Durch TPTE profitabel geworden mit einer WinRate von ca. 70 % und täglichen Profiten. Die Kombination von zwei spezifischen Systemen war der absolute Durchbruch. Vielen lieben Dank an diese mega Comm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es war die beste Entscheidung die ich getroffen habe. Es gibt genug schwarze Schafe die zum Thema Trading irgend etwas versprechen da draußen und die unseriös wirken und ggf. auch sind. Das macht di... Se mere
Twinpeaks = profitable Handeln!!! An alle die noch verzweifelt sind, Systeme funktionieren wirklich, man muss natürlich auch Zeit, Geduld und Wille reinstecken aber vom nichts kommt nichts. Grosser... Se mere
Ich gebe bewusst "nur 4 Sterne" weil es im Trading keinen heiligen Gral mit durchgehender 100%iger Trefferquote gibt. Dennoch bekommt man hier ein solides auf einer Logik basierendes Setup an die Hand... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
TwinPeaks ist ein Unternehmen, das sich auf die Entwicklung statischer Handelssysteme sowie Softwareerweiterungen für den privaten und professionellen Handel an den Finanzmärkten spezialisiert hat. Unsere Mission: Wir möchten unseren Kunden die Möglichkeit bieten, nachhaltig profitabel an den Finanzmärkten zu handeln. Dazu bieten wir verschiedene Produkte und Dienstleistungen an, darunter: Videokurse zu unseren statischen Handelssystemen, die umfassende Informationen über den Handel mit Futures und anderen Finanzinstrumenten vermitteln. Softwareerweiterungen für ATAS und Ninjatrader, die unsere Handelsansätze unterstützen und den vollautomatischen Handel ermöglichen. Informationen zum Handel ohne eigenes Kapital Unser Know-how: Unser Team verfügt über langjährige Erfahrung im Handel an den Finanzmärkten. Wir nutzen unser Wissen und unsere Erfahrung, um innovative und effektive Handelssysteme zu entwickeln, die unseren Kunden helfen, ihre Handelsziele zu erreichen. Unser Kundenservice: Wir bieten unseren Kunden einen umfassenden Kundenservice. Dazu gehören: Eine erfahrene Community auf Discord Persönliche Beratung Umfassendes Support-Material Unser Ziel: Wir möchten unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung bieten, um ihnen dabei zu helfen, erfolgreich an den Finanzmärkten zu handeln.
Kontaktoplysninger
Holzkircher Straße 2a, 13086, Berlin, Tyskland
- +49 30 577 08 7555
- mail@tpte.de
- tpte.de
Frank
In den letzten Jahren habe ich bereits viele Ausbildungen im Bereich Futures-Handel absolviert und viel Geld und sehr viel Zeit investiert. Bislang war ich nicht profitabel und die Ausbildungen haben nicht gehalten, was versprochen wurde.
Bei TwinPeaks geht es um Scalping und wir arbeiten mit 2 funktionierenden Strategien. Die Setups sind nach einigen Wochen Übung erfolgreich und profitabel handelbar. Die Discord-Gruppe ist sehr gut und unterstützend und es macht mir Spaß.
Ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen und bin Mehmet und Sebastian dankbar für das Angebot und die Unterstützung.

Besvarelse fra TwinPeaks | trade + educate
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.