Método Medina Plus Anmeldelser 128

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola Método Medina, no es solo una academia es como una familia que siempre están para una cosa o la otra, Ha sido un antes y un después, no solo en el trading sino a nivel profesional y personal sobr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy encantado con Rafa Medina. Rafa es un profesor de 10. No solo nos enseña sobre tradding y aprendemos de sus estrategias, sino aprendemos a conocernos a nosotros mismos delante delante pantalla... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bueno,, después de leer casi todos los comentarios me convenzo de que estoy en el lugar cierto. La comunidad, espectacular, muy buena onda y todos los miembros muy disponibles para ayudar, nunca... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gusta el trader pero no lograba ser consistente y tampoco tenía una metodologia clara de trading y consumía interminables horas frente a la pantalla. Con Rafa y su Método por fin tengo estrategias... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole

Skrevet af virksomheden

🔹 Método Medina Plus: La formación de trading que transforma vidas 🔹 En Método Medina Plus, enseñamos a operar en los mercados financieros con estrategias probadas y un enfoque claro y estructurado. Creado por Rafa Medina, trader con más de 15 años de experiencia, nuestro método ha ayudado a cientos de alumnos a lograr consistencia y generar ingresos reales con cuentas fondeadas. 📈 ¿Qué ofrecemos? ✔️ Estrategias como Monarca Plus y FLASH, con más de 80% de efectividad ✔️ Acompañamiento real con sesiones en vivo, mentoría directa y personalizada ✔️ Método paso a paso para operar en menos de 30 minutos al día ✔️ Comunidad exclusiva con análisis diarios, operativa diaria y eventos ✔️ Resultados demostrados: más del 15% de nuestros alumnos ya están retirando dinero 🔎 Reseñas reales de nuestros estudiantes confirman que nuestro sistema funciona. Si buscas una formación de trading seria, estructurada y sin falsas promesas, Método Medina Plus es para ti. 📩 Únete y comienza tu camino en el trading hoy. https://www.metodomedina.com/ https://www.youtube.com/@metodomedinatrading www.tiktok.com/@metodo_medina_trading www.instagram.com/metodo_medina_trading/

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

128 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excelente academia

Excelente academia, el profesor Rafa Medina siempre esta dispueto y abierto para ayuda, para mi es la mejor academia de trading, de las varias que he visto

Estimado Eduardo,
¡Mil gracias! Saber que te sientes tan acompañado me llena el alma. Siempre intento estar lo más presente posible para cada uno de ustedes, porque esto no es solo enseñar trading: es caminar juntos. Gracias por valorar eso. ¡Un abrazo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No es solo un método de trading

Conocer a Rafa y su método de Trading, su filosofía de vida y cómo se implica el mismo y la maravillosa comunidad que ha construido me ha cambiado la vida.
Gracias de corazón❤️

Besvarelse fra Método Medina Plus

Sergio amigo, gracias por tu corazón, por tu compromiso y por ver más allá de un método de trading. Lo que hemos construido juntos como comunidad no tiene precio, y tú eres parte esencial de eso. ¡Gracias por permitirte crecer y por seguir sumando!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente formación integral de trading

Excelente formación integral de trading 100% recomendada para cualquier tipo de persona debido a su calor humano y acompañamiento 24/7

Besvarelse fra Método Medina Plus

Frank, qué bonito leer lo que dices. Nuestro objetivo siempre ha sido que nadie se sienta solo en este camino. El acompañamiento humano es tan importante como el técnico, y tú lo has entendido a la perfección. Gracias por ser parte de esta familia.

