Son unos estafadores. Deberíamos ponernos todos de acuerdo para meterles un puro y que nos devuelvan el dinero que nos han robado a través del engaño
Se, hvad kunderne siger
Je me suis aperçu que trade360 ne correspondait pas à mes attentes. J'ai fait 3 demandes de retraits seul le 2ème dans le temps m'a été crédité (le plus petit montant .)! Pas de réponse pour les... Se mere
Virksomheden har svaret
Hele irritante vent met zijn stoere praatjes belt je wel 10x per maand op. Legt alles rustig uit maar uiteindelijk pushen ze je tot nog meer te storten omdat je met 'dit bedrag' nergens komt. De toon... Se mere
Mauvaise expérience dans l'accompagnement au trading par des personnes très peu scrupuleuses. Apparemment, après lecture des avis je remarque le même mode opératoire. Pour ma part j'ai eu V. F e... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Trade360 has revolutionised the concept of Online Trading with the introduction of CrowdTrading, a unique, technologically advanced approach to the trading of Currency Pairs, Commodities, Stocks, CFDs and Indices. Trade360’s innovative Trading Platform utilises advanced data analysis tools and trading techniques to highlight the knowledge and wisdom inherent in a large group of Traders. By enabling our Traders to examine the movements and behaviour of the collective in real time, we empower them to recognise market trends more quickly and accurately. Trade360’s CrowdTrading methodology has its origins in one of philosophy’s most enduring insights. CrowdTrading is based on a concept known as the Wisdom of the Crowd. In recent years, researchers in the field of cognitive science have been studying why people, as a collective, can make better decisions than individual experts. While they continue to probe the heart of the matter, Trade360 has taken a giant leap forward by introducing the Wisdom of the Crowd to the world of online trading. Trade360 Ltd. was founded in 2013 by an experienced group of trading entrepreneurs and technology experts who share this common vision and joined forces to make it a reality. Trade360 is strictly regulated under the Markets in Financial Instruments Directive (MiFID), the prevailing European Union law introduced in 2007 to maintain the integrity of financial companies operating within the European Economic Area (EEA), and by the Cyprus Securities Exchange Commission (CySEC). Trade360 complies, to the letter, with both the MiFID directive's principles and those of CySEC. These principles include Integrity, Skill and Diligence, Financial Prudence, Communication with Clients and Protection of Clients' Assets.
Kontaktoplysninger
116 Gladstonos Str., Michael Kyprianou House, 3032, Limassol, Cyprus
- +44-203-695-8525
- info@trade360.com
- trade360.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
TRADE 360 ARNAQUEURS VOLEURS A BANNIR…
TRADE 360 ARNAQUEURS VOLEURS A BANNIR ABSOLUMENT. Perte de 5000 Dollars mes petites économies auxquelles j'avais eu tant de mal à économiser avec une petite retraite de 700 euros mensuelle; Aucune compassion pour des gens malhonnêtes qui escroquent des personnes sans aucun scrupule !!

Was very bad experience
Was very bad experience. No way you can trust them on your money. Liar representative and they always play bad games. Be careful for their bonus!!!!! Whenever you make profit they credit you a bonus without even asking you and therefore they hold your profit. Terms and conditions are not uploaded in the app because they don’t want you to see the terms. What is the status of the ticket Trade360 opened?

