Sali Consulting Anmeldelser 89

4,9

Sehr freundliche und respektvolle Beratung. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Professionalität und einen angenehmen Umgang gelegt wird. Absolut empfehlenswert!

Innerhalb der ersten 2 Wochen vom Training hatte ich meine erste Ferienwohnung (ohne Vorwissen) und konnte bereits im zweiten Monat einen Umsatz von 3.500€ machen. Wenige Monate später kam dann die 2.... Se mere

Nach der Kontaktaufnahme mit Simon haben wir uns für das Coaching bei Sali entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir haben durch das KnowHow extrem viel Zeit gespart und sicherlich den ein oder... Se mere

1. Konsulent
  2. Coachingcenter
  3. Ejendomskonsulent
  4. Ejendomsmægleruddannelse

Herzlich willkommen bei Sali Consulting – deinem Experten für Kurzzeitvermietung! Wir helfen neuen Gastgebern, in spätestens 90 Tagen ihre erste profitable Wohnung zu vermieten. Egal, ob du ein Anfänger oder bereits Vermieter bist, unser Coaching bietet dir die Strategien und Tools, um dein Ferienvermietungsgeschäft erfolgreich zu gestalten. Du benötigst keine eigenen Immobilien, um sofort durchzustarten. Mit maßgeschneiderter Beratung zeigen wir dir, wie du deine Unterkünfte optimal auf Plattformen wie Airbnb oder Booking präsentierst und gezielt deine Zielgruppe ansprichst. Unser Ziel ist es, dir mehr Freiraum zu schaffen und dein Geschäft nachhaltig zu skalieren. Starte jetzt mit uns durch – wir begleiten dich auf deinem Weg zum erfolgreichen Kurzzeitvermieter!

4,9

Mega ! 👍

Wieder mal ein toller, mega informativer Tag👍 Diesmal zum Thema Akquise. Melanie, Janine und Tamara haben ihr Wissen auf wundervolle und witzige Art vermittelt und ich gehe voller Motivation und fokussiert an die Umsetzung. Weiter so, Sali Homes 🥰👌

Sali rocks

Tolle Location, Überragendes Team, Motivation wurde geweckt, viel mitgenommen und in die Umsetzung gekommen. Ein riesen Dankeschön an Melanie, Janine und Tamara

Akquise Bootcamp

Super Event, es sind einige Formulierungen und Sätze dabei, die ich in Zukunft für die Akquise nutzen kann. Vielen Dank, ich freue mich immer über die SALI LIVE Events 🥳

Super Zusammenarbeit

Wir haben durch das KnowHow extrem viel Zeit gespart und sicherlich den ein oder anderen Stolperstein sicher hinter uns gelassen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Danke an das ganze Team

Gut aufgehoben

Ich schätze das angenehme, freundliche Klima innerhalb der geschaffenen Community bei Salí. Auch absolut positiv hervorzuheben ist das hilfsbereite und offene Team. Danke

Top!

Man merkt, dass Calvin und Simon in dem Business absolute Experten sind. Und auch auf menschlicher Ebene ist es eine große Freude mit ihnen ein Stück des Lebensweges zu gehen. Beim Office Day in Leipzig habe ich mir viele nette Kontakte und Wissen mitgenommen. Ich habe Sali schon weiterempfohlen und würde es jederzeit wieder tun.

28. februar 2026

Ich bin mit dem Coaching absolut zufrieden

Ich bin mit dem Coaching absolut zufrieden. Calvin und Simon sind sehr kompetent, gleichzeitig nahbar und schafft eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre. Jede Frage ist willkommen und wird verständlich sowie praxisnah beantwortet.

Besonders positiv finde ich, dass man strukturiert und Schritt für Schritt an die eigenen Ziele herangeführt wird. Man fühlt sich jederzeit gut begleitet und professionell unterstützt.

Klare Empfehlung für alle, die nachhaltig und zielorientiert vorankommen möchten.

Kann es nur weiterempfehlen

Es macht sehr Spaß, mit Sali zusammenzuarbeiten. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet und Probleme werden individuell und lösungsorientiert bearbeitet. Zudem sind im Coaching auch sehr angenehme Menschen dabei, mit denen man gerne in den Austausch geht.

Tolles Coaching

Tolles Coaching, mega Atmosphäre beim Office-Day. Das Team ist immer da, hakt auch mal nach wenn es etwas ruhiger ist, aber immer ohne aufdringlich zu sein 🙏🍀 Simon, Calvin und das gesamte Team sind uneingeschränkt zu empfehlen. Danke Sali! 😊