Ringrazio tantissimo i super professionisti che hanno seguito la vendita dell’immobile situata in Via Latisana da Cristian e Emanuele bravi precisi e gentilezza
Virksomheden har svaret
Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più... Se mere
Virksomheden har svaret
Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... Se mere
Virksomheden har svaret
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine a Emanuele per aver reso possibile l’acquisto della mia prima casa. La sua professionalità, dedizione e attenzione ai dettagli hanno reso l’intero pro... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Agenzia immobiliare precisa e molto seria, ringrazio il signor Matteo per avermi seguito in questa compravendita.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ho contattato l’agenzia Toscano di Pordenone per una visita su un immobile, sono stati disponibili e soddisfacenti in ogni lato.
Ringrazio l’agente Matteo Piccin per avermi soddisfatto ad ogni mia domanda.
Puntuali, professionali e attenti ad ogni esigenza del cliente
Voto 10

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ho appena completato una vendita con il signor Piccin Matteo. Esperienza positivissima e super contenta. Consiglio questa agenzia per la sua professionalità e dedizione al lavoro.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ho comprato casa tramite la sede di Pordenone, ne sono rimasto soddisfatto, prima volta che un agenzia ha tutta la documentazione già in sede di proposta, complimenti per la precisione.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
La migliore agenzia di Pn!!!
Grazie Alex

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio il Sig. Alex per avermi venduto in tempi brevissimi l'immobile di mia proprietà a Pordenone, gentilissimo ed efficientissimo, grazie di cuore

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Sono stato seguito dall’agente Bernabè e ne ho apprezzato professionalità , competenza e disponibilità . L’esperienza è stata assolutamente positiva .

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Esperti, corretti e preparati.
Questi sono gli aggettivi che rispecchiano a pieno l'agenzia. Mi hanno aiutato con la vendita del mio appartamento, in particolare ringrazio il Sig. Bernabè per essere stato al nostro fianco e ci ha saputo consigliare al meglio.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Esperienza orribile. Agenti immobiliari superficiali non avvisano nemmeno quando vendono l’immobile. Vendono immobili NON A NORMA spacciandoli per compravendite sicure e affidabili. A loro interessa solamente intascarsi i soldi e basta. State molto attenti a queste agenzie perché non hanno neanche un briciolo di sensibilità emotiva né quantomeno dignità

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Competenza, serietà e professionalità, unite ad una profonda conoscenza del mercato immobiliare, sono le caratteristiche che contraddistinguono il personale dell’agenzia Toscano di Pordenone

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ho avuto a che fare con questa agenzia per la ricerca di un immobile. Sono stata seguita passo per passo, li reputo molto professionali ed educati in particolare il Sig. Bernabè, consiglio vivamente per la ricerca di una casa a Pordenone e dintorni.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Esperienza personale più che positiva .
Agenzia composta da professionisti sempre cortesi e disponibili anche a gestire eventuali problematiche, eccellente capacità organizzativa… esperienza più che positiva e ovviamente consigliatissima !!!
Un ringraziamento speciale va al Signor Bernabé che mi ha accompagnato nella scelta della mia prima casa.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Mi sono rivolto all’Agenzia Toscano di Pordenone per l’acquisto della mia prima casa, sono stato assistito dal sig. Bernabè durante tutta la procedura.
Si è dimostrato molto cordiale e disponibile nonché professionale, sono rimasto molto soddisfatto, consiglio vivamente l’agenzia Toscano di Pordenone

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Volevo fare i complimenti a questa agenzia titolari professionali ed attenti ad ogni dettaglio molto preparati e affidabili mi sono sentita tranquilla fin dal primo momento acquistare o vendere con loro e’ una garanzia!! Consigliatissima !!!

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Esperienza eccellente. Mi sono trovata benissimo con questa agenzia, personale preparato e affidabile, ringrazio in particolare il Sig. Bernabè che ha seguito tutta la pratica della compravendita del mio immobile. Se state cercando un'agenzia seria a cui affidare il vostro immobile consiglio vivamente il Gruppo Toscano di Pordenone.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Agenzia molto competente e professionale. Ringrazio il Sig. Bernabè per aver venduto la casa di famiglia.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Credo che il 50% per poter comprare una casa la faccia anche l’agente immobiliare, sinceramente non mi sono trovata bene con quell’agente. Anche la segretaria non molto “educata”.
L’agenzia di per se ha molti annunci, mi dispiace per il personale sembra che vogliano solo concludere e fare “soldi” facili.