Método Medina Plus Anmeldelser 128

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola Método Medina, no es solo una academia es como una familia que siempre están para una cosa o la otra, Ha sido un antes y un después, no solo en el trading sino a nivel profesional y personal sobr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy encantado con Rafa Medina. Rafa es un profesor de 10. No solo nos enseña sobre tradding y aprendemos de sus estrategias, sino aprendemos a conocernos a nosotros mismos delante delante pantalla... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bueno,, después de leer casi todos los comentarios me convenzo de que estoy en el lugar cierto. La comunidad, espectacular, muy buena onda y todos los miembros muy disponibles para ayudar, nunca... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gusta el trader pero no lograba ser consistente y tampoco tenía una metodologia clara de trading y consumía interminables horas frente a la pantalla. Con Rafa y su Método por fin tengo estrategias... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole

Skrevet af virksomheden

🔹 Método Medina Plus: La formación de trading que transforma vidas 🔹 En Método Medina Plus, enseñamos a operar en los mercados financieros con estrategias probadas y un enfoque claro y estructurado. Creado por Rafa Medina, trader con más de 15 años de experiencia, nuestro método ha ayudado a cientos de alumnos a lograr consistencia y generar ingresos reales con cuentas fondeadas. 📈 ¿Qué ofrecemos? ✔️ Estrategias como Monarca Plus y FLASH, con más de 80% de efectividad ✔️ Acompañamiento real con sesiones en vivo, mentoría directa y personalizada ✔️ Método paso a paso para operar en menos de 30 minutos al día ✔️ Comunidad exclusiva con análisis diarios, operativa diaria y eventos ✔️ Resultados demostrados: más del 15% de nuestros alumnos ya están retirando dinero 🔎 Reseñas reales de nuestros estudiantes confirman que nuestro sistema funciona. Si buscas una formación de trading seria, estructurada y sin falsas promesas, Método Medina Plus es para ti. 📩 Únete y comienza tu camino en el trading hoy. https://www.metodomedina.com/ https://www.youtube.com/@metodomedinatrading www.tiktok.com/@metodo_medina_trading www.instagram.com/metodo_medina_trading/

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

128 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Rafa el mejor

"Nunca había visto tanto compromiso en una formación online. El acompañamiento semanal es muy motivante y se nota que Rafa sabe de lo que habla. Se aprende de verdad y sientes que avanzas en tu trading tanto de cuentas de fondeo como en tu cuenta real, de lo mejor esta comunidad

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rafa es un ejemplo a seguir

Rafa es un ejemplo a seguir, Maestro de maestros,
Con el, el tiempo se detiene, infinitas gracias Rafa, 🙏🙏🙏 por todos los consejos y apoyo, te amo.
Estoy muy agradecida de formar parte de esta comunidad.
Aprendiendo mucho, cada día a ser y a estar presente.

22. april 2026

gran Master Rafa Medina

RAFAEL Medina tiene un don que es escaso, y es lo que lo separa de muchos educadores.....el posee el din de la enseñanza, su Programa Educativo "Método Medina" no solo te lleva de la mano para aprender desde cero....sino que a lo largo de los meses he presenciado como mas y mas gente se va uniendo a esta gran familia, y el ambiente tan agradable y sinergico que hay ahi, no solo nos impulsa a crecer mas, sino a levantarnos cuando hemos caído, y eso.... no tiene precio. Muchas gracias desde el fonde de mi corazón Gran Master Rafa Medina
Su alumno: El Shark Trader.

Siempre agradecido

Hace mucho que empecé a aprender sobre bolsa, pero sin duda esta formación y sobre todo esta comunidad es la que me está cambiando la vida. Rafa es un crack por todo lo que enseña pero sobre todo por su forma de ser. Siempre estaré agradecido 🙏🏻😊

Espectacular

Espectacular, la formación está muy simplificada, más sencillo y resumido no se puede explicar. Rafa Medina es un gran mentor y una gran persona, además que tiene un don para enseñar. Está formación me está cambiando la vida, a mi y a muchos compañeros. La comunidad es mas bien una gran familia. Probé varias escuelas de trading antes que esta y te puedo asegurar que Rafa está a otro nivel. Recomendable 100%

30. april 2025

AGRADECIDO

Estoy muy agradecido por la oportunidad de aprender con esta mentoría. En mi opinión el Método Medina es una formación de trading que enseña a operar en los mercados financieros desde cero con estrategias probadas y un enfoque claro y estructurado logrando generar ingresos reales con cuentas fondeadas con acompañamiento real y sesiones en vivo, método paso a paso para operar en menos de 30 minutos con análisis diarios, con resultados demostrados.