Ich habe zunächst 3500 Euro investiert
Ich habe zunächst 3500 Euro investiert. Ich wurde dann davon überzeugt, eine Finanzierung abzuschließen, die meine Handelsgewinne steigern wird. Ich war naiv und dumm, es nicht zu Bewertungen oder weiter recherchiert zu suchen. Ich sah dann, wie meine Gewinne allmählich stiegen. Dann wurde mir erklärt, dass ich 4 bis 5 Beträge mehr Gewinn machen würde, wenn ich mit Bitcoin handelte. Die ich hatte, um zurück zu zahlen die 2300 Euro, die ich geliehen finanzieren. Dann mit meinen Gewinnen und Kreditaufnahme weitere 6000 Euro von Finanzunternehmen war ich berechtigt, auf bitcoin Handel. Ich sah dramatisch innerhalb von Wochen meine Gewinne gehen von 12000 Euro auf 101000 Euro. Dann wurde mir von meinem Kundenbetreuer geraten, dass ich mich jetzt zurückziehen sollte, bevor der Wert fällt. Dann wurde ich aufgefordert, den Kredit von 6000 Euro zurückzuzahlen, bevor ich meine Gewinne erhalte. Ich habe mir dummerweise wieder einmal Geld von meiner Visakarte geliehen, wodurch ich mich mit £8000 verschuldet habe. Jetzt werde ich aufgefordert, eine Provision von 10000 Euro zu zahlen, bevor ich meine Gewinne erhalten kann. Ich habe meinem Kundenbetreuer erklärt, dass ich keine Mittel mehr habe, um auch nur 1 Euro zu zahlen. Jetzt bin ich mit 7500 Euro verschuldet. Ich weiß nicht, ob ich jemals die Gewinne oder mein Geld zurückbekommen werde! Ich beschloss, nach einer Lösung zu suchen, da die örtliche Polizei nicht viel für uns tun konnte. Wir wurden mit einer Firma bekannt gemacht, die sich mit solchen Angelegenheiten befasst. Diese Firma hat unser Leben wieder ins Lot gebracht, denn wir haben unser gesamtes Geld zurückbekommen. Es wird mir ein Vergnügen sein, Menschen zu helfen, die den gleichen Druck erlebt haben - matildasandberg0 ⓐgmail.c 0 m. Investieren Sie nicht in diesen Betrug, Sie werden es bereuen und aus der Tasche sein. Diese Leute sind HERZLOS, sie nutzen die Unschuld und NAIVITÄT der Menschen aus....
une escroquerie totale
une escroquerie totale
j'en suis à 8500 euros de perte
ils sortent au moment defavorable des trade le robot est reglé pour faire des mouvement sur la position automatiquement et facture à chaque fois
VOILA MESSAGE POUR TRADE360
Vous m'avez volé près de 8200 €; et vous n affichez même pas l'historique même pas l'historique;
Je vais bien chercher comment vous faire condamner; et vous signaler aux autorités financières françaises
Les dépôts que j'ai fait sont encore visible sur mes mails
Toutes les pièces que vous demandez; déjà été fourni à l'ouverture
Espèce de canailles
Heureusement pour vous que je n'arrive pas à encore à vous localiser
Mais ça finira par venir

5 jours plus tard- Réponse de Trade 360
Le 16/08/2022, ils vont traiter ma demande...en me téléphonant...Quand? Je ne sais pas...
-----------------------------------------------------------
Trade 360 me demande de leur écrire sur support...trade360.com...pour la énième fois !...et pour la énième fois, je vais leur écrire/ je vais leur expliquer que j'ai attendu en vain leur réponse et ils vont me répondre qu'ils vont me verser 1245€ de bonus soit 30%...Peut-être même qu'ils vont oser me demander de verser 2000€ ! Mais je ne pourrais plus (comme en juillet), ils me mettront alors en attente et me retireront des agios (car je n'aurais pas utilisé mon compte).
Quand je les aurais enfin, ils me diront que c'est de ma faute car je n'ai pas utilisé mon compte...mais comment puis-je le faire sans conseils de leur part !
Ils savent pertinemment que 30% des économies perdues ne suffisent pas à sortir notre argent et à sortir de ce cercle vicieux. Ils m'ont fait croire que je pouvais vite retrouver mon seuil de placement.
J'ai fait des placements qu'ils leur ont fait gagner des commissions...pas moi !
Vous parliez de ce sentiment de honte de s'être fait avoir...Je ne sais pas si je ressens cela car je n'ai fait que croire en des professionnels du Trading. Est-ce tous des personnes sans humanité ? J'espère sincèrement que non !
Au dernier coup de fil, je leur avais dit que, s'ils ne pouvaient s'occuper de moi, autant me le dire et on arrête là/ que je ne voulais plus vivre dans l'attente d'un coup de fil...mais je n'ai pas eu manifestement gain de cause...
Je vais encore leur écrire et je vous dirai ce qu'ils m'ont dit...

