Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria, la consegna è stata puntuale, il prodotto fantastico, è utilissimo. Farò ulteriori acquisti, è una azienda seria che consiglio vivamente. Quello che dicono quello è.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La spazzola lisciante è un giocattolo, anzi i giocattoli sono fatti meglio, la mia ha da subito avuto problemi, ho contatto l’azienda tramite mail, ma non ho mai ricevuto risposta. Delusione assolu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hanno superato le aspettative , ordine arrivato in nemmeno 24 ore, profumi ben imballati è arrivato con dentro un campioncino omaggio molto gradito . Grazie ancora e bravi

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Decespugliatore a scoppio acquistato per hobby , ma non ha nulla da invidiare alle macchine professionali. Spedizione arrivata prima del previsto. Ottimo

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lavprisvarehus
  2. Tøjbutik
  3. Kosmetik- og parfumeleverandør
  4. Butik med udstyr til haveanlæg

Skrevet af virksomheden

Chi siamo Iside Store S.r.l.s. è una giovane realtà dinamica, nata con una visione ambiziosa e un solido background: il nostro team vanta oltre 10 anni di esperienza nel commercio nazionale e internazionale, con una rete consolidata di fornitori tra i più affidabili e innovativi al mondo. Il nostro organico è composto da professionisti altamente qualificati, tra cui tecnici specializzati in meccanica, esperti in elettronica, informatica ed e-commerce. Un mix di competenze che ci consente di offrire ai nostri clienti soluzioni all’avanguardia e un servizio sempre impeccabile. Cosa offriamo Ogni giorno selezioniamo con cura i migliori prodotti sul mercato, ponendo grande attenzione al rapporto qualità/prezzo e garantendo un’esperienza d’acquisto sicura, semplice e soddisfacente. Dalla consulenza pre-vendita all’assistenza post-vendita, curiamo ogni dettaglio per far sentire ogni cliente al centro del nostro mondo. Nel nostro catalogo trovi un'ampia gamma di articoli per ogni esigenza: Casalinghi Ferramenta Utensileria elettrica e manuale Giardinaggio Macchine agricole Strumenti professionali Sport e tempo libero ...e molto altro ancora! La nostra filosofia Per noi non sei solo un cliente, ma un amico di fiducia. Vogliamo accompagnarti in ogni esigenza quotidiana, come farebbe un vicino di casa sempre disponibile. Iside Store S.r.l.s. è qui per costruire, insieme a te, un futuro ricco di innovazione, qualità e soddisfazioni. Ti aspettiamo!

Kontaktoplysninger

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bella eperienza

23. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

un giocattolo è fatto meglio!!!!

Delusione assoluta

25. marts 2026

Sconsigliati …

Alla fine ho dovuto risolvere da sola grazie a un tecnico privato perché l'assistenza è sparita. Il prodotto ora va, ma sconsiglio il venditore per la pessima gestione." Questo aiuterà altri a non trovarsi nella tua stessa situazione.

13. marts 2026

tutto ok

tutto ok. come descritto dalla pagina di pubblicita'

23. februar 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ricevuto l’articolo danneggiato. Ho inoltrato foto e reclamo per capire come procedere alla sostituzione e ancora ( a distanza di tre giorni) non ho ricevuto risposta.

20. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il set di spazzole

Ho acquistato il set di spazzole, ma non riesco ad usare quelle che dovrebbero arricciare I capelli. Non so se dipenda da me, ma non girano.
Potete spiegarmi?
Grazie.
Maura

12. februar 2026

Besvarelse fra Isidestore

Gentile cliente , Non esiti a contattarci. Grazie per averci scelto. A presto, Iside Store Srls.

Consegna super puntuale

Consegna super puntuale, prodotto validissimo

30. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prezzi sono ottimi, in più sono velocissimi ed efficienti nella preparazione e nella spedizione del pacco, è arrivato anche prima del previsto e in condizioni perfette

3. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto molto soddisfatto…

Ottimo prodotto molto soddisfatto spedizione nei tempi lo consiglio sicuramente farò altri acquisti

12. november 2025

Non mi sono trovato bene

Non mi sono trovato bene

27. oktober 2025

Besvarelse fra Isidestore

Gentile cliente, ci dispiace che non si sia trovato bene ma addirittura mettere una sola stella non recensendo realmente prodotto ed azienda sembra eccessivo. Da un immagine sbagliata della nostra azienda laddove siamo presenti e pronti a risolvere con il cliente. Gentilmente chiediamo una rettifica. A presto Iside Store Srls.

Precisi veloci e chiari

Precisi veloci e chiari. Super soddisfatto, farò altri acquisti. Personale gentile e molto affidabile. Grazie

2. oktober 2025

Gentile cliente , Grazie per averci scelto . A presto, Iside Store Srls.

Læs mere om andre typer anmeldelser.