1 jeans en retour pour remboursement car il ne convient pas, au bout d'1 mois et demi, toujours pas de remboursement, colis retour bien réceptionné, 3 mails envoyés au service client et aucun retour,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tout d abord la facilité et rapidité de la commande. Un pantalon enduit at top vraiment taille et qualité excellente, un jean que j ai du changer pour être mieux dans la taille j avais pris un 40 m... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande toujours pas reçue. Il semble qu'il y ait eu un problème avec colissimo qui avait pris en charge le colis dans un premier temps. Finalement, après plusieurs jours bloqué je ne sais où, c'est... Se mere
J'aime beaucoup les jeans Toxik, petit bémol sur mes derniers achats le Jean Boy ourlet (gris et brut) qui est un peu trop large a mon goût, au niveau des mollets il baye un peu 😔, et l'on ne le voit... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Toxik3
Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger
8 Rue de la Haie Coq, 93300, Aubervilliers, Frankrig
- shop@toxik3.com
- toxik3.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Site de confiance
Jeans de bonne qualité et envoyé rapidement.La taille correspond.Je recommande!

TOXIK3 c'est Magik !
Le 03/01, j'ai passé commande d'un jean enduit ROI. Je viens de le recevoir le 06/01 en colissimo. Non seulement c'est très rapide mais le service est soigné. Bien emballé et bien protégé, le jean est magnifique tel que présenté sur le site et la taille parfaite. Pour une première chez ce commerçant je suis ravie et le recommande à 100%. Merci beaucoup à TOXIK3 pour la qualité et l'originalité de ses produits. Annie 33

Très bonne expérience
Expédition rapide.
Pantalons très bien emballés et de qualité.
Retour produit gratuit.
Bref, très bonne expérience.

Un pantalon sur les deux m a bcp plu
Un pantalon sur les deux m a bcp plu
L autre je vais le renvoyer

Reçu rapidement et tout taille bien
Reçu rapidement et tout taille bien
Très contente de ma commande
Je recommande vivement
Cordialement

Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme
Le pantalon en simili commandé taille bien, par contre le bas un peu plus large que sur la photo.

Super
C'est la première fois que je commandais chez Toxik3 et je suis ravie de mon achat les pantalons sont très jolis et la coupe est parfaite je recommande

Envoi rapide
Envoi rapide
Jean très confortable et bien adapté à la morphologie féminine.

Neant
Bonjour
Je n'ai toujours pas reçu ma commande que j ai passé le 3 décembre il est resté bloqué le 4 décembre est on est le 18 décembre aucune information , c est pas serieux.

Pantalon simili cuir
Taille parfaite, expédition dans des délais plus que raisonnable. Matière souple et agréable

Besvarelse fra Toxik3
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.