J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boît... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai passé une commande. Les articles se sont avérés être finalement indisponible. On m'envoie un mail en me proposant un remboursement. Cela fait maintenant plus d'un mois que je n'ai aucun rembourse... Se mere
Virksomheden har svaret
Malgré un défaut dans une flèche de jeu, le service client est très vite intervenu pour me renvoyer une pièce complète avec une grande réactivité. Donc tout a été presque parfait !
Virksomheden har svaret
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
J ai passé commande le 12 avril 2026 nous sommes le 28 pas de livraison ne répond pas aux mails ni au tel
Site doit être en faillite à mon avis
Fuyez

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Commande jamais livrée, aucun retour à mes messages. Plainte posée sur signal conso.
Il s'agit de la commande TBINBOOGO du 15/04/26 pour laquelle je vous ai écrit : 1 message sur l'espace client, 1 message par email. Je vous que vous me lisez ici. Vous pouvez donc procéder au remboursement immédiat des 69,96 € soit 100% de la commande.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
J'ai commandé des jetons en bois le 13 avril 2026 et je n'ai reçu aucun mail de confirmation d'expédition ni de suivi. J'ai envoyé un mail au support il y a 2 semaines sans réponse.
Je comprends qu'il peut y avoir des difficultés d'approvisionnement, mais un simple retour pour m'informer du statut de ma commande serait apprécié.
Numéro de commande : LKBUDZSUR
Je modifierai cet avis si la situation se débloque.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Commande passée le 11 mars, un premier email le 8 avril et un second en début de semaine, toujours pas de réponse... Comme beaucoup d'autres ces derniers mois visiblement. J'avais déjà commandé des choses sur ce site il y a un an ou deux et ça avait été parfait. Mais aujourd'hui c'est une autre histoire.
MAJ 02/05/2026:
J’ai bien reçu ma commande aujourd’hui, mais seulement en partie, en raison de difficultés d’approvisionnement semble-t-il. Je regrette les difficultés de communication de l’entreprise, mais je remonte ma note.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
j'ai passé une commande DQLQDLEJL le 12 mars, comme un bon nombre de clients, je n'ai toujours pas reçu mes articles, sans aucune explication sans réponse aux mails.
Cette société semble plus prompte à menacer, plutôt que de satisfaire le client en honorant ses engagements commerciaux et a minima le tenir informé.
Un revirement de situation, après quelques jours, ma commande a été expédiée. L'expérience reste médiocre.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
UPDATE 25/04 : Après avoir informé la société qu’un dépôt de plainte avait été engagé contre eux, ils m’ont (étonnamment!!!) répondu le lendemain et remboursée ce jour. Jusqu’où faut-il aller pour que ça bouge… c’est bien dommage. Je ne retirerais pas ma plainte quoi qu’il arrive.
Comme beaucoup de personnes visiblement, j'ai passé commande sur leur site le 22/03/26, commande qui a bien sûr été débitée dans l'immédiat. Le 03/04/26, toujours dans l'attente de ma livraison, je décide de contacter le service client par mail qui m'indique une difficulté d'approvisionnement et me demande de leur faire un retour sur ce que je souhaite faire, retour que j'envoie dans la foulée. Depuis, nous sommes le 13/04/26, après une relance par mail et une tentative infructueuse d'appeler leur numéro de téléphone qui indique "plus attribué", je n'ai aucune nouvelle de ma commande d'une valeur de presque 60 euros. J'ai peur de ne jamais récupérer mon argent... À FUIR.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Les deux produits que j'ai achetés sont tout à fait appropriés à ce que je cherchais.
Parfait.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Comme beaucoup, j'ai passé une commande le 16/03/2026(n°HCZXUFNUX) et j'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai essayé de joindre le service client a plusieurs reprises sans réponses, le numéro n'est pas attribué.
Site à éviter !!

