AlpenClassics.de Anmeldelser

4,2

Hab dort einen Trachtenjanker passend zu meiner neuen Weste, die ich dort ebenfalls gekauft habe, erworben. Angegebene Größe wich um eine Nummer ab (56, aber gefühlt 58/60). Neulieferung passt richt... Se mere

Ware hat zwar eine gute Qualität, jedoch ist die Retour sehr zu bemängeln. Nach einem Monat nach der fristgerechten Rückgabe, habe ich weder eine Bestätigung, dass die Retour angekommen ist, noch, den... Se mere

Der Trachtengürtel für Herren ist klassisch und schön verarbeitet, Rindsleder, in Bayern in Handarbeit hergestellt.Der schwere silberfarbige Verschluss ist fein ziseliert, dekorativ, dabei schlicht u... Se mere

Toller Kundenservice Ich hatte mehrere Produkte bestellt und alle kamen pünktlich bei mir an. Leider kam ich einfach nicht dazu 2 Produkte innerhalb der 14-Tage Frist wieder zurückzusenden da ich ge... Se mere

1. Dametøjsbutik
  2. Tøjbutik
  3. Haute couture-butik
  4. Herretøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Der Tradition entnehmen wir Bewährtes. Dem Zeitgeist entnehmen wir tragbares. Mit der Lust auf Mode interpretieren wir Trachtenmode neu.

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Toller

Toller, schneller und unkomplizierter Service.
Kaufe ganz sicher wieder in diesem Shop und werde
ihn auch weiterempfehlen.
Weiter so…..❤️👍
Gruss Silvia aus der Schweiz

19. juni 2024

Strickjacke BRUCK sand blau Gr. S und M

Schneller Versand, wunderschöne Strickjacke, sogar noch schöner als erwartet, weich und warm, freue mich riesig!
Ich trage normalerweise Gr. 36 oder S. Da ich mir nicht sicher war, habe ich sie in Gr. S und M bestellt. M passt perfekt, auch sind die Ärmel für Körpergröße 158cm nicht zu lang. Diese Jacke unbedingt 1 Nr. größer als üblich bestellen !
Chris sagt vielen Dank und sehr gern wieder mal !

18. maj 2024

Sehr zu empfehlen.

Der Versand erfolgte sehr schnell. Die erste Hose war zu klein, der Umtausch wurde äußerst freundlich, schnell und zuvorkommend erledigt. Einwandfrei. Ich kann diesen Händler nur empfehlen. Jederzeit wieder!

26. januar 2024

Nicht außerhalb Deutschlands…

Nicht außerhalb Deutschlands bestellen!!! Sonst TEURE Angelegenheit!
Man bestellt auf der Deutschland-Seite, auf der „kostenfreie Rücksendung“ steht und lässt nach Österreich liefern.
Portokosten sind hoch und Retoure muss aus Österreich ebenso selbst bezahlt werden!

7. december 2023

totaler Verarscherladen

Das ist ein totaler Verarscherladen. Sie meinen, sie bestellen in Ch, da alpenclasdic.ch und müssen Ware nach Deutschland mit hohen Portokosten zurück senden. Bestelle hier nie wieder!

20. september 2023

Top Service

Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service beim Umtausch, weil das Kleidungsstück zu groß ausgefallen ist.

20. september 2023

Ich habe eine Auswahl an Dirndlblusen…

Ich habe eine Auswahl an Dirndlblusen bestellt. Eine davon habe ich behalten und leider muss man das Retourpaket von Österreich aus bezahlen. Somit habe ich für die Lieferung ein Porto von 6,90 und dann noch einmal 11,-- Euro. Werde da nichts mehr bestellen, denn bei anderen Firmen z. B. Krüger kann ich kostenlos zurückschicken. Somit kam die Bluse um 20,-- Euro teurer.

25. juli 2023

Absolut unprofessionell

Absolut unprofessionell! Das versprochene Lieferdatum wurde nicht eingehalten, Vorsicht die Angaben im Online Shop stimmen nicht! Das ganze Unternehmen ist vollkommen laienhaft. Da sieht man mal wieder was dabei rauskommt wenn jeder Arbeitslose meint er könne ein Unternehmen führen!
Dank dieser Truppe wurde mir der schönste Tag im Leben ruiniert! Mein Hochzeitsoutfit kam viel zu spät und ich musste um den dreifachen Preis etwas anderes nachkaufen das mir aber nicht passte.
Anstelle das es dem Unternehmen nun unangenehm wäre und man sich entschuldigt, wird man auch noch beleidigt und in kindlicher Manier selbst beschuldigt..ich hätte ja einfach eher bestellen sollen...tja, ist natürlich der Fehler des Kunden wenn der angegebene Liefertermin um 10 Tage einfach nicht eingehalten wird, muss man wohl als Kunde bei diesem Unternehmen mit einberechnen, das man von vornherein angelogen wird..oder man kauft woanders wo noch richtige Angaben gemacht werden

20. april 2023

Service ist top

Service ist top, Auswahl sehr gut, Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen spricht für Vertrauen. Preis- Leistung sehr gut. alle namhaften Anbieter im Sortiment

25. januar 2020

Guter Service sollte auch angesprochen…

Guter Service sollte auch angesprochen werden! 3 Lederhosen gekauft - zwei zurückgeschickt wegen falscher Passform/Größe der Lederhose und ohne Wenn und Aber Geld zurück erhalten. So muss es sein. -Alex

17. april 2018

Er dette din virksomhed?