Es un estilo de vida

Es un estilo de vida , impagable todas las recomendaciones no sólo de trading sino de estilo de vida , para mejorar a todos los niveles de nuestra vida y como no también en el trading , una comunidad muy humana siempre dispuesta

Besvarelse fra Método Medina Plus

Hola Joan, gracias por esas palabras tan llenas de verdad. Porque sí, esto es un estilo de vida... y uno que se construye desde dentro. Lo técnico lo enseñamos, claro, pero lo humano es lo que realmente transforma. Me llena el corazón saber que sientes esa mejora en todos los niveles. ¡Seguimos juntos creciendo y operando con PAZciencia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradecido de formar parte de esta…

Agradecido de formar parte de esta FAMILIA, dentro descubres el gran valor de lo que hay detrás de todo este "MÉTODO"... las formaciones, los directos, el seguimiento de todo el equipo y como no, el gran valor de esta COMUNIDAD, donde de una manera desinteresada unos a otros se ayudan y apoyan.
Es increíble como Rafa puede hacer entender algo como el "TRAIDING" a personas que empiezan desde cero, sin ningún conocimiento y llegan a hacer de esto una profesión y por tanto una forma de ganarse la vida.
Yo diría que no sólo es aplicar un método, va mas allá, es una forma de crecer profesional y personalmente.

24. marts 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Amigo Jaume, qué alegría leerte por aquí. Gracias por destacar el valor de la comunidad, porque en ella está la fuerza del Método Medina. Lo bonito es ver cómo personas que comienzan desde cero se convierten en verdaderos profesionales gracias a su disciplina y humildad. Me honra poder compartir este camino contigo.

Mucho más que trading

Es una filosofía de vida. Más allá de las estrategias, que son sublimes, el ambiente y lo que se siente dentro de la comunidad es impagable. Personas de una calidad humana enorme, y con el mejor mentor a la cabeza, como es Rafa.
Os animo a todos a dar el paso y transformar vuestras vidas, yo nunca podré estar lo suficientemente agradecido.

26. marts 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Amigo Miguel! Tus palabras me emocionan. Gracias por ver más allá de las estrategias, por sentir la energía y la conexión real que hay en esta comunidad. Como bien dices, esto es una filosofía de vida que nos impulsa a mejorar cada día. Un abrazo, amigo. ¡Gracias por confiar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradecido por haber llegado al Método…

Agradecido por haber llegado al Método Medina. He tenido un cambio de vida radical. Rafa nos transmite seguridad y confianza para tener una buena operativa diaria. Además, la comunidad es genial, todos los comentarios de los integrantes son de aliento y apoyo. No te sientes solo.

24. marts 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Hector, muchas gracias por tus palabras. Me llena el corazón saber que tu vida está cambiando para mejor y que encuentras acompañamiento y confianza en mi y en nuestra comunidad. Somos una familia y tus aportes son muy importantes! Juntos somos más 💪 Seguimos!

Puedes entrar empezando de 0 sin experiencia

me encanta el contenido que hay por aprender la manera de enseñar hace que lo pueda entender uno de 8 años a otro de 80
te ofrecen herramientas y estrategias para que uses con la que te sientas más cómodo tienes una red social privada para comunicarte con los demás alumnos y para el colmo una de sus estrategias la mayoría de las veces basta con estar menos de 1 minuto en el mercado lo único que tienes que respetar reglas del trading y vencer todos los demonios que te van saliendo en tu operativa diaria para no sabotearte a ti mismo

13. marts 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Gracias por tu comentario, Iván! 🙌 Nos encanta ver cómo el método es accesible para todos, sin importar la experiencia previa. Como bien dices, el secreto está en seguir las reglas y controlar la mentalidad. A seguir avanzando con disciplina y confianza! Nos vemos en skool!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Súper contenta. Rafa es diferente al resto

Súper feliz de haber conocido a Rafa y su método. Es una persona que se implica con sus alumnos y nos ayuda mucho. Yo jamás habría llegado a donde he llegado sin él. Intenté hacer trading muchas veces e hice varios cursos pero lo que encontré con él es una familia y no un profesor cualquiera, es un mentor implicado. ¡Gracias!