Besvarelse fra Trade360
Site a fuir absolument ne surtout pas…
Site a fuir absolument ne surtout pas mettre votre argent chez eux, mon mari a trade y 2 mois sur une action, il a gagné 51000€. Dans la nuit l argent avait été débité par la société trade360 même pas de dédommagement rien que dalle.
Ce sont des voleurs, en gros vous travaillez pour eux en tradant. Dès que la somme est importante ils vous la volent.
Aujourd’hui, mon mari reçoit un appel pour remettre de l argent sur le compte, il demande si il y a moyen de récupérer une partie de l argent, le tradeur lui dit ok si vous remettez des sous sur votre compte.
Comme quoi l argent a bien été volé par un tradeur car ils font ce qu ils veulent. Donc ne perdez pas votre temps comme mon mari l a fait. Surtout trade360, vous me demandez d envoyé un mail au support, mon mari l a fait depuis longtemps pour avoir des explications mais si vous souhaitez continuer en France, vous êtes dans l obligation de traduire vos contrats de trading afin d éviter tout quiproquo.
A bon entendeur…

Arnaque totale. Fuyez
Arnaque totale. N'y allez surtout pas. Malgré votre ordre de retrait, aucun virement n'est effectué sur votre compte bancaire. Escroquerie manifeste. On prends votre réclamation, on y affecté un numéro qui me concernant est 764888....imaginez la priorité.....bref a fuir
Attention aux arnaques de Trade360
Je me suis inscrit sur Trade360 et j'y ai fait un dépot du minimum soit 500€. J'ai ensuite expertisé leur solution avant d'investir plus, et j'ai demandé le retrait de la somme de départ. J'ai suivi leur procédure et depuis aucun remboursement sur mon compte après plusieurs relances...
Ils attendent soit disant 10 jours ouvrés, maintenant ce délai est quasiment à 20 jours, mais rien sur mon compte.
Ce sont des escros, je vais le signalé aux services des répressions des fraudes.
Et comme je suis Webmaster de métier et expert en réseaux sociaux, je vais m'occuper de leur faire de la pub, même un site Internet dédié, j'hésite juste sur le nom du site, mais je vais commencer par leur dédier une page Facebook pour signaler les diverses arnauques, puis Instagram et un joli site Web très bien référencé.
Je les ai prévenu plusieurs fois, maintenant, je passe à l'action.
Société à éviter, parlez en autour de vous.

Trade360 est une société malhonnête
Je me suis inscrit sur trade360 en date du 06/05/2022 et j'y ai fait un dépot du minimum soit 450€. J'ai ensuite expertisé leur solution avant d'investir plus, et j'ai demandé le retrait de 437.43€. J'ai suivi leur procédure et depuis aucun remboursement sur mon compte, aucune réponse à mes demandes faites depuis leur site et ce malgré leur engagement écrit du reversement des sommes demandés sous quelques jours.
Je les ai signalé aux service de repression des fraudes.
Société à éviter

Où êtes vous ?
Nouveau client depuis le mois de mai, je suis perplexe en ce qui concerne le service de trade360.
Un retrait est en suspend depuis plusieurs semaines et malgré mes relances, je constate une absence de réponse... Silence total...
Si cela persiste, je demanderai une aide juridique pour récupérer mes avoirs et je clôturerai mon compte.
La balle est dans votre camp...
Ma patience a des limites contrairement à ma détermination.
Merci de me contacter rapidement.

TRADE360 DANGEREUX POUR VOTRE ARGENT
Je constate enfin que de nombreuses personnes comme moi ont donné leur avis très négatif tif sur cette société Trade360 qui profite des gens pour leur subtiliser leur argent.
Vous n'aurez aucun courtier digne de ce nom qui vous suivra correctement dans les prises de position, et même, il vous fera perdre énormément d'argent.
Trade360 est à ÉVITER ET À FUIR IMPÉRATIVEMENT.

fuir 360
Je n'ai pas lu les avis avant de m'inscrire. Erreur !! Il sont trés fort pour vous enfumer et faire des dépôts et faire miroiter des gains! J'ai remis 2000 € suivant l'insistance du trader en me faisant croire à l'ajout d'un bonus et en me disant que je pouvais reprendre l'argent déposé ensuite. J'ai fait le dépôt et impossible de faire le retrait et plus possible de les contacter par téléphone, pas de réponse par mail !!! Comment perdre plus de 4000€ rapidement !!!
Quelqu'un a t'il un moyen de récupérer l'argent?
La réponse de Trade 360 du 27/07/2022 n'est pas crédible, j'en suis à 14 mails ainsi qu'a laurentc()trade360.com , en retour un numéro de ticket pour traitement: sans suite bien sur !!! ex de N° de ticket:765713-763139-765262

ESCROQUERIE EN BANDE ORGANISÉE
ESCROQUERIE EN BANDE ORGANISÉE. FUYEZ !!! CE SONT DES VOYOUS !!! POUR MA PART JE PORTE PLAINTE.