1. januar 2026

Agradecida

Quiero agradecer de corazón a mi profesor de trading por su dedicación y cercanía. Se nota que le apasiona enseñar y que realmente le importa el progreso de sus alumnos. Gracias a sus explicaciones claras y su paciencia, he podido entender conceptos que antes me parecían imposibles. Ha sido una experiencia muy valiosa tanto a nivel profesional como personal. ¡Totalmente recomendable!

8. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido una muy buena experiencia con Método Medina, la escuela donde aprendí trading desde cero.

En mi caso, llegué sin mucha base en los mercados y con muchas dudas sobre cómo funcionaba realmente el trading. A través del programa y la mentoría de Rafael Medina, pude entender mejor la estructura del mercado, la gestión del riesgo y la importancia de tener disciplina y consistencia antes de pensar en resultados.
Algo que valoro mucho es que no solo se enfoca en estrategias, sino también en la mentalidad y el control emocional, que es una parte clave en este mundo.

No es un camino de resultados rápidos, pero sí una formación que te da herramientas reales para desarrollar habilidades con el tiempo y práctica.
En general, considero que es una experiencia educativa valiosa para quienes quieren aprender trading de forma más estructurada y seria.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si quieres aprender la realidad del…

Si quieres aprender la realidad del trading esta es la mejor comunidad, despues de mucho tiempo dando vueltas los consegui, una comunidad amena, divertida, que siempre estan enseñando en beneficio del subscriptor, unos mentores que siempre estan pendientes de ayudar y de motivar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El maestro que marca un antes y un después

Para mí, Rafa no es solo un mentor. Es un maestro.

Todos tenemos —o deberíamos tener— a alguien en nuestra vida que marca un antes y un después. Ese profesor que, cuando eras pequeño, no solo te enseñaba una asignatura, sino que encendía algo dentro de ti. En mi caso, fue mi profesor de matemáticas: alguien que me hizo pensar diferente, que me dio confianza y que me empujó a ir más allá.

Rafa representa exactamente eso.

No se limita a enseñar. Te hace ver las cosas desde otra perspectiva, te reta, te impulsa y, sobre todo, te hace crecer. Tiene esa capacidad poco común de despertar en ti la chispa que necesitas para avanzar.

Por eso lo llamo “maestro”.

Y si estás leyendo esto y nunca has tenido a alguien así en tu vida, quizá este sea el momento. Porque encontrar un maestro puede cambiarlo todo.

Y para mí, Rafa es el mejor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esto es mucho más que solo Trading

Lo mejor de Método Medina es el creador del mismo, la misma persona que te enseña Trading desde cero, te enseña cosas de la vida que desconocías, te enseña formas de pensar que desconocías, y sobre todo, te enseña cómo puedes alcanzar la mejor versión de ti mismo. Esa persona es Rafa Medina. Esto no es solo Trading, el Trading es la excusa para el cambio de vida individual de cada uno y alcanzar niveles que creías imposibles. Además, las estrategias que enseña son entendibles desde un niño de 8 años hasta un niño de 80. No importa si tienes conocimientos previos o no, Rafa explica de forma muy amena, entendible y con mucha PAZciencia. Te lo pasas muy bien con sus clases! Sin duda, de las mejores decisiones que he tomado en la vida, entrar en el Método Medina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor inversión que he hecho

El contenido que se enseña esta escuela es increíble. Las estrategias de trading son claras, fáciles de entender y súper aplicables. Pero lo que de verdad lo hace especial es que no es una escuela de "compra el curso, mírate un montón de videos y quédate solo". Hay mentorías personalizadas y grupales en vivo que te mantienen actualizado constantemente. Es una escuela viva que va creciendo contigo.
El profesor Rafael Medina es una joya, en serio. Explica todo de una manera que cualquiera entiende, te lleva de la mano, y encima es una persona increíblemente cálida y empática. Se nota que genuinamente quiere verte triunfar. Y no solo te enseña el lado técnico del trading, también trabaja la parte mental y emocional, el psicotrading, que es clave para que esto te funcione de verdad a largo plazo. Sus estrategias son sencillas y efectivas, sin complicaciones innecesarias.
Y la comunidad... eso es lo que termina de enamorarte. Es una familia de verdad. Todos los días estás rodeado de personas en distintos niveles, algunos empezando, otros más avanzados que siempre están presentes, pendiente de ti, celebrando tus avances y dándote ánimo cuando las cosas no salen como quieres. Estoy feliz con la inversión que hice y te lo recomiendo con los ojos cerrados.

29. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Donde el trading se vuelve claro, humano y transformador

Mi experiencia es buena porque la forma de enseñar las estrategias es la mejor que hasta el momento había visto, muy didáctico, ameno y amigable, lo mejor que he visto. Además, destaco la comunidad que hay dentro que la considero necesaria para convertirse en un gran trader. En pocas palabras más que aprender trading detrás con una comunidad que impulsa tu éxito!

