Complimenti all'agenzia e soprattutto ad Alex, grazie per averci seguito nel nostro acquisto, una garanzia
Virksomheden har svaret
Avevo gia venduto in passato un altro immobile con la toscano di un’altra città , questa volta ho comprato una casa da loro. Ottimo team, consigliato!
Virksomheden har svaret
Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... Se mere
Virksomheden har svaret
Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Molto gentili e disponibili. Grazie Alex

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio vivamente Tommaso per avermi aiutato a vendere la casa della mia famiglia al prezzo che volevamo e in tempi veramente brevi

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Mi sono trovato bene, ho venduto il mio immobile con Youssef e i suoi colleghi. Consigliato

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Esperienza davvero eccellente, siamo stati seguiti in tutta la vendita in maniera professionale da Alex, consiglio vivamente 😉

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Grazie Alex per la tua professionalità, abbiamo vissuto quest’esperienza con totale serenità. Sei una garanzia.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio Emanuele e Dilaver per avermi venduto casa in una settimana in via roggiuzzole al prezzo concordato

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Grazie Emanuele di aver venduto la mia casa a Gaiarine !

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Grazie Emanuele per averci venduto casa a sant’antonio di Porcia in due mesi

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Mi sono rivolta alla filiale Toscano di Pordenone per l'acquisto di un appartamento, ma l'esperienza è stata a dir poco sconcertante e specchio di una gestione assolutamente poco professionale.
L'agenzia mi ha richiesto una proposta d'acquisto con un assegno pari al 10% del valore dell'immobile (6.000 €), pretendendo che il venditore potesse incassarlo immediatamente al momento dell'accettazione. Il tutto a fronte di una situazione contrattuale ad altissimo rischio: l'immobile è attualmente occupata dal proprietario, il quale deve ancora trovare un altro alloggio e chiedere a sua volta un mutuo.
In pratica, la filiale di Pordenone pretendeva che io consegnassi e facessi incassare i miei risparmi al buio, senza alcuna garanzia, finanziando "i tentativi" del venditore a mio totale rischio e legandomi a una reazione a catena di incertezze altrui.
Un'agenzia seria ed empatica dovrebbe agire come mediatore imparziale, proponendo tutele fondamentali per chi compra (come le condizioni sospensive e il deposito dell'assegno in agenzia fino al rogito). Qui, invece, ho riscontrato solo la fretta di incassare e chiudere l'affare a discapito della sicurezza del cliente, esponendomi a un rischio finanziario enorme.
Un comportamento del genere da un marchio così noto sul territorio è inaccettabile. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa specifica filiale se cercate trasparenza, serietà e tutela dei vostri soldi. Da evitare.
Ho letto la vostra risposta preconfezionata è l'ennesima prova di una totale mancanza di professionalità. Fortunatamente ho avuto la prontezza di non firmare alcuna proposta d'acquisto e di andarmene, rifiutando le modalità del tutto fuori luogo e pericolose suggerite dal vostro agente di Pordenone. Ho salvato i miei risparmi solo grazie alla mia prudenza, non certo grazie alla vostra tutela. Rispondere a un rischio del genere con un messaggio automatico è semplicemente imbarazzante.
Il vostro "copia e incolla" dimostra che non avete ancora capito la gravità di quanto accaduto in quella filiale

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio l’agenzia per averci aiutato a vendere casa, in particolare Tommaso e Dilaver. La consiglio

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio l’agenzia Toscano in particolare Tommaso e Dilaver per averci venduto in maniera super celere il nostro immobile, la consiglio vivamente

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Abbiamo avuto un’esperienza molto positiva con questa agenzia immobiliare, che si è dimostrata fin da subito competente, disponibile e affidabile. Il team ma in maniera particolare Alex Verin ha saputo comprendere le nostre esigenze e accompagnarci con professionalità in ogni fase, mostrando grande attenzione, flessibilità e capacità di adattarsi alle nostre necessità.
Abbiamo apprezzato in particolare il loro senso dell’urgenza e la rapidità nel trovare soluzioni concrete, senza mai farci sentire trascurati. La comunicazione è stata chiara e puntuale, e questo ci ha dato molta tranquillità durante tutto il percorso.
Consigliamo sicuramente questa agenzia a chi cerca un supporto serio, preparato e orientato al cliente.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Agenzia puntuale, professionale, con offerte molto concorrenziali.
Immobili di qualità con molte possibilità abitative.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio Emanuele per avermi aiutato a trovare casa !

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Emanuele ha saputo seguirci e trovare la migliore soluzione per le nostre esigenze.un ringraziamento particolare.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Emanuele è stato un agente davvero cordiale e mi ha seguito in tutto il mio percorso di vendita avendo cura di tutte le mie richieste. Ottimo venditore e persona. 🎖️🎖️🎖️