ToyAcademy.de Anmeldelser 545

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung wurde leider nicht angekündigt, wie eigentlich mitgeteilt, Paket musste daher im Paketshop abgeholt werden. Dafür kann aber ToyAcademy wohl nichts. Kaufladen/Theater ist sehr schön, gut v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durch den Umgang mit ungestalterem Material entsteht unter Anleitung einer der denkbar schönsten Blumensträuße, der zwar nicht duftet, dafür aber eine stets bleibende Bereicherung ist. Der Bastelspass... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider kam das bestellte Paket nicht rechtzeitig zu Ostern an, weil es nicht auf Lager war wie angegeben, aber nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde ein neues Lieferdatum nach Ostern ausgemacht, un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik
  2. Legetøjsforretning

Skrevet af virksomheden

Lernspielzeug für Körper und Kopf - Hier spielen Kinder klüger. Wir sind ein Webshop für Spielzeug mit einer klaren Überzeugung, was bei Kindern zu einer positiven Entwicklung beiträgt. Unsere Haltung ist konsequent und prägt entscheidend, welche Arten von Spielzeug wir in unser Sortiment aufnehmen.

ToyAcademy - Lernspielzeug für Körper und Kopf

Skrevet af virksomheden

Hier spielen Kinder klüger.
ToyAcademy.de ist ein deutscher Webshop mit Schwerpunkt auf hochwertigem Lern- und Entwicklungsspielzeug. Neben der hohen Qualität unser Produkte sind wir kontinuierlich bemüht den besten Kundenservice möglich mit schnellen Antwortzeiten und hoher Kundenzufriedenheit an zu bieten.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr zuvorkommender Kundenservice!

Die Bestellung kam leider nicht nach 2- 4 Werktagen (wie beim Artikel stand) bei uns an. Darauf hin habe ich mich an den Kundenservice gewendet, welcher sehr freundlich war und die Bestellung ohne nachfragen direkt nochmal losgeschickt hat. Diese Bestellung kam dann innerhalb von 2 Tagen an :). Sehr zuvorkommender Kundenservice!

12. marts 2026

Top!

Top, tolle Qualität der Therapiematerialien! Pünktliche Lieferung. Danke dafür!

9. oktober 2025

Gute Qualität und 1a Service

Wir sind hellauf begeistert von dem 1A Kundenservice. Unsere Lieferung war aus logistischen Gründen in zwei Pakete aufgeteilt, von dem eines dann beim Versand leider verschollen ist. Nach einem kurzen, überaus freundlichen Telefonat mit der Firma wurde umgehend eine Ersatzlieferung beauftragt, welche innerhalb von wenigen Tagen dann kam. Das kleine Karussell wird von den Kindern ausgiebig bespielt und sehr gemocht! Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!

17. marts 2026

Schöne Lavalampe!

Hatte mir eine Lavalampe bestellt, leider war die mitgelieferte Glühbirne kaputt. Hatte dann sehr netten Kontakt mit dem Serviceteam und eine neue Lampe wurde umstandslos rausgeschickt.

13. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unseriös. Kein weiterer Kauf mehr!

Unseriös. Negativ!
Hatte etwas bestellt und musste es leider zurück senden. Danach begann das Theater. Ständig wurde mir versprochen die Zahlung zu erstatten. Dann ginge es angeblich nicht weil ich PayPal genutzt habe, dann sollte ich meinen Bankdaten herausgeben, das Geld würde in 2 Tagen auf meinem Konto sein (Bankdaten wurden auf einmal verlangt) . Dann die nächste Ausrede. Jetzt musste ich einen PayPal Fall eröffnen.
Der Verkäufer gab eine andere Adresse als Rücksendeadresse an und PayPal wollte mir das Geld erst nicht erstatten. Ich konnte aber beweisen, dass der Verkäufer die Ware erhalten hat durch einen schriftlichen Kontakt und bekam von PayPal zum Glück nach langem Kampf das Geld zurück.
Diese Erfahrung möchte ich nie wieder machen.

Update:
Der Text der hier als Antwort geschrieben wurde ist natürlich eingefügt worden um den guten Ruf zu wahren. Wär dem so, hätte ich natürlich keinen Fall eröffnen müssen.
Das Geld hätte auch während des Falls erstattet werden können. Aber darauf hat der Verkäufer verzichtet. Taten sagen mehr als Worte.
Die Aussage über PayPal entspricht nicht der Wahrheit. Eine Rückerstattung ist auch während der Öffnung eines Falles möglich. Man sollte sich erkundigen wenn man ein Geschäft eröffnet. Warum sollte ich eine Teilrückzahlung akzeptieren, wenn ihr den falschen Artikel liefert? Wenn ihr Geschichten schreiben wollt, meldet euch doch bei einem Verlag. Alles Gute! 👍🏻

20. marts 2026
Uopfordret anmeldelse
ToyAcademy.de-logo

Besvarelse fra ToyAcademy.de

Auch wir möchten die Möglichkeit wahrnehmen, noch einmal klarzustellen, dass während der Bearbeitung einer Beschwerde kein Geld zischen uns und Ihnen fließen kann. Paypal verhindert dies, aus gutem Grund. Wir haben Ihnen von Anfang an die Rückzahlung des Kaufbertags abzüglich der Retourenkosten, wie in unseren AGB beschrieben, angeboten. Dies haben Sie nicht akzeptiert und mussten daher auf die Bearbeitung bei Paypal warten.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich weiß eigentlich nicht warum ich das…

Ich weiß eigentlich nicht warum ich das bewerten soll? Ich habe ja noch nichts erhalten!? Die 2 Sterne gelten dafür dass es nicht ganz so unsympathisch rüber kommt.

11. marts 2026
ToyAcademy.de-logo

Besvarelse fra ToyAcademy.de

Guten Tag,

das tut uns leid zu hören - unseren Informationen zufolge ist das Paket heute geliefert worden. Sollten Sie Verspätungen oder andere Probleme mit der Lieferung erleben, können Sie sich immer gern an uns wenden, wir helfen gern.

Ihnen noch viel Freude an der Kaukette und einen schönen Tag.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.