Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Butik med syartikler

Skrevet af virksomheden

TRAVEL26 è un brand di abbigliamento e accessori eco-sostenibili per chi ama viaggiare. 26 pezzi in edizione limitata per trasformare ogni viaggio in un’esperienza unica.

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda giovane ma molto promettente

Azienda giovane ma molto promettente. Ho acquistato una maglietta durante un festival e, oltre a sposare in pieno i valori che stanno dietro a questo progetto, garantisco che la maglietta è di eccellente qualità. Non ultimo il fatto che sia stata disegnata e prodotta in modo etico non fa che aumentarne il valore! Assolutamente consigliata!

30. september 2023

Grazie di cuore, Cristina!🌱

Fantastica

Ho davvero tanti prodotti di Travel26, devo dire uno più bello dell'altro.
Non sono prodotti qualunque, sono studiati e ricercati. La borraccia, per esempio, è uno dei miei prodotti preferiti, tiene caldo per almeno 4 ore e tiene freddo per lo stesso tempo, è comoda, pratica ed è bellissima.
Ormai è diventata la borraccia di tutti i giorni.
Davvero complimenti!

1. februar 2024

Besvarelse fra TRAVEL26

Ciao Francesca, grazie davvero di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che la nostra borraccia ti stia accompagnando sia nei viaggi che nella tua quotidianità!🌎

Eccellente, qualità al TOP

Possiedo quasi tutti i prodotti di Travel26 e che dire, non mi hanno mai deluso e soprattutto mai abbandonato! Nonostante si tratti di un brand emergente, la qualità non è mai stata messa in secondo piano ed i prodotti sono sempre stati ottimi. Il mio preferito? Senza dubbio la borraccia, che mi accompagna ogni giorno e, a differenza di tutte quelle provate prima, non si è mai “impuzzolentita” nel tempo! Bravi!!!

11. januar 2024

Besvarelse fra TRAVEL26

Grazie di cuore, Giovanni! Questi sono i feedback che ci spingono ogni giorno ad andare avanti e creare. Ti auguriamo tante splendide avventure da vivere con la tua Travel26 Bottle!🌎

Esperienza splendida

Ho già fatto diversi prodotti, sono tutti ottimi e resistenti. Consiglio a tutti di acquistarli. Con un ordine si era verificato un problema ma è bastata una email e in brevissimo tempo si è risolto tutto.

25. august 2023

Besvarelse fra TRAVEL26

Grazie di cuore per averci scelti Elisa!🙏

Meraviglioso!

Ho acquistato diverse volte presso lo shop di Travel26 e sono rimasta così contenta dei suoi prodotti che ho deciso di acquistarli nuovamente come regali per le mie amiche, ora abbiamo tutte infatti sia il beauty che il bellissimo portachiavi!
Per me acquistare su travel26 non è solo prendere un prodotto, ma anche supportare un progetto e una filosofia!

2. januar 2024

Besvarelse fra TRAVEL26

Grazie davvero Sara!🙏 Per noi è davvero un onore essere parte della vostra quotidianità e dei vostri viaggi.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.