Hola Método Medina, no es solo una academia es como una familia que siempre están para una cosa o la otra, Ha sido un antes y un después, no solo en el trading sino a nivel profesional y personal sobr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Estoy encantado con Rafa Medina. Rafa es un profesor de 10. No solo nos enseña sobre tradding y aprendemos de sus estrategias, sino aprendemos a conocernos a nosotros mismos delante delante pantalla... Se mere
Bueno,, después de leer casi todos los comentarios me convenzo de que estoy en el lugar cierto. La comunidad, espectacular, muy buena onda y todos los miembros muy disponibles para ayudar, nunca... Se mere
Me gusta el trader pero no lograba ser consistente y tampoco tenía una metodologia clara de trading y consumía interminables horas frente a la pantalla. Con Rafa y su Método por fin tengo estrategias... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🔹 Método Medina Plus: La formación de trading que transforma vidas 🔹 En Método Medina Plus, enseñamos a operar en los mercados financieros con estrategias probadas y un enfoque claro y estructurado. Creado por Rafa Medina, trader con más de 15 años de experiencia, nuestro método ha ayudado a cientos de alumnos a lograr consistencia y generar ingresos reales con cuentas fondeadas. 📈 ¿Qué ofrecemos? ✔️ Estrategias como Monarca Plus y FLASH, con más de 80% de efectividad ✔️ Acompañamiento real con sesiones en vivo, mentoría directa y personalizada ✔️ Método paso a paso para operar en menos de 30 minutos al día ✔️ Comunidad exclusiva con análisis diarios, operativa diaria y eventos ✔️ Resultados demostrados: más del 15% de nuestros alumnos ya están retirando dinero 🔎 Reseñas reales de nuestros estudiantes confirman que nuestro sistema funciona. Si buscas una formación de trading seria, estructurada y sin falsas promesas, Método Medina Plus es para ti. 📩 Únete y comienza tu camino en el trading hoy. https://www.metodomedina.com/ https://www.youtube.com/@metodomedinatrading www.tiktok.com/@metodo_medina_trading www.instagram.com/metodo_medina_trading/
Kontaktoplysninger
Tenerife, Spanien
- info@tradingconrafa.com
- tradingconrafa.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelente academia
Excelente academia, el profesor Rafa Medina siempre esta dispueto y abierto para ayuda, para mi es la mejor academia de trading, de las varias que he visto

Besvarelse fra Método Medina Plus
No es solo un método de trading
Conocer a Rafa y su método de Trading, su filosofía de vida y cómo se implica el mismo y la maravillosa comunidad que ha construido me ha cambiado la vida.
Gracias de corazón❤️

Besvarelse fra Método Medina Plus
Excelente formación integral de trading
Excelente formación integral de trading 100% recomendada para cualquier tipo de persona debido a su calor humano y acompañamiento 24/7

Es un estilo de vida
Es un estilo de vida , impagable todas las recomendaciones no sólo de trading sino de estilo de vida , para mejorar a todos los niveles de nuestra vida y como no también en el trading , una comunidad muy humana siempre dispuesta

Besvarelse fra Método Medina Plus
Agradecido de formar parte de esta…
Agradecido de formar parte de esta FAMILIA, dentro descubres el gran valor de lo que hay detrás de todo este "MÉTODO"... las formaciones, los directos, el seguimiento de todo el equipo y como no, el gran valor de esta COMUNIDAD, donde de una manera desinteresada unos a otros se ayudan y apoyan.
Es increíble como Rafa puede hacer entender algo como el "TRAIDING" a personas que empiezan desde cero, sin ningún conocimiento y llegan a hacer de esto una profesión y por tanto una forma de ganarse la vida.
Yo diría que no sólo es aplicar un método, va mas allá, es una forma de crecer profesional y personalmente.

Mucho más que trading
Es una filosofía de vida. Más allá de las estrategias, que son sublimes, el ambiente y lo que se siente dentro de la comunidad es impagable. Personas de una calidad humana enorme, y con el mejor mentor a la cabeza, como es Rafa.
Os animo a todos a dar el paso y transformar vuestras vidas, yo nunca podré estar lo suficientemente agradecido.

Besvarelse fra Método Medina Plus
Agradecido por haber llegado al Método…
Agradecido por haber llegado al Método Medina. He tenido un cambio de vida radical. Rafa nos transmite seguridad y confianza para tener una buena operativa diaria. Además, la comunidad es genial, todos los comentarios de los integrantes son de aliento y apoyo. No te sientes solo.

