Toutpourlejeu Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boît... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande. Les articles se sont avérés être finalement indisponible. On m'envoie un mail en me proposant un remboursement. Cela fait maintenant plus d'un mois que je n'ai aucun rembourse... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Malgré un défaut dans une flèche de jeu, le service client est très vite intervenu pour me renvoyer une pièce complète avec une grande réactivité. Donc tout a été presque parfait !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

95 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très satisfait de ma commande
Merci a l’équipe du sav pour votre réactivité

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que votre commande et la réactivité de notre service client vous aient donné satisfaction.
À très bientôt !

Très satisfaite

Très satisfaite ! Je recommande

25. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! ⭐️
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience et de vos produits. Votre recommandation nous touche énormément !
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin pour vos prochaines commandes. 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande, les délais de livraisons ont été respectés je recommande fortement!

21. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande fortement !!

Délais de livraison rapide et respectés ! super satisfait de ma commande et de la qualité des produits, je recommande fortement pour toutes vos commandes jouets !

26. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! ⭐️
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience et de vos produits. Votre recommandation nous touche énormément !

Très satisfaite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé et tout s’est très bien…

J’ai commandé et tout s’est très bien passé.

21. november 2025

Livraison efficace et rapide

Livraison efficace et rapide, jouets d’excellente qualité

Livraison au top

Livraison au top, je recommande service client à l’écoute et le jeu était au top

17. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé pour ma petite sœur

J’ai commandé pour ma petite sœur, la livraison est top.
Tout est nickel !

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit, la livraison a été très rapide.
Je recommande fortement!

12. november 2025

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison .
Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive encore plus à continuer d’améliorer nos services.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique !
L’équipe Tout pour le Jeu 🎲✨

Livraison rapide et gros catalogue

Livraison rapide et gros catalogue

24. november 2025

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la richesse de notre catalogue.
Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive encore plus à continuer d’améliorer nos services et à proposer toujours plus de choix.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique !
L’équipe Tout pour le Jeu 🎲✨

Déçue

Déçue, j’ai commandé des articles en date du 02/11.
On m’annonçait une livraison entre le 05/11 et le 06/11.
Je valide donc mon panier d’achat destiné à l’anniversaire d’une jeune fille au mois de novembre.
Si le prélèvement lui a bien été immédiatement effectué…. En revanche je n’ai toujours rien reçu !
Et lorsque je tente de joindre le numéro de tel indiqué sur le site soit cela raccroche aussitôt soit cela bascule sur un répondeur qui vous indique que vous ne pouvez pas laisser de message car le répondeur n’a plus la capacité d’enregistrer de message…. Et sur le « suivi de commande » on voit apparaître aussitôt la commande validé « en attente de réapprovisionnement »  « payé »
Dans quel délai l’attente de réapprovisionnement ? Aucune réponse … que faire? Demander le remboursement et acheter ailleurs? Étant donné qu’il n’y a aucun lien de possible on est piégé et je suis déçue et peiné de ne pouvoir avoir remis son cadeau d’anniversaire à cette jeune fille.

2. november 2025

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Nous sommes vraiment désolés de la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau d’anniversaire.
Après lecture de votre message, il semble qu’il y ait eu une rupture de stock imprévue sur l’un des articles de votre commande, ce qui a bloqué l’expédition. Le statut « en attente de réapprovisionnement » apparaît automatiquement dans ce cas, nous vous présentons nos excuses.
Afin de résoudre votre situation immédiatement, nous vous invitons à nous contacter en message privé avec :
votre numéro de commande
votre nom
ou l’adresse email utilisée lors de l’achat
➡️ Nous pourrons alors vous proposer au choix :
un remboursement immédiat,
OU
une solution d’expédition accélérée si le produit est à nouveau disponible.
Nous comprenons l’urgence et nous ferons notre maximum pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante.
Encore désolés pour ce désagrément, et merci de nous permettre d’améliorer notre service.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à l'impossibilité de livrer…

Suite à l'impossibilité de livrer quelques articles de ma commande, je bénéficie d'un avoir impossible à faire valoir sur une autre commande... Et pas moyen de contacter le SAV par téléphone, et les mails envoyés n'ont pas de réponse. J'attends des nouvelles... A suivre.

4. november 2025

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Merci pour votre message.
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu tous les éléments de votre commande.
Il semble également y avoir eu une petite incompréhension : votre avoir est bien valable sur l’ensemble du site, sans aucune restriction. Vous pouvez donc l’utiliser librement lors de votre prochaine commande.
Concernant le service client, nous étions exceptionnellement fermés en début de semaine en raison du 11 novembre, ce qui explique l’absence de réponse immédiate.
Notre équipe est désormais à nouveau disponible et reste à votre disposition pour vous aider à utiliser votre avoir ou pour toute autre demande.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
L’équipe Tout pour le Jeu

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience pour un projet…

Très mauvaise expérience pour un projet de personnalisation. Plus d'un mois et demi d'échange et de relance pour aboutir à l'annulation de ma commande car la personne partait en vacances et la machine semblait être cassée.

