1 jeans en retour pour remboursement car il ne convient pas, au bout d'1 mois et demi, toujours pas de remboursement, colis retour bien réceptionné, 3 mails envoyés au service client et aucun retour,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Commande toujours pas reçue. Il semble qu'il y ait eu un problème avec colissimo qui avait pris en charge le colis dans un premier temps. Finalement, après plusieurs jours bloqué je ne sais où, c'est... Se mere
J'aime beaucoup les jeans Toxik, petit bémol sur mes derniers achats le Jean Boy ourlet (gris et brut) qui est un peu trop large a mon goût, au niveau des mollets il baye un peu 😔, et l'on ne le voit... Se mere
Virksomhedsoplysninger

- 0148337720
- shop@toxik3.com
- toxik3.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Good smart quality for real women
Good quality and the shape is good and size is actual size. And fast shipping.

Besvarelse fra Toxik3
Impossibilité de retourner un article trop grand
J'ai fait une commande que j'ai renvoyée taille trop grand et lorsque j'ai reçu ma commande taille inférieure un des articles est toujours trop grand et n'est pas éligible au retour comment procéder ?

Au top!!
Chouettes articles, prix corrects, livraison rapide, et top service après vente!!

Bonne première expérience
Bonne première expérience.
Le bon produit est bien arrivé dans les temps.
J'aurais préféré être prévenue la veille d'une fourchette horaire de livraison.

Lors de ma commande
Lors de ma commande, je n ai pas trouvé la composition du tissu des pantalons.
Pour certains pantalons, il n est pas précisé taille haute ou taille normale ou taille basse.
J ai trouvé le même pantalon que celui que je conserve 10 euros moins cher...comment est ce possible en passant par le fabricant?

Besvarelse fra Toxik3
Deuxième commande toujours aussi satisfaite
Les tailles sont fidèles aux normes. Ravie, je n'avais jamais commandé de pantalon sur Internet, j'ai recidivé

Besvarelse fra Toxik3
Je ne connaissais pas votre marque et…
Je ne connaissais pas votre marque et découverte sur Facebook.j’ai commandé et surprise de recevoir non seulement le suivi de ma commande et une livraison rapide.les jeans sont ultra stretch ce qui est très agréable et j’ai pris ceux qui ont un effet push up et taille haute.Très agréablement surprise par la qualité.je vais de nouveau commander car en plus d’être qualitatifs vos jeans sont à des prix sont raisonnables.
Christine

Bon rapport qualité/prix
Confort et qualité sont au rendez vous.J’ai pris un jeans jogging.il avait tendance à descendre en bougeant.Pas étonnant car l’élastique est cousu dans la ceinture taille.J’ai donc repassé un élastique dans la bande taille, très facile à faire….et parfait, plus de problèmes

100% satisfaite
rapidité de commande, rapidité de réception, produit 100% conforme à la commande

Mes 2 jeans sont parfaits
Mes 2 jeans sont parfaits, ils taillent bien, et sont canons. Merci

Super decouverte
J'ai été livrée rapidement. Les jeans et pantalons taillent bien et super confortables. Ravie de mon achat.

Facilité et rapidité …au top
Tout d abord la facilité et rapidité de la commande. Un pantalon enduit at top vraiment taille et qualité excellente, un jean que j ai du changer pour être mieux dans la taille j avais pris un 40 mais tellement confortable que j ai préféré prendre un 38. Et un tres grand merci pour le service client réponse et dépannage au téléphone dans la minute pour le retour du jamais vu vraiment bravo et merci.J attends maintenant mon jean mais vous avez gagné une nouvelle cliente j adore.

Besvarelse fra Toxik3
Très satisfaite de la commande…
Très satisfaite de la commande seulem6ent bémol. Les tailles prenez un taille en dessous .si non parfait. Merci

Besvarelse fra Toxik3
Pantalon qui taille parfaitement très…
Pantalon qui taille parfaitement très satisfaite de mon achat. Merci

Besvarelse fra Toxik3
Ravi de mon premier achat. Et du coup certainement pas le dernier. Jeans de très bonne qualité, coupe et taille parfaite. Je fais du 36 et j'ai commandé un 36.

Besvarelse fra Toxik3
J’ai commandé un jean et pantalon…
J’ai commandé un jean et pantalon enduit. Je suis très contente de la qualité et de la livraison rapide et bien emballée. Je recommanderais !