ARNAQUE
ARNAQUE
Plateforme A FUIR
Apres les avoir menacés de porter mon dossier aupres d un avocat pour avoir vecu une mauvaise experience avec cette société j ai été recontacté par un nommé
PONSART Dominique directeur financier qui par enchantement m a decouvert un bonus a me verser.
Je devais pour cela faire a nouveau un virement pour
pouvoir obtenir ce fameux bonus et il a pratiqué a 3 prelevements sur mes cartes bancaires en m indiquant qu il s agissait d un credit alors qu il debitait mon compte pour acheter des cryptos.Malgre mon refus et ma demande de remboursement immediate il m a adresse une fausse copie de virement et j attends toujours mon argent
soit 11500 euros.
J ai donc decidé de remettre mon dossier a un avocat pour plaider la retention de fonds malversations tromperie abus de biens.
Je conseille aux personnes de ne pas mettre le petit doigt dans cette societe et de partir en courant , et surtout une personne qui se fait passer pour un directeur financier manipulateur indigne d exercer ce
metier qui normalement incombe a des gens honnetes ce qui n est pas le cas.
C est de plus en plus grave car cette société encaisse de l argent sans vous attribuer un numero de compte et c est a se demander si elle n en profite pas pour faire des operations a son nom avec votre argent.
Apres renseignements j ai trouvé certains cabinets d avocats mais si quelqu un en connait un efficace merci de me l indiquer si possible car je suis decide a porter l affaire devant un tribunal et faire ce qui est possible pour eviter que de telles personnes puissent encore se trouver sur le marché.
CLAUDE

Très mauvaise expérience
Il y a longtemps que je parlais avec mon mari d'arrondir nos fin de mois.Pourquoi pas le trading.Je me suis laissé tenter par une pub.J'ai été contacté par trade360 immédiatement. Une personne très gentille nous a mis en confiance.Donc nous avons investi 550€ ,qui était déjà une belle somme pour une première. Et de fil en aiguille,on nous a demandés d'investir encore plus pour pouvoir passer en compte professionnel. Conseillé par mon courtier , je réussi à récupérer 600€ sur les 2 premières semaines super! Et après toujours sur les conseils du même courtier,les prises de positions se sont avérées mauvaises,mais on me demander d'alimenter encore mon compte afin de limiter les pertes,mais je ne pouvais jamais les retirer. J'ai tout perdu,9000€, en a peine 3 mois.Plus de nouvelles de mon conseiller pendant 3 semaines,et un message me disant je vous rappel.J'ai laissé des messages sur la plate-forme, on m'a rappelé, en me disant mais madame si voulait que l'on vous remette un bonus vous devez remettre 2000€ aprèsune perte de 9000€. Franchement ce sont des gens malhonnête, qui joue avec votre argent et s'enrichissent sur le dos de gens faible. Aujourd'hui, je me sens trahi, humilié, je n'ai jamais été traité de la sorte par des gens qui se disent des spécialistes financiers.je vais signaler a l'AMF.

Fuir Des escrocs
Arnaque arnaque arnaque
I shut down Trade360
I shut down Trade360, Ironfx and Forexct in Australia and am now milking dry CFDS100 of their funds in Hong Kong. They all picked on the wrong person to mess with.
They stopped responding as soon as i…
They stopped responding as soon as i requested take out. I have no idea how ŝafepointrivē was able to return my proceeds.
C’est de l’arnaque à toutes les…
C’est de l’arnaque à toutes les personnes qui croient ce que disent les traders de ce site faites demi-tour et laisser votre argent sur votre compte très important c’est une belle arnaque attention aux gens fragiles car vous pouvez laisser pas mal de choses

Besvarelse fra Trade360
Læs mere om andre typer anmeldelser.