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Suite à la réponse de "tout pour le jeu" du 29 mars, j'ai bien été contacté le 30 au matin par téléphione et par appel téléphonique de Claire de "tout pour le jeu", qui s'est déclarée désolée de ma mésaventure et m'a assuré qu'elle traitait ma demande immédiatement.Ce qui a été fait, j'ai reçu le colis aujourd'hui, conforme à mon attente .Leur cafouillage du départ bien dommage car l'échange téléphonique avec Claire a été constructif et sympathique.Je remonte donc la note initiale de une étoile à 4 pour la réactivité dans la correction du problème et referai surement appel à cette Société .
Le Comme le client Paul Tiron, je reste également en attente d'une livraison que j'ai commandée le 21/03/2026 sous la référence commande VLDZRJGWO, facture FA514616 du 21/03/2026.La facture précisait une livraison prévue entre le 25 et le 26 Mars 2026.N'ayant rien reçu, j'ai transmis un email au contact info de "toutpourlejeu".com en demandant simplement le numéro de tracking colissimo que je n'avais pas eu et pour pister la livraison.Pas reçu de réponse de la part de "tout pour le jeu".J'ai appelé le numéro 03.39.25.00.50 avec pour seule réponse une annonce m'indiquant que le numéro n'était pas attribué. A croire que le seul jeu pour "tout pour le jeu" c'est d'esquiver les clients tout en prenant par contre leur argent !Malgré tout j'ose garder espoir en un retour rapide et action de cette Société pour la régularisation de mon achat.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Comme plusieurs clients j'ai été arnaquée par l'entreprise "Tout pour le jeu". Commande passée, débitée, colis jamais reçu, pas de réponse aux mails et numéro de téléphone non attribué.
Je crois que l'entreprise est en faillite mais il est inadmissible de laisser encore les clients commander sur ce site. Ne dépensez pas votre argent ici, vous risquez de le perdre.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Excellente boutique, le matériel est de très grande qualité, la livraison rapide et impeccable bref je recommande à 100%

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Super, livraison hyper rapide et bien emballée, articles conformes, on ne peut que recommander ce site ou cette société !

Besvarelse fra Toutpourlejeu
J'ai trouvé tout ce que je cherchais pour créer un jeu et en compléter un autre. Bonne qualité des produits. Diversité du choix. Prix attractif. Merci à vous d'exister.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Arnaque ! a fuir absolument, jamais reçu ma commande, SAV injoignable.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
J'ai passé une commandé il y a deux semaines qui n'a toujours pas ete expédiée j'aimerais savoir pourquoi mais aucune réponse, ni par mail ni par instagram , le numéro de téléphone n'est pas attribué.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Même mésaventure que d'autres personnes, commande non livrée pour Noël m'informant après la date de livraison prévu qu'il y a rupture de stock mais sur le site le produit est toujours disponible, ils m'annoncent un remboursement le jour même de ma contestation mais 15 jours après pas de remboursement. J'ai payé par paypal lors de ma commande, je relance et on m'indique que Paypal est en mise à jour ce qui bloque le remboursement, et bien évidemment maintenant on me demande un RIB. Effectivement de quoi ce méfier....

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Commande conforme et expédiée rapidement

Besvarelse fra Toutpourlejeu
objet jamais reçu. ils ont reçu le paiement mais jamais envoyé. Ils disent en attente de paiement (pourtant prélevé). Quand on les contacte, il ne réponde pas. Un site arnaqueur!
Ps : je vous ai contacter et je n'ai eu aucune réponse. PayPal m'a bien indiqué que vous avez reçu le paiement.

Très mécontente,
J'ai passé une commande le 18 décembre 2025 pour 3 articles afin de compléter un cadeau de Noël.
Paiement accepté de suite et on m'indique livraison entre le 20 et le 22 décembre 2025 mais avec le statut "en attente de réapprovisionnement" hors tous les articles que j'ai commandé sont actuellement indiqué comme en stock donc c'est tout bonnement de la contre information ! Je me retrouve sans le cadeau a offrir et je n'ai plus le budget pour le commander sur un autre site ! Une honte et en lisant les commentaires déjà mis je vois que je ne suis pas là première. Ce site est une escroquerie.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
J'ai passé une commande le 10 décembre, qui devait être livrée entre le 13 et LE 15 décembre. Je n'ai à ce jour toujours pas reçu ma commande. Le retard je peux le comprendre et l'accepter pas de soucis mais pas de réponse, ça, c'est pas pro et pas respectueux.
J'ai envoyé un mail la semaine dernière mais je n'ai pas eu de réponse... J'ai appelé 2 fois mais impossible de les avoir. J'ai renvoyé un mail aujourd'hui et toujours pas de réponse alors que c'est urgent car c'est pour Noël.

Besvarelse fra Toutpourlejeu
Læs mere om andre typer anmeldelser.