec 10min de retard mais qui l’a rattrapé durant le trajet. Siège confortable, wifi gratuit. Prise pour charger ses appareils électroniques au niveau des sièges. Assez d’emplace... Se mere
Se, hvad kunderne siger
C'est mon 3e voyage avec Trenitalia. Rapport qualité/prix imbattable. Le confort, les informations concernant le trajet, les services à bord... Sont vraiment très bien. Et la ponctualité ! En arri... Se mere
Franchement, je suis agréablement suprise par la qualité du train Trenitalia, J'ai fait le trajet Lyon-Paris, et franchement, rien à dire. Je trouve le train spacieux, confortable. En plus, il y a... Se mere
Tbe train is comfortable and quiet. Staff are excellent, helpful, friendly and polite. Air con was turned up so carriage became too cold. A member of staff turned down the aircon on request. Well do... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Super expérience de voyage
Super expérience de voyage, il faut juste y penser ☺️ !
1er essai très concluant
1er essai très concluant ! Propreté tant du siège, de la tablette, du wagon que des wc. Personnel très accueillant et très aimable. Suivi du trajet, en temps réel, sur des écrans c'est top ! Un service restauration très bien. Le prix est peut-être un peu plus élevé mais la qualité était au rendez-vous. Je recommande à 💯
Au top
Le premier aller retour avec eux s'est bien passé. Il n'y a eu aucune fausse note.
Qualité de service à bord et propreté…
Qualité de service à bord et propreté impeccables
The ride was beautiful and smooth
The ride was beautiful and smooth. Lester South Africa
En business
En business, sièges très confortable, service à bord au top, train à l'heure et propre.
Tarifs raisonnables même pour un café à…
Tarifs raisonnables même pour un café à bord (1.5€) personnels souriant et très sympathique, fini les Ouigo Zou et compagnie, je recommande vivement cette compagnie
Nopea juna
Nopea juna, siisti ja kuullutukset tuli myös englanniksi.
Wagon silence respecté
Wagon silence respecté. Train pas trop bondé
Plus jamais la sncf merci Trenitalia
Plus jamais la sncf merci Trenitalia
Voyager sans complications.... et c'est déjà pas mal !
Ne prenez pas Trenitalia si cela vous manque les prix variables hallucinants, les cartes de réduction ... payantes, les options inutiles partout dans le site web, les conditions compliquées, ou enfin devoir payer pour ne pas être au milieu d'une rangée de 3 sièges bleus et roses.
Tout n'est pas parfait cependant, beaucoup de places se font face et c'est un peu moins confortable et silencieux que le TGV.
Le personnel de bord est en général sympa et efficace, et le café et la bouteille d'eau gratuits ou à un tarif raisonnable en seconde sont un vrai plus.
Tout va bien
Sièges confortables, personnel aimable
Il manque juste boissons fraiches
La SNCF a du soucis à se faire
La SNCF a du soucis à se faire avec une concurrence pareille. Les trains sont spacieux, les places confortables et le service au siège est top. Et en plus le service client est très agréable : mail de préparation au voyage, tips pour les conditions de voyage… bref je recommande vivement
Le voyage était agréable
Le voyage était agréable, les sièges sont confortable et il y assez de place. Prises, Wifi gratuit, accès au panel de vidéos,jeux, presse, via une application ou sur internet. Le train bénéficie de la climatisation et tout ça pour un prix abordable et concurrentielle.
Merci Trenitalia ! J'ai repris gout à prendre le train
Personnel très sympathique.
Personnel très sympathique.
Service à bord exceptionnel.
C'est largement supérieur à la SNCF
Excellent car meilleurs trains, et service top. Je réserve systématiquement Tranitalia lorsque j'ai l'option de le faire.
Trajet Paris-Marseille
Trajet Paris-Marseille : expérience très agréable ! Le train a été très ponctuel, la voiture bien climatisée, les sièges confortables , le personnel aimable et serviable.
En plus un train concurrent mieux, propre, tarif raisonnable, ponctuel etc ..
. MERCI TRENITALIA
Top!
Personnel accueillant, service de qualité, des sièges confortables contrairement aux TGV INOUÏ où, sur la ligne Marseille/Paris, circulent encore des rames qui n’ont plus d’âge avec leurs sièges gris rayés noirs et défoncés!
En 1ere classe, à votre place sont servis et offerts expresso et bouteille d’eau.