Sehr gute Qualität, Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand über DHL: Freitag Vormittag bestellt, Samstag Vormittag geliefert. Danke
Se, hvad kunderne siger
Hab dort einen Trachtenjanker passend zu meiner neuen Weste, die ich dort ebenfalls gekauft habe, erworben. Angegebene Größe wich um eine Nummer ab (56, aber gefühlt 58/60). Neulieferung passt richt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Der Tradition entnehmen wir Bewährtes. Dem Zeitgeist entnehmen wir tragbares. Mit der Lust auf Mode interpretieren wir Trachtenmode neu.
Kontaktoplysninger
Wie immer eine schnelle Lieferung und…
Wie immer eine schnelle Lieferung und attraktive Ware.
Nachfrage nach Trachtenhemd einem bestimmten Hemd…
Nachfrage nach einem bestimmten Hemd sofort mit genauen Daten beantwortet.
Also bestellt, kurzfristig eingegangen. Gutes Material, passt super.
Sehr zufrieden, danke !
Alles super gelaufen
Höchstens Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, gesamter Service und Kommunikation sehr gut!
Ich habe schon mehrfach dort bestellt…
Ich habe schon mehrfach dort bestellt die Ware war immer innerhalb von 2 Tagen da . Die Ware ist einwandfrei. Leider hatte ich Probleme mit einer Retoure die sollte ich auf eigene Kosten zurückschicken weil ich das Produkt in einer anderen Grösse haben wollte. Leider war diese nicht mehr da und ich blieb auf den Kosten sitzen. Ich würde jeden empfehlen bei sowas eine normale Retoure zu tätigen das ist kostenlos und einfach neu bestellen.
Toller Kundenservice-vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice (dank Frau Boeker) und tolle Ware zu einem guten Preis. Besten Dank. Gerne wieder ;-)
Der Trachtengürtel für Herren ist ein wunderschöner robuster Klassiker - und endlich ohne Edelweiß oder springende Hirsche!
Der Trachtengürtel für Herren ist klassisch und schön verarbeitet, Rindsleder, in Bayern in Handarbeit hergestellt.Der schwere silberfarbige Verschluss ist fein ziseliert, dekorativ, dabei schlicht und wunderbar tragbar, auch zu Jeans und basic T-Shirts. Ich habe für meinen Sohn lange einen edlen und funktionalen Trachtengürtel gesucht ohne die üblichen Edelweiß, Jagdsymbole oder das Tiroler Wappen... Zügige Abwicklung und Lieferung. So macht online kaufen Freude!
Wieder bestellt bij Alpenclassics und…
Wieder bestellt bij Alpenclassics und wieder sehr zufrieden, tolle Produkte guten Leistungen.
Immer wieder gern genutzt.
Ich habe schon mehrfach bei AlpenClassics gekauft und war immer zufrieden.
Der Shop ist übersichtlich, die Produkte haben gute Qualität, der Service ist hervorragend, die Lieferzeit sehr schnell.
Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder!
Trachtenjacke
Die Qualität der Jacke ist echt klasse. Die Farbe hingegen ist dunkler als auf den Fotos der Hompage. Aber die Passform ist sehr bequem. Die Größe 50 bei 190cm Körpergröße und 80 Kg sehr angenehm zu tragen.
sehr schnell und gute Qualität ...
Schöner Hut und passt perfekt
Schöner Hut und passt perfekt. Schnelle Lieferung und sauber verpackt. TOP und gerne wieder.
Schnelle Lieferung.
Top 🔝
Stelle Lieferung super Ware sitzt perfekt und ein guter Preis
Die Lieferzeit war ok,leider war das Dirndl zu klein,hab eigentlich immer Größe 42,aber das ist definitiv nicht der Fall
Die Lieferzeit war ok,Dirndl war zu klein,musste ich leider zurück schicken!
Schlechte Erfahrung
Seit 18.08 bestellt aber bis jetzt ist keine Versand/Lieferung Information. Das Dirndl ist bis jetzt warscheinlich noch nicht abgeschickt. Ich bin sehr enttäuscht mit der Firma. Mein Mann hat mir auch ein Dirndl gekauft von anderer Firma und war in 3 Tage schon da. Ich denke, ich kaufe nicht mehr bei dieser Firma!
Versand war sehr schnell
Versand war sehr schnell - auch die Zahlungsabwicklung und Retoure unkompliziert.
Lieder entspricht die Ware keiner guten Qualität - Stoff und Größen sind abweichend.
Auf echtes Rückgaberecht nicht verlassen
Warenversand soweit schnell, auf den ersten Blick hin auch nichts so zu bemängeln, würde man denken. Die Größen sind dort leider etwas anders geregelt, was dann beim anprobieren sich zeigte, das leider doch nicht die passende Größe. Daher wollte ich das zugesicherte Rückgaberecht nutzen. Retoure soweit kein Problem, doch statt Erstattung oder ähnlichem, bekomme ich es erneut zugesendet, weil angeblich ein zusätzliches Etikett nicht mehr dran gewesen wein soll, obwohl so zurück gesendet wie erhalten mit allem drumherum. Ganz ehrlich da kann man sich auch die Verlängerung auf 30 Tage Rückgaberecht sparen. Waren echt enttäuscht und werden von geplanten Käufen dort abstand nehmen.
Highest quality, supreme authenticity, and fast shipping!!!
Every single item that I have ordered from this company for my Oktoberfest needs, has been of the upmost quality, just make sure to order a size or 2 up for the jackets, shirts, and vests, especially if you’re a slightly chubby American guy like myself! SUPER FAST shipping too! Could not be happier from my experiences from this company over the years!!!
Jeder einzelne Artikel, den ich bei dieser Firma für meine Oktoberfest-Bedürfnisse bestellt habe, war von höchster Qualität, stellen Sie nur sicher, dass Sie eine oder zwei Größen größer für die Jacken, Hemden und Westen bestellen, besonders wenn Sie ein etwas molliger Amerikaner wie ich sind! SUPER SCHNELLER Versand auch! Könnte nicht glücklicher sein mit meinen Erfahrungen mit diesem Unternehmen im Laufe der Jahre!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.