Toutpourlejeu Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Malgré un défaut dans une flèche de jeu, le service client est très vite intervenu pour me renvoyer une pièce complète avec une grande réactivité. Donc tout a été presque parfait !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

95 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service après vente au top !

Un service après vente bien fonctionnel ! Malgré un oubli à la première commande, l’objet manquant a été renvoyé et je l’ai bien reçu. Merci.

8. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous vous remercions pour votre compréhension concernant cet oubli lors de votre première commande. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement et que vous ayez bien reçu l'article manquant.
Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent, disponibilité des articles, prix, rapidité

1. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Un grand merci pour votre excellent avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de nos produits, nos tarifs ainsi que la rapidité de notre service.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt sur Tout pour le Jeu !

Très satisfait

Petit problème sur mon produit lors de la réception,
bonne prise en charge du SAV.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes désolés pour le petit souci rencontré à la réception de votre produit, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait su vous apporter une solution rapidement.
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre confiance et votre commentaire !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien à redire sur la commande

Rien à redire sur la commande, tout est arrivé dans les temps et en bon état.
Je suis également satisfait du produit. Par contre, certaines parties des cartes sont plus compliquées à détacher. Pour ma part j'ai imprimer près de 200 cartes, donc les séances pour détacher les cartes ont été un peu fastidieuses, mais le résultat est au rendez-vous.

21. maj 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais, en parfait état, et que le produit réponde à vos attentes.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le détachement des cartes. Vos retours sont précieux et nous permettront d'échanger avec notre fournisseur afin d'améliorer ce point.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur Tout pour le Jeu !

Très bons produits

Très bons produits, de qualité
Par contre, petit bémol, le service client n'était pas joignable par téléphone au moment de la commande.
Malgré tout, je recommande, et re-commanderai volontiers sur ce site.
De bonnes suggestions de jeu dans la newsletter, peut donner de bonnes idées d'achat pour le futur.

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, ainsi que nos suggestions de jeux dans la newsletter, répondent à vos attentes.
Nous vous présentons nos excuses pour la difficulté que vous avez rencontrée pour joindre notre service client par téléphone. Nous travaillons continuellement à améliorer notre disponibilité afin de mieux accompagner nos clients.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de vous retrouver prochainement sur Tout pour le Jeu !

Super expérience

Super expérience, des produits de qualité et un service client très efficace et sympathique !

12. maj 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Un grand merci pour votre excellent avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'efficacité et la sympathie de notre service client.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Tout pour le Jeu !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les puzzles sont bien globalement

Les puzzles sont bien globalement. Le prix est attractif, mais le carton très fin et il n'y a pas de support en dessous.

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos puzzles ainsi que leur rapport qualité-prix.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'épaisseur du carton et l'absence de support. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement notre sélection de produits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande conforme et arrivée en temps…

Commande conforme et arrivée en temps voulu. Rien à redire, merci !

4. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et qu'elle était parfaitement conforme à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur Tout pour le Jeu.
À très bientôt ! 🎲

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pièces en rupture de stock

Pièces en rupture de stock, une solution m'a été proposée... Personne agréable et compétente pour vraiment trouver une solution et livraison immédiat.
Je recommande évidemment

1. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer une solution malgré la rupture de stock et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec réactivité.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement sur Tout pour le Jeu !

Juste parfait

Juste parfait , matériel de bonne qualité et très originale, je recommanderais très vite

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de l'originalité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous serons très heureux de vous retrouver pour une prochaine commande.
À bientôt sur Tout pour le Jeu !

Site de référence

J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boîtiers. Je recommande ce site pour leur choix, leurs prix, et donc la qualité du service. 5 étoiles bien méritées !

7. juli 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !
Nous sommes désolés que l'un des boîtiers ait été endommagé pendant le transport, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement et vous apporter une solution satisfaisante.
Merci également pour vos compliments sur notre choix de produits, nos prix et la qualité de notre service. Votre recommandation et vos 5 étoiles nous font très plaisir !
Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Débité 2 fois pour la même commande

Débité 2 fois pour la même commande. Service client injoignable par téléphone, aucune réponse aux 3 mails envoyés. A fuir...

12. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Afin de pouvoir vérifier votre dossier et comprendre ce qu'il s'est passé, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, ainsi que l'adresse e-mail utilisée lors de votre achat ? Si possible, vous pouvez également nous transmettre les références des deux débits constatés.
Dès réception de ces éléments, nous analyserons votre dossier en priorité et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais avec une solution.
Nous vous remercions par avance pour votre retour.

J'attends un remboursement depuis 1 mois

J'ai passé une commande. Les articles se sont avérés être finalement indisponible. On m'envoie un mail en me proposant un remboursement. Cela fait maintenant plus d'un mois que je n'ai aucun remboursement après 3 relances.

13. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement ainsi que pour l'attente occasionnée.
Nous vous confirmons que votre remboursement a été effectué ce jour. Vous devriez le voir apparaître sur votre compte bancaire dans les prochains jours, selon les délais de traitement de votre établissement bancaire.
Nous vous remercions pour votre patience et sommes sincèrement désolés pour ce contretemps.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé des jetons de 5 couleurs…

J'ai commandé des jetons de 5 couleurs différentes. On me dit que trois sont en rupture (ce qui n'était pas indiqué lors de l'achat) et on m'invite à répondre si je veux tout me faire rembourser ou si je veux commander autre chose. Je choisi de commander trois autres couleurs et depuis, plus de réponses... J'ai renvoyé un mail, passé un coup de fil tous les jours...rien

25. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Après vérification, votre commande a été expédiée le 6 juillet. Nous avons également eu l'occasion de vous avoir au téléphone le même jour et un e-mail contenant les informations de suivi ainsi que les détails de la livraison vous a été adressé.
À ce jour, le suivi du transporteur indique que votre colis a été livré aujourd'hui dans votre point relais.
Si vous rencontrez la moindre difficulté pour récupérer votre colis ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous aider à résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juste la référence absolue !

Juste la référence absolue, pour les achats de pièces de jeux.
Envois rapides, super réactivités, bonne qualité et prix compétitifs.
Juste parfait !

3. juli 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Un immense merci pour votre magnifique avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité de nos expéditions, la réactivité de notre équipe ainsi que nos tarifs.
Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense et nous motivent chaque jour à maintenir ce niveau de service.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Tout pour le Jeu !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande jamais reçue, aucune réponse du fournisseur

Commande passée le 09 juin. Le lendemain, je reçois un mail indiquant qu'un des articles est en rupture de stock. On me propose deux solutions :
- Remplacement par un article de mon choix pour le même montant
- Remboursement sur mon compte ou sous forme de bon d'achat

Je demande à remplacer l'article. Depuis, aucune nouvelle (j'écris cette review le 03 juillet, près d'un mois plus tard). J'ai envoyé au moins cinq emails, et utilisé deux fois le formulaire de contact sur le site. Pas la moindre réponse. Pas l'ombre d'un service clientèle.

J'ai demandé le remboursement, faute de réponse, et car j'ai besoin du matériel pour une convention de jeux de société, m'obligeant à commander ailleurs. Pas plus de réaction évidemment.

9. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement de votre dossier et pour le manque de communication que vous avez ressenti.
Après vérification, votre commande a bien été préparée et expédiée le 7 juillet. Elle est actuellement en cours d'acheminement vers votre domicile.
Nous comprenons parfaitement que ce délai ait été source de frustration, d'autant plus si vous aviez besoin de ce matériel pour un événement. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Si vous avez la moindre question concernant le suivi de votre colis, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu'à la bonne réception de votre commande.

Envoie rapide et soigné

5. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que le soin apporté à votre commande.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Tout pour le jeu !
L'équipe Tout pour le jeu

Escroquerie

Escroquerie, j'ai commandé chez eux, après le paiement je reçois un mail indiquant une rupture de stock, on me propose de commander autre chose sur le site. Je demande donc un remboursement, pas de réponse. Je tente plusieurs fois de contacter le site, aucune réponse. Lorsque je lis les commentaires ici je vois que je ne suis pas le seul .
Signalement fait sur signalConso et plainte à la DGCCRF.

21. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Afin de pouvoir examiner votre dossier et vous apporter une réponse précise, pourriez-vous nous communiquer votre adresse e-mail ainsi que votre numéro de commande ? Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible d'identifier votre dossier et de vérifier les échanges qui ont eu lieu.
Dès réception de ces éléments, nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais afin de trouver une solution.
L'équipe Tout pour le jeu

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réaction positive suite à mon précédent avis negatif

Suite à mon avis négatif relatif à ma commande du 31 mars 2026 non encore honorée mi-juin, j’ai été contacté par la société Toutpourlejeu.
Carine, mon interlocutrice du Service Clients, a bien pris en compte mon problème, m’expliquant des difficultés d’approvisionnement auprès d’un fournisseur et me proposant une solution alternative pour le même prix.
Je viens de recevoir le numéro de suivi de ma commande qui devrait me parvenir en début de semaine prochaine
Merci beaucoup à Carine pour son amabilité et sa réactivité face à mes doléances

31. marts 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution qui vous convienne et de savoir que votre commande est désormais en cours d'acheminement.
Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Carine, qui sera très touchée par votre message.
Nous vous remercions également pour votre patience et votre compréhension face aux difficultés d'approvisionnement que nous avons rencontrées.
Nous vous souhaitons une excellente réception de votre commande et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.
À bientôt,
L'équipe Tout Pour Le Jeu

commande passé le 28 mai

commande passé le 28 mai. a ce jour toujours rein. j'essaye de les joindre impossible. je les ai relancer comme il le dise par mail. aucune de leur part. j'ai besoin de ce matériel pour ma saison qui commence dans une 10 aine de jour. Apparement il faut passer par la pour être livré , c'est vraiment pas professionnel . et

19. juni 2026

Besvarelse fra Toutpourlejeu

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement et comprenons l'importance de recevoir votre matériel avant le début de votre saison.
Afin que nous puissions retrouver votre dossier et vous apporter une réponse rapide, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?
Dès réception de cette information, nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais afin de faire le point sur votre commande et de vous proposer une solution adaptée.
Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement,
Le service client
Tout Pour Le Jeu

Læs mere om andre typer anmeldelser.