12. marts 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Sara, qué palabras tan bonitas. Nos emociona saber que has encontrado más que un curso, una familia que te acompaña en este camino. Estamos aquí para guiarte siempre. A seguir operando y creciendo juntos! Seguimos 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Método sencillo y con un profesor con…

Método sencillo y con un profesor con los pies en la tierra, tener resultados rápidos depende de ti y si haces caso a Rafa Medina será más pronto que tarde.

8. marts 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Gracias por tu reseña, Manu! Así es, la clave está en la constancia y en seguir las reglas al pie de la letra. Nos vemos en las sesiones en vivo!

Todo un acierto!

Aquí no encontrarás un curso sino un programa completo de formación desde cero (real), que no te va a llenar la cabeza de tecnicismos innecesarios ni te obligará a pasar horas delante de la pantalla. Es lo que busqué durante años, se lo recomendaría a cualquier persona. El acompañamiento de la comunidad, las herramientas que nos facilitan, las mentorías… todo de 10, y además nos proporcionan acceso a cuentas fondeadas siempre con grandes descuentos por lo que no arriesgamos nuestro propio capital y la inversión es mínima. Si quieres darte una oportunidad en el trading de futuros, no lo dudes, aquí acertarás seguro.

22. august 2024

Besvarelse fra Método Medina Plus

Qué alegría leer tu mensaje, Alan! Muchas gracias por recomendarnos. Estamos muy contentos de que hayas encontrado nuestros contenidos fáciles de entender y que incluso los conceptos más complejos se te estén haciendo llevaderos y entendibles. Y también estamos súper felices de tenerte como parte de nuestra familia!

SIMPLE, SENCILLO Y DIRECTO AL GRANO

Una auténtica escuela de aprendizaje donde tienes a un maestro que te guía a diario y te enseña qué hacer para perdurar en el negocio del trading. Método muy sencillo, explicado para niños y no tan niños. Es la esencia del trading, sin complicaciones. Lo más importante es lo que ganas a diario: TIEMPO y CONOCIMIENTO sobre tus vicios y virtudes. Se lo he recomendado a mis amigos y seres más queridos.

6. marts 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Muchas gracias por esta excelente reseña, Luisa! No tienes idea de lo felices que estábamos mientras la leíamos. Nos alegra mucho que hayas disfrutado del contenido y que te hayas entendido la esencia de lo que ganas más allá del dinero, TIEMPO Y CONOCIMIENTO. Seguimos 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia que puede cambiar tu vida

Una experiencia increíble que puede transformar tu vida. El curso es espectacular, explicado de forma tan clara y sencilla que hasta un niño de colegio lo entendería. Además, el equipo humano que lo respalda es simplemente fenomenal

Besvarelse fra Método Medina Plus

Hola GG! Apreciamos mucho tu increíble reseña! Nos alegra mucho que te esté gustando nuestra metodología y contenido, y que te parezca tan fácil de entender y aplicar! Leer tu comentario nos puso una gran sonrisa en la cara!

Ampliamente recomendable

Ampliamente recomendable, por el liderazgo de Rafael Medina y todo su staff que está detrás de la academia. Cada estrategia que nos enseña es validada por él a nivel estadístico.

Nos brindan herramientas que nos facilitan el trading, la comunidad es fuerte y unida.

Sin duda, cada centavo representa una gran inversión para cambiar tu estilo de vida, lo mejor, es que te conviertes en un mejor ser humano.

Gracias

Besvarelse fra Método Medina Plus

Sin palabras, José! Muchas gracias por tomarte el tiempo para escribir una reseña tan estupenda, realmente nos alegraste el día a todo el equipo. Nos alegra saber que nuestro programa, contenido, herramientas y equipo te están ayudando no solo en tu trading, sino en otros aspectos de tu vida. Seguimos 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maestro de trading y vida

Rafa es un auténtico maestro en todos los sentidos. Una formación muy bien explicada, sencilla y con varias estrategias para tener mas herramientas a la hora de operar. Recomendada si quieres empezar desde 0. Muy contento de haber tomado la decisión de entrar en la academia.