Très peu de professionalisme un fournisseur à éviter!

14. august 2025

Bonjour Marine,
Je suis sincèrement désolé(e) de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée pour ce projet de personnalisation. Ce n’est absolument pas représentatif du niveau de service que nous souhaitons offrir.
Nous comprenons parfaitement votre déception et le désagrément causé par les délais et l’annulation. Nous tenons à vous proposer de relancer ce projet dans les meilleures conditions, avec un suivi rigoureux et un engagement de notre part pour respecter les délais annoncés.
Si vous êtes toujours intéressé(e), nous serions ravis de reprendre votre demande afin de vous apporter une solution fiable et professionnelle.
Dans l’attente de votre retour, je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour convenir ensemble de la meilleure suite à donner.
sidney

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun suivi de service après vente

Aucun suivi de service après vente.
Après 2 relances je reste sans réponse.

Site à fuir.

4. august 2025

Bonjour Maxime,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu un service à la hauteur de vos attentes.

La période estivale a pu ralentir certains échanges, ce qui explique en partie ce manque de réactivité. Nous avons depuis mis à jour l’ensemble de nos suivis afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Si toutefois vous rencontrez encore une difficulté, nous vous invitons à nous écrire à info@toutpourlejeu.com en indiquant la mention « Urgent Trustpilot » dans votre message afin que nous puissions traiter votre demande en priorité.

J'ai commandé 2 articles le 23/6

J'ai commandé 2 articles le 23/6. Livraison prévue le 26/6. Nickel ? Ben non, colissimo m'indique que le colis est tjs en zone de triage depuis le 23/6.
Mail et messages à tout pour le jeu : aucune réponse depuis 1 semaine... par contre, un nouveau numéro de suivi colissimo mais ce colis là ne quitte même pas l'entrepôt ! Une belle arnaque !

Nouveau rebondissement : colis tjs expédié mais on m'a enfin répondu et demandé une attestation sur l'honneur pour obtenir le remboursement (plus de stock, donc je ne recevrai jamais ma commande) et j'attends le remboursement depuis 10 jours...

A fuir !

23. juni 2025

Bonjour Flore,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur et comprenons parfaitement votre frustration face à l’absence de livraison et au délai de remboursement.

Dans votre cas, un blocage est survenu lors de l’acheminement par Colissimo, suivi d’une rupture de stock qui a malheureusement empêché un nouvel envoi.

L’attestation sur l’honneur est une étape indispensable afin de lancer le remboursement auprès de notre prestataire.

Nous regrettons sincèrement la durée de ce processus et nous travaillons à améliorer notre réactivité afin que ces situations soient réglées plus rapidement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue très rapidement et…

Commande reçue très rapidement et conforme à mes attentes !

15. april 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et qu’elle réponde à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de plusieurs lots de pièces…

Commande de plusieurs lots de pièces pour une école. Il manquait un lot. Ils me l'ont renvoyé. Je suis très satisfaite. Ça n'est pas trop cher. Je recommande.

28. februar 2025

Bonjour Chrystèle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait pu être complétée rapidement et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Voir le détail

Avant achat, j'ai demandé si la piste de dés avait de la feutrine en dessous. La réponse a été positive. J'ai donc acheté cette piste. Quelle déception en la recevant ! La feutrine en question ressemble bien plus à du tissu tout simple tellement c'est fin ! J'ai tenté d'y jeter un dé et un bruit insoutenable m'a confimé que le tissu intérieur était aussi fin que celui de l'extérieur. Vu l'intensité de ce bruit, c'est à croire que le fond est en plastique plutôt qu'en bois. Pourtant, l'intitulé de cet article est "Piste dés bois marron 35 cm". Le vendeur m'a proposé un retour à mes frais.
Ça aurait été bien trop cher pour le retour. Une petite réduction pour acheter de la feutrine épaisse aurait aidé.

29. juli 2024

Belle réactivité de "tout pour le jeu". Bravo

Je me suis trompée sur un article dans ma commande. J'ai envoyé un mail pour demander si je pouvais changer. On m'a appelé tout de suite après au téléphone. La personne au téléphone était réactive et a changé l'article en question. J'ai reçu ma commande rapidement et tout est parfait !!! Bravo et merci à "tout pour le jeu".

7. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.