Puedes entrar empezando de 0 sin experiencia
me encanta el contenido que hay por aprender la manera de enseñar hace que lo pueda entender uno de 8 años a otro de 80
te ofrecen herramientas y estrategias para que uses con la que te sientas más cómodo tienes una red social privada para comunicarte con los demás alumnos y para el colmo una de sus estrategias la mayoría de las veces basta con estar menos de 1 minuto en el mercado lo único que tienes que respetar reglas del trading y vencer todos los demonios que te van saliendo en tu operativa diaria para no sabotearte a ti mismo

Besvarelse fra Método Medina Plus
Súper contenta. Rafa es diferente al resto
Súper feliz de haber conocido a Rafa y su método. Es una persona que se implica con sus alumnos y nos ayuda mucho. Yo jamás habría llegado a donde he llegado sin él. Intenté hacer trading muchas veces e hice varios cursos pero lo que encontré con él es una familia y no un profesor cualquiera, es un mentor implicado. ¡Gracias!

Besvarelse fra Método Medina Plus
Método sencillo y con un profesor con…
Método sencillo y con un profesor con los pies en la tierra, tener resultados rápidos depende de ti y si haces caso a Rafa Medina será más pronto que tarde.

Todo un acierto!
Aquí no encontrarás un curso sino un programa completo de formación desde cero (real), que no te va a llenar la cabeza de tecnicismos innecesarios ni te obligará a pasar horas delante de la pantalla. Es lo que busqué durante años, se lo recomendaría a cualquier persona. El acompañamiento de la comunidad, las herramientas que nos facilitan, las mentorías… todo de 10, y además nos proporcionan acceso a cuentas fondeadas siempre con grandes descuentos por lo que no arriesgamos nuestro propio capital y la inversión es mínima. Si quieres darte una oportunidad en el trading de futuros, no lo dudes, aquí acertarás seguro.

SIMPLE, SENCILLO Y DIRECTO AL GRANO
Una auténtica escuela de aprendizaje donde tienes a un maestro que te guía a diario y te enseña qué hacer para perdurar en el negocio del trading. Método muy sencillo, explicado para niños y no tan niños. Es la esencia del trading, sin complicaciones. Lo más importante es lo que ganas a diario: TIEMPO y CONOCIMIENTO sobre tus vicios y virtudes. Se lo he recomendado a mis amigos y seres más queridos.

Besvarelse fra Método Medina Plus
Una experiencia que puede cambiar tu vida
Una experiencia increíble que puede transformar tu vida. El curso es espectacular, explicado de forma tan clara y sencilla que hasta un niño de colegio lo entendería. Además, el equipo humano que lo respalda es simplemente fenomenal

Ampliamente recomendable
Ampliamente recomendable, por el liderazgo de Rafael Medina y todo su staff que está detrás de la academia. Cada estrategia que nos enseña es validada por él a nivel estadístico.
Nos brindan herramientas que nos facilitan el trading, la comunidad es fuerte y unida.
Sin duda, cada centavo representa una gran inversión para cambiar tu estilo de vida, lo mejor, es que te conviertes en un mejor ser humano.
Gracias

Besvarelse fra Método Medina Plus
Maestro de trading y vida
Rafa es un auténtico maestro en todos los sentidos. Una formación muy bien explicada, sencilla y con varias estrategias para tener mas herramientas a la hora de operar. Recomendada si quieres empezar desde 0. Muy contento de haber tomado la decisión de entrar en la academia.

Besvarelse fra Método Medina Plus
Gran profesor y estupenda metodología
Soy alumna de Rafael Medina y quiero decir que es uno de esos profesores que realmente marcan la diferencia. Su manera de enseñar es única: cada clase se siente personalizada y llena de ejemplos prácticos que hacen que hasta los temas más complicados sean fáciles de entender. No solo se nota su gran conocimiento, sino también la pasión que pone en cada lección, lo que nos motiva a esforzarnos y aprender de verdad. En un mundo lleno de metodologías, la suya es insuperable, y me siento muy afortunada de haber aprendido con él

Es una escuela UNICA..
Es una escuela de Trading única... Y digo única principalmente por su líder y mentor Rafa Medina. Además de las estrategias que son muy efectivas, tienen un equipo que está permanentemente atento y en contacto con sus alumnos. Se esmeran en asesorar y que realmente los alumnos aprendan a ser profesionales del Trading.
Siempre agradecido por haber encontrado en mi camino a la Escuela Golden Eagle.

Besvarelse fra Método Medina Plus
La mejor academia para empezar de cero
La mejor academia para empezar de cero, ya que gracias a la sencillez de sus métodos puedes lograr tus objetivos.
Además, cabe destacar la cercanía, seguimiento y apoyo constante del mentor para lograr la evolución deseada.
Sin duda, es la mejor formación para avanzar en trading.

Besvarelse fra Método Medina Plus
La mejor academia en la que he estado
La mejor academia en la que he estado, métodos muy sencillos, seguimiento diario, evolución continua.
Muy recomendables para principiantes, no tan principiantes y expertos en el mundo del trading.

Besvarelse fra Método Medina Plus
Eexcelente academia de Tradingg,que tiene…
Excelente academia de Trading,que tiene un trato cercano y afable, con una metodología sencilla y eficaz, al mejor precio del mercado al alcance de todos por lo que no hay excusa para hacer Trading .👍

Besvarelse fra Método Medina Plus
Læs mere om andre typer anmeldelser.