Besvarelse fra Método Medina Plus

Muchas gracias por tus palabras y por recomendarnos, Antonio. Así es, mantenerlo Simple y Sencillo: KISS. Nos alegra mucho tenerte en la comunidad! Seguimos 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran profesor y estupenda metodología

Soy alumna de Rafael Medina y quiero decir que es uno de esos profesores que realmente marcan la diferencia. Su manera de enseñar es única: cada clase se siente personalizada y llena de ejemplos prácticos que hacen que hasta los temas más complicados sean fáciles de entender. No solo se nota su gran conocimiento, sino también la pasión que pone en cada lección, lo que nos motiva a esforzarnos y aprender de verdad. En un mundo lleno de metodologías, la suya es insuperable, y me siento muy afortunada de haber aprendido con él

5. december 2024

Besvarelse fra Método Medina Plus

Muchísimas gracias por tus palabras! Me alegra enormemente saber que mi forma de enseñar te ha ayudado y que sientes cada clase como una experiencia realmente útil. Para mí, el trading no solo es una profesión, sino una pasión, y ver a mis alumnos crecer y lograr sus objetivos es lo que me motiva cada día. Sigue aplicando el método con disciplina y verás cómo los resultados siguen llegando. Nos vemos en la comunidad y en la operativa. Seguimos!

Es una escuela UNICA..

Es una escuela de Trading única... Y digo única principalmente por su líder y mentor Rafa Medina. Además de las estrategias que son muy efectivas, tienen un equipo que está permanentemente atento y en contacto con sus alumnos. Se esmeran en asesorar y que realmente los alumnos aprendan a ser profesionales del Trading.
Siempre agradecido por haber encontrado en mi camino a la Escuela Golden Eagle.

24. august 2023

Besvarelse fra Método Medina Plus

Qué palabras tan increíbles, Arturo! 🙌 Me emociona saber que valoras no solo las estrategias, sino también el acompañamiento y el esfuerzo de todo el equipo. Para nosotros, lo más importante es que cada uno de ustedes realmente aprenda y crezca como trader. Gracias por tu confianza y compromiso. Ahora, a seguir operando con disciplina y constancia. Seguimos, amigo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor academia para empezar de cero

La mejor academia para empezar de cero, ya que gracias a la sencillez de sus métodos puedes lograr tus objetivos.

Además, cabe destacar la cercanía, seguimiento y apoyo constante del mentor para lograr la evolución deseada.

Sin duda, es la mejor formación para avanzar en trading.

24. august 2023

Besvarelse fra Método Medina Plus

Hola Marta! Muchas gracias por tu reseña! Estamos muy contentos de ver que la metodología y cercanía están siendo tan útiles e importantes para ti! 🤩 Gracias por formar parte de nuestra familia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor academia en la que he estado

La mejor academia en la que he estado, métodos muy sencillos, seguimiento diario, evolución continua.

Muy recomendables para principiantes, no tan principiantes y expertos en el mundo del trading.

3. juli 2023

Besvarelse fra Método Medina Plus

Gracias por tu mensaje, Daniel! 🙌 Nos motiva saber que encuentras el método sencillo y efectivo. Justo ese es el objetivo: hacer que el trading sea accesible para todos, sin importar el nivel. Seguimos avanzando juntos, con seguimiento, evolución y resultados. A por más!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eexcelente academia de Tradingg,que tiene…

Excelente academia de Trading,que tiene un trato cercano y afable, con una metodología sencilla y eficaz, al mejor precio del mercado al alcance de todos por lo que no hay excusa para hacer Trading .👍

23. august 2023

Besvarelse fra Método Medina Plus

Gracias, Julio! 🙌 Nos alegra saber que valoras la cercanía y la metodología del Método Medina Plus. Nuestro objetivo es que cualquiera, sin importar su experiencia, pueda aprender trading de forma clara y efectiva. Ahora, a seguir avanzando con disciplina y constancia. Nos vemos dentro!

Læs mere om andre typer anmeldelser.