16. september 2025

Vale la pena al 100%

Estoy muy agradecido por la oportunidad de aprender a hacer Traiding con el Método Medina, ya que la mentoria del maestro Rafa es muy buena y fácil de entender, además la comunidad es muy unida y amable. Lo recomiendo ampliamente si quieres aprender desde cero o si ya tienes experiencia, los eventos son Fantásticos, vale la pena la inversión!!!

29. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La escuela en sí está bien pero no fueron transparentes

La escuela en sí está bien, la comunidad se ayuda mucho y Rafa se nota que quiere ayudar

Les pongo dos estrellas porque yo page 2000€ y nunca me dijeron que era un programa renovable

Es decir, al año me dijeron que tocaba renovar y que lo habían informado, revisé todas las conversaciones y nunca fue así.

Me cerraron la cuenta, les pedí el contrato que firmé en el curso y nunca me lo dieron, un poco estafa

2. februar 2026

Hola Jose Manuel,

En primer lugar, queremos pedirte disculpas sinceramente por el malestar que esta situación te ha generado. Lamentamos mucho que hayas sentido falta de transparencia, ya que para nosotros lo más importante es que cada alumno se sienta apoyado y bien informado desde el primer día.

Nos gustaría aclarar que Método Medina no se concibe como un curso estático de un solo pago, sino como una formación continua. Por ello, el acceso (ya sea mensual o anual) permite disfrutar de todo el ecosistema vivo de la escuela: desde el contenido antiguo y los cursos, hasta las nuevas mentorías y seminarios semanales que realizamos. Siempre intentamos comunicar esta naturaleza de "formación/membresía" tanto en nuestros seminarios y webinars de acceso, como en las condiciones de la web y en la propia comunidad de Skool.

Sentimos mucho si en tu caso esta información no llegó de forma clara; tomamos nota de tu feedback para reforzar nuestra comunicación y asegurarnos de que ningún alumno tenga dudas sobre el funcionamiento de la formación al entrar.

Si en algún momento deseas retomar tu camino, nos encantaría ayudarte a reincorporarte. Puedes seguir accediendo a la parte gratuita y abierta al público para mantener tu estrategia activa. Además, como ya has formado parte de la escuela, podemos ofrecerte un precio especial de renovación mensual (actualmente de 39€/mes, aunque este precio podría variar en el futuro) para que tengas la libertad de volver y salirte cuando mejor te convenga sin compromisos a largo plazo.

De nuevo, sentimos mucho lo ocurrido. Estamos a tu disposición para cualquier paso que necesites dar y te deseamos lo mejor en tu estrategia. Esperamos que esta situación no te haga dejar tu trading y continues con tu evolución ya sea con nosotros o en otra escuela.

Un saludo, El equipo de Método Medina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Mucho más allá del trading..!

Participar en la mastermind del Caribe con el Método Medina ha sido un punto de inflexión para mí como trader. No fue solo formación técnica, fue un espacio donde muchas piezas encajaron de verdad y donde entendí que este camino no va de atajos, sino de constancia, compromiso y mentalidad.

Lo que más me sorprendió fue el nivel humano del grupo. Me encontré con personas íntegras, trabajadoras y muy enfocadas, con las que fue fácil conectar tanto dentro como fuera de las sesiones. Compartir tiempo, conversaciones y momentos con otros traders así suma muchísimo y no es algo habitual en este sector.

Conocer en persona a Rafa Medina también marca la diferencia. Su cercanía, coherencia y forma de acompañar el proceso hacen que todo lo que enseña tenga sentido y sea aplicable. Se nota que hay un método sólido detrás, pero sobre todo una forma honesta de entender el trading.

He pasado por otra academia muy conocida y con mucha visibilidad, y la comparación es clara: aquí hay una comunidad real, viva y comprometida. No te sientes solo ni un número más. Eso, en trading, vale oro.!

Muy agradecida por la experiencia y por todo lo aprendido. Sin duda, un entorno donde crecer de verdad como trader y como persona.

7. december 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Muchas gracias por tu opinión Sara! Fue un placer conocerte y estamos felices de que la experiencia fuera así de increíble

No es solo trading

No es solo trading
Entré pensando en libertad financiera y estoy en el camino, aunque no solo es trading, es crecimiento en todos los aspectos de mi vida, tengo una familia y se, siento que es para toda la vida.
Gracias familia Medina 🙏🏼🫶🏼

25. december 2025

Besvarelse fra Método Medina Plus

Gracias! Así es y así lo vemos, el trading es una excusa del camino y crecimiento personal. Gracias por la reseña, estamos felices de tenerte en esta comuniad y familia.

Læs mere om andre typer anmeldelser.