Iftrading Anmeldelser 125

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon premier contact, après un premier doute légitime dans ce milieu ou on vous fait miroiter monts et merveilles, on attaque dans le concret . Une approche honnête, un formateur compétent , direct et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour. Je prends le temps d'exprimer mon avis sur la formation de Bass et son accompagnement. La formation est extrêmement bien structurée et embrasse tous les pans du trading. Mais ce n'est pas... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation de très bonne qualité

Grâce à l'accompagnement de Bass, j'ai appris la chose la plus importante qui est la compréhension du marché. A présent je suis beaucoup plus serein dans mon trading et moins dans l'émotion (Fomo)... Je recommande Bass à ce qui désire devenir des traders professionnels.

11. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bass nous permet de lire et de…

Bass nous permet de lire et de comprendre le fonctionnement du marché à l'aide d'outils qu'il connait comme sa poche : il sait aussi expliquer à des novices des éléments pas si évidents qu'il n'y paraissent. les vidéos sont très utiles et secondées par des lives pendant lesquels il explique les positions qu'il prend en fonction de son analyse et de ses scénarios: on apprned à s'adapter au marché et à ses mouvements souvent contrintuitif : top

1. september 2025

Bonjour.

Bonjour.
Je prends le temps d'exprimer mon avis sur la formation de Bass et son accompagnement. La formation est extrêmement bien structurée et embrasse tous les pans du trading. Mais ce n'est pas suffisant pour apprendre à trader. Alors Bass explique, accompagneme tous les jours lors des lives, réponds aux questions, décortique les prises de positions. Et quand cela ne suffit pas il propose des lives en plus pour creuser, développer et repondre aux intérogations.
Et je ne parle même pas de la communauté bienveillante.
Vraiment c'est l'excellence.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

BASS se distingue par une disponibilité…

BASS se distingue par une disponibilité exemplaire envers ses apprenants.
Il assure quotidiennement des sessions en direct, qui constituent un pilier fondamental de la formation. Ces rendez-vous réguliers renforcent l’accompagnement pédagogique et favorisent une réelle cohésion au sein du groupe d’apprenants, évitant ainsi tout sentiment d’isolement.
Les lives quotidiens offrent un cadre structurant permettant d’approfondir les notions abordées dans les supports vidéos, tout en offrant un espace d’échange interactif pour lever les éventuelles incompréhensions.

Compréhension Pédagogique

Bonne pédagogie -Bonne compréhension- Donne de la confiance grâce son enseignement en 6 mois passé 5 challenges sur 6( 50 a 250K ) grâce à une bonne lecture et une tenue des trades avec une bonne gestions des risques. %oujours en progressions et en apprentissage. Juste bravo et merci .

6. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après des années en recherche d'une…

Après des années en recherche d'une vraie Formation, j'ai enfin trouvé ce qu'il me manquait, une formation professionnelle avec un cadre et un Formateur dévoué pour ses élèves qui nous enseigne le vraie Trading, pas de place pour les rêveurs, juste du vraie trading !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi plusieurs "formations" sur…

J'ai suivi plusieurs "formations" sur le trading et la FORMATION de BASS est de loin la plus complète, la plus professionnelle et le "SAV" est juste dingue.
Le lives sont très instructifs et BASS ne s'économise pas pour passer tout son savoir.
A consommer sans aucune modération

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

🔥 Une formation Market Profile signée…

🔥 Une formation Market Profile signée Bass… tout simplement magistrale.
Clarté, structure, profondeur — chaque concept prend vie avec des exemples concrets et une logique implacable.
J’en ressors avec une vision totalement différente du marché et des outils pour comprendre ce que fait le prix, pas juste le subir.*

Merci Bass pour cette masterclass 🙏
➡️ Une vraie pépite pour quiconque veut passer du trading au feeling au trading structuré et intelligent.

— Harold

Formation complète

Formation complète, avec des explications claires et détaillées. Bass est un super professeur, clairement la meilleure formation en trading que j’ai faite.

22. september 2025

Au top

Formation complète sur le market profile. Bass propose un accompagnement à long terme, des lives tous les jours,et fait progresser ses élèves, mais aussi travail sur le mindset également. Merci bass tous le travail que fournis pour nous au top

7. oktober 2024

du réel et du concret

Bon premier contact, après un premier doute légitime dans ce milieu ou on vous fait miroiter monts et merveilles, on attaque dans le concret . Une approche honnête, un formateur compétent , direct et sincère.
Une communauté bienveillante et respectueuse. Bref tout ce que l'on attend d'une formation à la hauteur.

16. juni 2025

Formation très complète

Formation très complète, dans laquelle le formateur (Bass) fait le tour de manière très complète de beaucoup d'outils qui permettent au trader de trouver "chaussure à son pied"...
Le module sur le market profil vaut à lui seul de se lancer dans cette formation.
Formation évolutive dans le temps car Bass mets à niveau les modules au fur et à mesure.
Si vous partez dans cette formation, prévoyez du temps car on a rien sans rien, et il faudra pas mal d'heures de travail pour pouvoir espérer bien maîtriser les concepts proposés.

8. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout ce qu'il vous faut...

Formation complète sur le market profile qui vous donnera
toutes les clés de compréhension avec cet outil. Cette formation ne vous dispensera pas des heures de pratique qu'il faudra pour obtenir de bons résultats sur les marchés, mais cela tombe bien puisque avec cela vous pourrez pratiquer tout les jours avec le soutien de Bass. Très présent et avec un soutien continue auprès de ses élèves.

30. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis mon entrée dans l'école et la…

Depuis mon entrée dans l'école et la découverte du market profile ma vision et ma compréhension ont totalement changé. Je suis plus serein sur les prises de positions. Formation vraiment complète tant dans la qualité que la quantité. Les explications lors des lives sont une mine d'or de conseils.
Vraiment merci Bass !! mon prochain objectif est de valider un compte propfirm et j'y suis presque ;)

25. juni 2024

Market profile

C’était mon premier formation professionnelle, ça fait quelques mois sur le formation market profile beaucoup de choses à changer par rapport à ma vision de marché financier en plus de ça, j’ai trouve très bien si t’es en formation Familiale où on peut discuter et poser questions même avec des élèves. Merci Bass continue comme ça.✊🏾✊🏾✊🏾

4. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.